ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Дмитрий. После кафе мы с Лиссой и Кристианом пошли к кормильцам. Кормильцы - это обычные люди, которые добровольно дают свою кровь мороям. Лисса дала мне один пакет с кровью для Розы и попросила отнести его ей в комнату. Я постучал в дверь Розы и приоткрыл дверь. - Проходи! - крикнула девушка. Я прошел и услышал звук текущей воды. - Я в душе! - она снова в душе. Это значит, что через несколько минут она снова выйдет оттуда в одном полотенце. Я не хочу повторения ситуации. - Помнишь я говорила тебе что хочу научиться драться? - это уже интересно. - Как думаешь, Дмитрий сможет научить меня? Я? Зачем ей это? Ладно, об этом позже, а сейчас нужно убираться отсюда. Я кинул пакет с кровью на кровать и поспешил на выход. Решив, что Лисса и Кристиан сейчас в безопасности я захотел немного почитать. Придя в свою комнату, я взял книгу и лег на кровать. Когда было прочитано три страницы, в мою дверь постучали. Я открыл ее, за ней стояла Роза, с все еще влажными из-за душа волосами. Она была одета в рваные джинсы и белую майку. Вот капля с волос потекла по шее к ложбинке между грудей. Я сглотнул. - Дмитрий? - позвала Роза. - С тобой все хорошо? - Да, все в порядке. Ты что-то хотела? - Я хотела поговорить. - решительно ответила она. - Проходи. Она прошла в комнату и села на кровать. - У тебя довольно мило. - сказала она. - Спасибо. Ты хотела поговорить. - напомнил я ей. - Да... я... ты не мог бы научить меня драться? - выпалила она. - Зачем тебе это? - спросил я. - Не спрашивай! - резко ответила она. В ее глазах загорелся опасный огонек. - Просто скажи, да или нет. - Хорошо. Я даю тебе положительный ответ. - Отлично! - воскликнула она. Я подумал что мне показалось ее возбужденное состояние, но когда она снова посмотрела на меня, я увидел этот блеск в глазах. - Что с тобой? - спросил я. - Ты о чем? - как можно непринужденней ответила она. - Ты какая-то нервная. - Со мной все в порядке! - взорвалась она. Ее всю трясло, а глаза все ярче загорались. - Нет, не в порядке. - возразил я. - Отстань от меня! - закричала она. Ее затрясло еще сильнее. - Я сама могу позаботиться о себе! От тебя требуеться только одно - тренировки! Не лезь ко мне в душу! Я смотрел на нее полными шока глазами. От чего она так разозлилась? - О, нет! - простонала она. - В чем дело? - спросил я. - Неконтролируемое превращение. - прорычала она. - Аааа! - сломалась левая рука. - Ты же превращалась сегодня утром. - недоумевал я. - Это из-за злости и ярости. Что вызвало эту ярость? Она схватила полотенце, которое висело на спинке стула и зажала зубами. Вероятно чтобы заглушить крик. - Уходи! - закричала она. - Аааа! - у нее сломалась вторая рука. - Почему? - Я зла! Аааа! Я не могу контролировать себя в гневе. Я смогу причинить тебе вред. Я никогда так долго не сдерживала превращение. Я больше не могу! Аааа. Я собирался уходить, как вдруг Роза начала кричать еще сильнее. Ее спина неестественно выгнулась, а ноги начали ломаться и она упала. Потом снова поднималась и кричала. Ее одежда рвалась и падала на пол лоскутами. Я понимал что нужно уходить, но что-то удерживало меня. - Аааррр! - передо-мной стоял черный двухметровый волк. Обычно она очень мила в таком виде. Может и сейчас все хорошо? Я протянул ей свою руку. Она зарычала и начала наступать на меня. Прежде чем я успел одернуть руку, Роза вцепилась в нее зубами. Боль пронзила руку. Как я ни старался я не мог высвободиться. Я схватил зонт, что висел на вешалке около двери и ударил им по голове волчице. Она не ожидала этого и ослабила хватку. Я быстро выскочил за дверь и подпер ее своим весом. Роза некоторое время била в дверь и рычала. А я молил бога, чтобы этого никто не услышал. Когда Роза затихла, я уже не мог нормально соображать. Перед глазами все плыло, голова кружилась. Рука горела так, словно я держал ее в костре. Через некоторое время агония начала пробирать все тело. В ушах начало шуметь. Все тело горело. Перед тем как отключиться, я запомнил обеспокоенное лицо Розы. Девушка была одета в мою футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.