ID работы: 3230683

Особо опасен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
Примечания:
       — Доктор не хочет мне что-нибудь сказать? — в самое ушко прошептал Чанель.        Бэкхен ничего не мог сказать, Чанель не собирался убирать руку. И вырываться он боялся, потому что не хотел провоцировать парня.        — Бэкхенни, за что ты просил прощение? — шепотом спросил Чанель, опаляя шею горячим дыханием и одновременно расстегивая пуговицы на халате доктора. — За то, что держишь меня здесь? За то, что я здесь как зверь в клетке, на которого смотрят и боятся? Ты боишься меня?        Сейчас Бэкхен боялся... но и эта ситуация заводила его. Голос Чанеля, его шепот на самое ухо, его крепкая ладонь, касающаяся его губ... Бэкхен сходил с ума, потому что это ему начинало нравится. Он даже позволил снять с себя халат и остался в одной рубашке и штанах.        — Не отвечаешь? — Бэкхен промычал что-то и помотал головой. — Боишься? — Бэкхен снова помотал головой. — Пожалуйста, забудь на мгновение, что я твой пациент. Пожалуйста... пожалуйста...        Чанель продолжил шептать что-то неразборчивое, одновременно покрывая поцелуями шею Бэкхена, который запрокинул голову и тяжело дышал через нос... Теряя контроль над собой... полностью. Он начал вырываться и попытался открыть рот. Последнее ему, хоть и с трудом, но удалось, после чего он сильно укусил Чанеля за средний палец. Последний даже вскрикнул и отшатнулся назад, увидев, что появилась кровь.        — Я хочу тебя. Я готов потерять все, кроме тебя. Это твоя вина, — прошептал Бэкхен, повернувшись лицом к Чанелю. Его глаза блестели, волосы были растрепаны, рубашка смята, а на губах виднелась маленькая капелька крови. Сейчас он не был похож на обычного себя... Того, кем привыкли его видеть...        Чанель улыбнулся. Чанель начал смеяться. Бэкхен улыбнулся. Бэкхен начал смеяться.        В два шага преодолев расстояние, Бэкхен запрыгнул на Чанеля, обхватив его бедра ногами, и впился в его губы пылко, жестко, изливая копившееся желание.        Неизвестно, сколько бы они еще так стояли, но первым очнулся Чанель. Укусив Бэка за нижнюю губу, он разорвал поцелуй и опустил парня на ноги. Бэк коснулся губ пальцами и обнаружил алые капли. Облизнувшись, он усмехнулся и снял с себя всю одежду. Пак именно этого и хотел. В считанные секунды они оказались друг напротив друга, полностью обнаженные, и просто смотрели друг другу в глаза, улыбаясь.        Бэкхен сделал шаг к Чанелю и толкнул его на кровать. Закрыв глаза, он просто оседлал его бедра, позволив напряженной плоти войти в тело полностью. Бэкхен замер, откинув голову назад и опираясь на мускулистую грудь парня под собой. Мгновение, и он снова впивается в губы Чанеля требовательным поцелуем и начинает скакать на его члене. Чан обхватил руками упругие ягодицы своего доктора и сам начал толкаться в его узкое тело.        В комнате становится слишком жарко. Бэкхен, кажется, теряет голову, чувствуя касания грубых пальцев и как мурашки охватывают его тело целиком. В следующее мгновение все эти чувства будто бы испаряются и тело охватывает сильная дрожь. Мгновение - удар в голову...        — Мать твою, Бен Бэкхен! Ты в своем уме?        Бэкхен открыл глаза и увидел Кенсу...        В его голове творилось черт знает что... Но одно он знал точно: "Пусть будет проклят тот, кто меня разбудил... Я не хотел просыпаться".        — Что тебе снилось, Бэк? Только не говори мне, что ты...        — Кенсу... Мне нужна помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.