ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мы прибежали обратно к Дмитрию, а он все еще не мог отойти от шока. Я начала обратное превращение, а Лисса подошла к Дмитрию и развернула его на сто восемьдесят градусов от созерцания меня. Я оделась. - Можешь поворачиваться. - сказала я ему. Он повернулся ко мне лицом. - Ты оборотень? - спросил он. - Ну да. - я пожала плечами и села на траву. - Это ты имела в виду, когда говорила, что в тебе много секретов? - Это еще не все. Я подняла руку и произнесла заклинание: "Aeris". Он подлетел над землей и я поворачивала руку то влево то вправо. А Дмитрий кричал, чтобы я поставила его на место. Я рассмеялась и опустила его на место. - Это...это... Что это было? - спросил он запинаясь. - Магия. - снова пожав плечами ответила я. Я выглядела так, словно ничего такого не произошло, а он был очень даже не спокоен. - Твоя стихия воздух? Я думал ты не морой? - А я и не морой. - Тогда кто ты? - спросил он глядя мне в глаза. - Я ведьма, вампир, оборотень. Там где были мы с Лиссой, живет один сумасшедший ученый, а его брат ему помогает. Он то и сотворил меня. До всего этого кошмара я была могущественной ведьмой. - Как они смогли сотворить из тебя вампира. - Да я откуда могу знать! - взвилась я, - Я после оборотня то еще не отошла, а тут просыпаюсь, и БАЦ! Стала еще и кровососущей. Он долго ходил туда-сюда, у меня аж в глазах начало мелькать. - Слушай, у меня скоро голова закружиться, может ты уже остановишься? - Об этом никто не знает. - не сколько спросил, а подтвердил он. - Ну..да. Это плохо? - спросила я. - Сам не знаю. Он задумался, выражение его лица говорило, что он взвешивает все "за" и "против". Как бы смотрит на ситуацию с разных сторон. Наконец он ответил: - Никто не должен об этом знать! - сказал он, - Ты должна вести себя как обычный дампир, если мы во время нашей первой встречи не догадались, то никто вообще не признает в тебе вампира или тем более оборотня. - А как быть с теми стражами, которые тогда были в кафе, они видели как я пила кровь. - спросила я. - Этих я возьму на себя. - сказала Лисса. - Принуждение? - спросила я. - Да. - твердо ответила она. - Тогда я тебе помогу, ты сама говорила, что магия отнимает у тебя силы, а мне это ничего не стоит. - Хорошо. Мы вышли из леса и направились искать стражей. Вот трое из них сидели в парке, и один из них тот самый, который привез кровь. - Назовите мне их имена. - попросила я. - Эдди, Джеймс и Калеб. - сказал Дмитрий. - Подожди. - Лисса схватила меня за руку. - Эдди ничего не расскажет если я его попрошу, он очень хороший друг. - Ты уверена? - спросила я ее. - Да. Он никогда не подводил меня. Я кивнула и направилась к стражам. - Джеймс, Калеб! - пропела я. Они повернулись и посмотрели на меня. - Я замок! - сказала я твердым уверенным голосом. - А я ключ. - проговорили они в один голос. - Вы видели что произошло в кафе? Вы видели как я пила кровь? - Да. - снова ответили они. - Вы говорили кому-нибудь об этом? - Нет. - я выдохнула с облегчением. - Забудьте о том что вы видели. Кровь была предназначена для принцессы Василисы Драгомир. Она выпила ее одна! - Кровь была предназначена для принцессы Василисы Драгомир. Она выпила ее одна. - повторили стражи. - Молодцы! - я щелкнула пальцами. Стражи с улыбкой посмотрели на меня. - Вы что-то хотели мисс... - Хезевей. - улыбнулась я. - Вы не против если я украду у вас этого молодого и симпатичного дампира? - сказала я указывая на Эдди, который стоял и не понимающе переводил взгляд, то на меня, то на стражей. Они кивнули, я подарила им свою чарующую улыбку и потащила Эдди прочь от этого места. - Что это было? - спросил он меня, яростно стреляя глазами. - Эдди успокойся! - подлетела Лисса. - Мы все тебе объясним. - Попробуйте! - воскликнул он. - Об этом позже, сначала нужно найти остальных стражей. - сказал Дмитрий тоном не терпящем возражений. Мы посмотрели на него, он выглядел очень грозно. Вероятно все еще обижался, на то, что я помогла ему полетать. Подумаешь! Мы кивнули ему и отправились на поиски остальных стражей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.