ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

30. Что-то вроде эпилога.

Настройки текста
— Роза! — услышала я голос Дмитрия, — Ты скоро? Макс уже начинает нервничать. — Мам! — услышала я настойчивый голос сына. — Уже иду. — крикнула, поправляю помаду. На самом деле, мы сейчас собирались в ресторан, на знакомство с родителями девушки нашего сына. Ну как знакомство. Мы уже были знакомы до этого, поскольку отец Селины, альфа нашей стаи. Селина потрясающая. Очень милая и симпатичная девушка, со стальным стержнем внутри. Дмитрий даже как-то говорил мне, что она похожа на меня. Наш сын на самом деле очень хороший мальчик (это я говорю всем), но если говорить честно, я не представляла рядом с ним не одну девушку, с которой он смог бы ужиться. У Макса очень непростой характер в силу его природы. Он оборотень и его характер только формируется и если говорить начистоту, он все еще пытается сдерживать гнев. Когда Макс учился в школе, это была настоящая катастрофа, все мы знаем, что дети достаточно жестоки и когда они его задирали, он не мог ответить им тем же. Дмитрий постоянно вдалбливал ему о том, что это будет нечестный бой. Ему нельзя было показывать свою силу. Благо в школе было достаточно других оборотней в старших классах, которые взяли его под свое крыло. Поэтому, когда дело заходило о девочках, я разводила руками и понимала, что ему будет очень сложно найти себе пару. Селина именно та девушка, которая ему нужна. Она постоянно поддерживает его и никогда не уступает ему. Если Макса заносит, она всегда скажет ему о его ошибке, типа: «Я очень тебя люблю, но иногда ты такой болван.» При этом она скажет ему об этом наедине, чтобы никого кроме них не было рядом. При свидетелях, она будет защищать его и говорить что он прав. Мне нравиться как он изменился в лучшую сторону рядом с ней. И я с определенной точностью могу сказать, как сильно она любит моего сына. И иногда я понимаю, почему Дмитрий говорит, что Селина похожа на меня. Она такая же сумасшедшая и определенно такая же сильная. Могу сказать с абсолютной уверенностью, что она пойдет за Максом куда угодно, также как и я за Дмитрием. И да. Как оказалось, обязаны мы были именно Лиссе за спасение. Она, с помощью своей магии зомбировала охранников Виктора и приказала одному из них, перерезать путы на ее руках. Сразу после убийства Виктора и спасения Лиссы, нас нашел тот самый черный оборотень. Оказалось, что после того, как он помог мне, сразу же сбежал, но смог найти, спустя несколько недель. Он пришел прямо в дом моей сестры Люси, где гостили мы с Дмитрием и нашим маленьким мальчиком. Он сказал, что является альфой в одном маленьком городке, где оборотни живут рядом с ничего не подозревающими людьми. Он предложил нам вступить в стаю и мы немедля согласились. Мы купили в этом городке домик и живем здесь уже двадцать три года. Я смогла отыскать своего отца, потому как наш альфа, был знаком со всеми альфами по всему миру. Он приехал и была очень трогательная встреча. Он плакал о смерти мамы и сказал что не винит меня и никогда не винил за ее смерть. Он сказал, что приезжал примерно раз в месяц к нам в деревню и наблюдал за мной и моими сестрами из далека. Старейшины не разрешали ему общаться с нами. Но когда он узнал, что меня похитили, решил найти. Он был очень зол и напуган. Я рассказала ему о том, что произошло. Он долго извинялся и я простила его. Мои сестры тоже познакомились с ним. Короче жизнь была интересной. Но это еще не самое главное, потому как: 1. Наш сын решил жениться. 