ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Роза. Я проснулась от того что кто-то подхватил меня на руки. Я пробормотала что-то невнятное, потом открыла один глаз чтобы оценить ситуацию...Ооох! Вот это да! Меня нес Дмитрий. Ммм... блаженство! Я решила не сопротивляться, но если честно у меня совсем не было сил для сопротивления и через секунду я снова окунулась в мир сновидений. Я проснулась от яркого света. Подскочив на кровати я поняла что нахожусь в какой-то комнате. На мне была моя одежда, а значит меня никто не раздевал, что ж, и на том спасибо, не хватало чтобы еще меня кроме Лиссы кто-нибудь видел голой, даже если этот кто-то Дмитрий! Не, ну а что? Не все сразу! Я огляделась и увидела аккуратным почерком написанную записку на тумбочке, которая гласила: "Роза! Когда проснешься, не выходи, пожалуйста из комнаты, дождись Лиссу! Дмитрий." Ну ладно, не очень то и хотелось. Пройдя по комнате я обнаружила еще одну дверь, я открыла ее и попала в ванную. Отлично! Мне это необходимо! В ванной нашлось полотенце, всякие шампуни и прочие штуки. Ох! Как классно освежиться после такой долгой "прогулки", и замечательного сна. Нужно еще что-то делать с моей волчьей сущностью, если не превращаться каждый день, я могу потерять контроль и превратиться на людях, и что еще хуже - во сне. Вылезая из душа я обмоталась полотенцем и поплелась в комнату. Выйдя я обнаружила там Лиссу сидящей на кровати. - Доброе утро. - сказала я. - Я бы сказала доброй ночи. - сказала она мне. Я мягко говоря офигела. - У нас расписание другое. День - это как-бы ночь, а ночь - это день. - Типо все наоборот? - она кивнула, - Зачем? - Мы морои плохо переносим солнце, я не сгорю заживо...- добавила она, заметив мое выражение лица. - Просто под солнцем мне становиться плохо, вот и все. - Ясно. - сказала я, хотя все еще не понимала, вероятно душ все-таки не помог мне прийти в себя. Мы еще много болтали. Она рассказала, что ее вызывали к королеве, чтобы распросить про похитителей. Оказалось мне тоже нужно будет сходить поговорить. Но только не к королеве, а к главе стражей. Но тут я вспомнила про одну не большую, да что уж там греха таить, огромную проблему! - Лисс. Мне нужно обратиться. - В смысле? - спросила она, - Стать волком? - Да. - Зачем? В этом есть какая-то необходимость? - Еще какая. Если я не превращусь, то могу потом сделать это непроизвольно на глазах у главы стражей. Она округлила глаза. Потом понимающе кивнула. - Я знаю одного человека, который сможет сдержать все это в тайне, и сможет найти место для обращения. Она быстро открыла дверь и кивком подозвала кого-то. В комнату вошел Дмитрий, и он мягко говоря охренел. Он застыл, и не мог пошевелиться и оторвать от меня взгляд. Я только сейчас поняла что стою перед ним в одном полотенце, которое еле прикрывало мою задницу и грудь. - Вот дерьмо! - воскликнула я и отвернулась. Позже поняла, что это не спасет ситуацию и со скоростью самого быстрого экспресса, или даже нет, со скоростью самой скоростной машины побежала в ванную, да так что думала, полотенце точно спадет. - Лисса! Я убью тебя твою мать. Та лишь рассмеялась. - Прости. Просто мне очень нравиться как Дмитрий впадает в ступор. Я никогда этого не видела. Потому что делает он это тогда. Когда? Никогда! Боже! Что за странный бред несет эта особа? - То есть ты для этого меня позвала? - услышала я сердитый голос Дмитрия. Ее смех мгновенно стих! Ха Ха, поделом тебе! Жаль что никто не слышит моего злобного смеха. - Нет, на самом деле я позвала тебя для одного очень важного дела, которое не терпит отлагательств. - в