ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сквозь сон я услышала подъезжающую машину. Я открыла глаза и посмотрела в окно. Черт, похоже я все-таки уснула. Я посмотрела в окно и увидела два черных джипа с тонированными окнами. Лисса все еще спала и я решила проверить кто бы это мог быть. На улице уже стемнело, но с помощью своего вампирского зрения я могла разглядеть людей. Это были мужчины, довольно высокие, плотного телосложения. Во главе всех этих мужчин шел молодой парень лет двадцати пяти. Его темные средней длины волосы были завязаны в короткий конский хвост. Он был одет в длинный кожаный плащ. Может это и есть стражи? Я решила выйти, если что, смогу припугнуть их. Я открыла дверь и встретилась с карими глазами, которые излучали доброту и спокойствие. Он смотрел на меня с любопытством и недоумением на лице. - Вы Роза? - спросил мужчина с неуверенностью в голосе. Я сразу узнала этот низкий бархатный голос с русским акцентом. - Да. А ты Дмитрий? - мужчина кивнул и я впустила его внутрь. - Где принцесса? - спросил Дмитрий. - Кто? - не знаю я никаких принцесс. - Василиса. - пояснил мужчина. - А, она вон там. - я указала на барную стойку где сладко посапывала Лисса. Дмитрий улыбнулся уголками губ. Я подошла к ней и потрепала ее по плечу. Она сладко потянулась. - Лисс! - Что случилось? - спросила она. - За тобой приехали. - За нами вообще-то. Ты поедешь со мной во двор. - сказала она тоном не терпящем возражений. - Конечно. - я улыбнулась ей. Она села на стойке и посмотрела на Дмитрия и остальных мужчин которые уже успели войти. - Привет. - сказала она и улыбнулась. - Принцесса. - произнес он и отвесил ей поклон. - Дмитрий! - она скривилась. - Я же тебя просила! Не нужно так официально! Ты старше меня на шесть лет. Мне неудобно. - Хорошо Лисса. - он улыбнулся. - Ты привез то что я тебя просила? - Конечно. - он оглянулся . - Эдди. Парень по имени Эдди поднес маленький пузатый чемоданчик, похожий на холодильник. Он открыл его и достал три пакета с кровью. Лисса взяла два пакета и дала их мне. Третий взяла себе. Наконец-то! Я быстро открыла клапан и почувствовала как по горлу стекает холодная сладкая жидкость. И чем Лиссе не нравиться пить из пакета? По мне, так это самое вкусное лакомство. Ммм! Вкуснятина! Я прикрыла глаза от удовольствия. Покончив с первым пакетом я перешла ко второму. Блаженство. Я чувствовала как усталость покидает меня. Дмитрий смотрел на меня непонимающим взглядом, казалось он совсем сбит с толку. И что его так взволновало? - Ну что поехали? - спросила Лисса. - Конечно. - ответил Дмитрий. Мы вышли из кафе и расселись по машинам. Нас с Лиссой посадили в одну машину. Дмитрий сел за руль и мы помчались на встречу ветру. Если быть точнее к королевскому двору. Лисса сладко посапывала рядом со мной, ее голова покоилась у меня на коленях. Я тоже пыталась заснуть но из-за пристального взгляда Дмитрия мне было не по себе. Все! Меня это достало! - Может ты уже прекратишь все это? - прошипела я как можно тише. - Ты о чем? - решил в дурачка поиграть? - Хватит! Ты смотришь на меня так, словно призрака увидел, может объяснишь? - Когда Василиса попросила меня о том чтобы я привез ей кровь, я подумал что ее спасла моройка. Но когда увидел тебя... мм.. ты больше похожа на дампира. Ты не стригой и не морой, но пьешь кровь. Кто ты? Я тихо рассмеялась, так вот в чем дело? - Это ты узнаешь позже, во мне слишком много секретов. О них известно только Лиссе. Но если будешь хорошо себя вести, может быть поведую тебе парочку своих тайн. Ему эта ситуация явно не казалась забавной, поэтому он всю дорогу ехал молча погруженный в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.