2. Дмитрий снова сделал мне предложение. Мы решили пожениться во второй раз. Он хочет обновить клятвы. Я говорила ему, что это самый настоящий бред. Но он оставался непреклонным. Я понимала, что ему хотелось сделать меня счастливой. Прошлая наша свадьба была не ах, какая красивая. Нас поженили в ближайшей церкви и мы оба были одеты в тренировочные костюмы, поскольку прямо в этот день мы переезжали в другой город и рядом с церковью нас ждал фургон, на котором мы должны были отправиться в путь. Мы даже не успели купить кольца. Дмитрий купил их, только спустя две недели после свадьбы. Я говорила ему что мне плевать на это, но он знал, что на самом деле мне хотелось чего-то шикарного и дорогого, может даже немного пафосного. И я любила его эту черту. Поэтому я с радостью сказала ему «Да», во второй раз. Так, погоди-те. Я вроде сказала что наш сын собрался жениться? Это правда. Он советовался с Дмитрием по поводу кольца и спрашивал у меня, как лучше сделать предложение. Я сказала ему, что лучше будет сделать это в ресторане и что обязательно нужно опуститься на одно колено. Он и хотел так поступить. Но ведь я говорила уже о его ветряном характере, да? В день, когда он сделал предложение Селине, его и его друзей, забрали копы, за нарушение. Он подговорил своих друзей, чтобы они перекрыли главный баннер на мосту, плакатом в пятьдесят метров «Ты выйдешь за меня?». После этого Селина сидела на улице и ждала до утра пока его выпустят. Наша дочь Мейси, младшая сестра Макса, которой исполнилось семь три недели назад, сказала, что хочет найти себе мужа, который сделает ей такое же предложение. На вопрос откуда она вообще знает обо всех этих штучках о женихах и невестах, она ответила: «Мам, мне уже семь, я обязана знать о таких вещах.» Короче живем мы и в правду весело. * * * Спускаясь по лестнице, слышу, как Мейси обзывает Макса придурком и как Дмитрий говорит ей прикусить язык. Испускаю тяжелый вздох. Да, наша девочка пошла в маму. От этого у меня иногда встают волосы. Причем не только на голове, но и по всему телу. Она реально очень умная и иногда люди удивляются, когда мелкая крутышка, начинает философствовать о жизни со старшим братом. Как только она узнала о том, что Макс съезжает от нас, она сказала Дмитрию о том, чтобы он убрал перегородку между ее комнатой и комнатой ее брата. Дмитрий сказал, чтобы она поменьше мечтала о подобных вещах и что он ни за что на свете не выполнит ее приказа. А это был именно приказ, а не маленькая милая просьба от маленькой милой девочки. — Мейси, — строго начинаю я, — Что я говорила о подобных словах? Она надулась и сложила руки на груди. Я улыбнулась и подошла поближе, чтобы поправить ей платье. — Веди себя прилично, пожалуйста. — я умоляюще на нее взглянула, — Там будут родители Селины. Ты же знаешь, как важно для Макса, что бы все прошло идеально. Никаких проказ. Ты должна быть максимально хорошей сегодня. Ты поняла? — Тогда, я хочу чтобы Макс сыграл серого волка в моем спектакле на шоу талантов. Макс испустил тяжелый вздох со стоном. Я улыбнулась. — Договорились. — Иногда я хочу тебя придушить, младшая сестренка. Я взглянула на Дмитрия и мы оба покачали головами. Мейси обняла Макса за ноги. — Твоя жизнь была бы слишком скучна без меня. Он поднял ее на руки и они ушли к машине препираясь. Я смотрела на своих дорогих детишек, которые садились в машину. Макс пристегивал Мейси к детскому креслу. — Боже. — я усмехнулась, — Это будет абсолютно безумный день. Дмитрий запер дверь и обернулся. — Ты чертовски права. Мы сели в машину и Дмитрий завел двигатель. И тут произошло страшное. — Это что… это… Я обернулась на сына, который держал руку перед собой. Она вся была в жвачке, которую он пытался отодрать от брюк. Мейси рядом с ним тихонько захихикала. — Ой. Кажеться я оставила там свою жвачку. — Мейси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.