этот раз ее голос был гораздо серьезным, и в нем не было и намека на смех. - И что же это за дело? - спросил он. - Ты увидишь это тогда, когда предоставишь нам одно тайное место. Где нас никто не найдет, и не сможет нам помешать. Я уже зашнуровала второй ботинок и вышла из ванны. Дмитрий обхватил голову руками и ходил по комнате. - И во что мне интересно знать, вы двое уже успели вляпаться, только за утро? - спросил он. - Ну почему сразу вляпаться? - недоуменно спросила Лисса. - Лисса! Я конечно понимаю ты обычно очень благоразумна, но иногда и у тебя срывает башню! - я если честно офигела. - Оу! Дмитрий! И это говоришь мне ты? Правда? Я не верю своим ушам! Где твои манеры? - в притворном ужасе проговорила она. - Ну говорите, что вы задумали? - спросил он меня. - А... Ну... Тут такое дело... - хотела было объяснить я, но меня бесцеремонно прервали. - Сам все увидишь! - ее глаза сияли как рождественские фонарики на елке. - Ты уверена? Вспомни свою реакцию. - Да! Я же говорю, я люблю вводить его в ступор, а с твоим появлением это происходит все чаще! Мы с Дмитрием переглянулись. - О чем ради всего святого вы толкуете? - Ты знаешь такое место, или нет? - спросила Лисса. - Да, но вы обязательно расскажете мне об этом. - Конечно! - воскликнула Лисса. Господи! И что твориться в голове у этой девушки? - Ладно, идем. - сказал Дмитрий. Мы вышли из комнаты и направились к выходу из здания. За столом сидел мужчина лет сорока и читал книгу. Когда мы вышли из здания я замерла при виде этой красоты. Повсюду были красивейшие здания в средневековом стиле. Их архитектура действительно напоминала старинные королевские замки. И цветы, повсюду цветы! Боже! Как много цветов, все разные. Неподалеку стоял фонтан, и лавочки из кованного металла. Дмитрий повел нас через парк, как мне объяснила Лисса. Вскоре мы подошли к лесу. Лес был тоже очень красив, он напоминал мне лес из какой-то сказки, которую мне и моей погодке сестре читала наша самая старшая сестра Люси. - Здесь! - сказал Дмитрий. - Правда? - спросила я, - Нас действительно никто не заметит? - Да! - сказал он. - Тогда отвернись! - приказала я. - Ну уж нет! Вы обещали мне показать! - возмутился он. - Хорошо! Сам напросился! Я сняла спортивный топ и он сразу же отвернулся. Так то товарищ! - Я что-то не совсем понимаю! - сказал Дмитрий. - Что ты делаешь? - Сейчас увидишь, только не поворачивайся пока я не скажу, потому что я сейчас буду абсолютно голой, и если ты обернешься я тебя убью. Когда я полностью разделась Лисса встала на против Дмитрия и через него стала смотреть на меня. Я начала превращение. Боль сковала все тело. Вот начала ломаться левая рука, и я вскрикнула от боли. Дмитрий хотел обернуться, но Лисса остановила его. В это время правая рука проделала тоже самое и я снова вскрикнула. Было видно что Дмитрию не терпится посмотреть из-за чего я так кричу. Но даже обычному человеку не нужен вампирский слух, чтобы слышать как ломаются кости. Наконец когда мой крик и кряхтения перешли в рычание Дмитрий все же обернулся. Нужно было видеть его лицо. В нем боролось множество чувств. Удивление, страх, непонимание и еще много чего. Он метнулся к Лиссе и загородил ее собой. Но Лисса отпрянула от него подбежала ко мне. Она потрепала меня за ухом и рассмеялась. - Покатаешь меня? - спросила она. А я в свою очередь вспомнила ее лицо, тогда, когда я в первый раз сказала ей об этом. Я издала нечто похожее на смех, я на это надеюсь и склонилась перед ней предлагая сесть. Она села на меня и я помчалась по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.