ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Как только я вошла, сразу же услышала этот ненавистный голос. — Розмари, какая встреча. Я оглядела комнату и увидела Лиссу и Дмитрия. Они сидели далеко друг от друга, привязанные к батареи. Рядом с Дмитрием лежал брат Виктора в безсознательном состоянии. Но когда я присмотрелась, то увидела рваную рану у него на животе. Он был мертв. Совсем мертв. Я наставила пистолет на главную мишень моего вечера. — Ты умрешь… — я наклонила голову влево, — сегодня. Он рассмеялся. — Ах Роза. Ты ведь не думаешь, что я не оставил себе пути отхода. Он приказал своим двум охранникам приставить пистолет к голове Дмитрия. Я положила пистолет на пол и остальные сделали то же самое. — Тогда почему ты не убежал еще до того, как я нашла тебя? Его глаза вспыхнули фанатичным блеском. — Потому что ты моя! И я заберу тебя с собой. Я пробовал создать еще одну волчицу, но у меня не вышло. Все женщины слабы. Но ты… — он облизнул верхнюю губу, — ты особенная. В тебе течет волчья кровь. Твой отец был оборотнем по рождению. Этот дар передавался из поколения в поколение по мужской линии. Женщина тоже может стать оборотнем, но только через укус. И ты единственная. Я говорил ему. Говорил, что он должен превратить тебя. Но он слишком любил тебя. Даже после того, как ты забрала жизнь его любимой женщины. — я почувствовала как похолодела моя спина, — Знаешь почему твоя мать умерла при родах? — я затаила дыхание, а он снисходительно улыбнулся, — Ты забрала всю ее силу при рождении. На протяжении всей беременности ты вытягивала из нее всю энергию, как магическую, так и жизненную. А когда рождалась, когда появлялась на свет, твоя мать уже была мертва. Ты забрала ее жизнь чтобы родиться. Я в неверии качала головой. — Ты лжешь! Он рассмеялся, резко, холодно, немного истерично. — Ты в этом уверена? Меня можно охарактеризовать разными словами, но я не лжец. Я всегда говорю правду. Мне с трудом удавалось держатся на ногах. Я не могла поверить в то, что он сказал. Но в его словах был смысл. Все ведьмы называли это проклятием и мне этого хватало. Мне хватало того, что моя мать умерла из-за какого-то проклятия, но я и подумать не могла, что в этом виновата я сама. Глаза наполнялись слезами и Виктор при виде этого изобразил притворную жалость и прижал руку к сердцу. Я стиснула зубы. Горевать буду позже. Он рассказал мне еще одну важную часть моей жизни. — Кто он, мой отец? — Оборотень. Знаешь, он ведь отец и двух твоих старших сестер. Четыре старших от разных мужчин, а ты и остальные две от него. — Пейдж и Лили. — прошептала я. Он рассмеялся. — Именно. Признаюсь, я хотел забрать и их, но у меня не вышло. Слишком уж это место охраняемо. Но ты оказалась довольно легкой добычей. Ты так любила безлюдные места и это сыграло с тобой злую шутку. — он помолчал, — Эйб альфа турецкой стаи. — он улыбнулся и повернулся спиной, — Он конечно же искал тебя. О да. Он был так опечален твоим исчезновением, но ему и в голову не пришло, что именно я мог забрать тебя. Он постоянно говорил и говорил со мной о том, как люди похитившие тебя, заплатят смертью. Он искал тебя и почти подобрался. Но я всегда был на шаг впереди. Ты думаешь, почему тебе так легко дали сбежать? — он повернулся, улыбка не сходила с его лица. — Это все я. Он подошел слишком близко и мне пришлось тебя отпустить. Конечно встречи с Василисой не было в моем плане, вернее вы должны были познакомится, но чуть позже. Я дал приказ увезти ее отсюда прежде, чем вы встретитесь. Но все пошло не по плану и мне пришлось отпустить вас обеих. Краем глаза я уловила движение и увидела как Лисса поднялась со своего места и начала приближаться к Виктору со спины, держа в руках ножницы. Какого черта? Где все его охранники? Незаметно от Виктора — который продолжал разглагольствовать о своем прекрасном плане, как он хотел подчинить меня и Лиссу, чтобы мы помогли ему сесть на трон — я оглядела помещение и поняла, что охрана пребывала в некотором замешательстве. Их глаза словно заволокло дымкой и они не обращали абсолютно ни на что, пребывая в своем собственном маленьком мирке. Я не могла понять что происходит. Что это? Это была магия, определенно, но чья? Тем временем Лисса приближалась все ближе. Я поняла что она не сможет его убить. Судя по ее взгляду и как она была напугана, она не сможет его убить. Тем более, что Виктор был гораздо больше Лиссы и чисто физически она не смогла бы этого сделать. Виктор заметил перемену в моем настроении. Я забыла, что он был вампиром и что его рефлексы были гораздо лучше чем у человека. Пусть даже Виктор был стар, его рефлексы от этого не ухудшились. Поэтому одним стремительным движением он обернулся и уставился на Лиссу. Если честно, я немного испугалась и выронила пистолет. Я не ожидала этого от него. Лисса остановилась как вкопанная. Что ж. Нужно действовать. Пока его охранники пребывали в магической ловушке, у нас был реальный шанс остановить все это. Тем более, что нас было гораздо меньше. Я напряглась и мгновенно включила все свои вампирские рефлексы. Я не часто пользовалась ими, так как мне хватало и способностей оборотня. Я могла отключить их, когда хотела, жаль что я не могла отключить жажду крови. Я приблизилась к Виктору настолько быстро, что стражи позади меня вздрогнули. Виктор начал разворачиваться, но не успел. Схватив его за голову я наклонила его шею и впилась в нее клыками. Он закричал в агонии. Я знала, что в моройской слюне есть эндорфины, которые дают пройти кормлению безболезненно. В моей же слюне был чистый яд, смешанный с волчьим. Я оторвалась от Виктора и он упал на пол кряхтя и держась за свое порванное горло. Я села перед ним на колени и улыбнулась глядя ему в глаза. — Это было лучшее кормление, за всю мою жизнь. Помнишь, как ты хотел от меня потомства? — его глаза расширились, — Ты так хотел чтобы я забеременела. И это наконец свершилось. У меня родился сын от другого оборотня. Чистокровный. Как ты и хотел. Взяв его голову в руки я приблизила свое лицо к его. — Ты никогда не получишь его. Потому что ты сейчас умрешь. Я отпустила его голову и та ударилась о мраморный пол. Я напрягла свою руку и увидела как она меняется, как вырастают острые как бритва когти. Мне не составило особого труда вырвать его сердце и растоптать его босыми ногами. Все было кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.