ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы рассказали Эдди обо мне все. Его реакция была такая же как у Дмитрия. Мы с Лиссой долго смеялись над ними. Потом мы рассказали об этом Кристиану, парню Лиссы. Он нормально к этому отнесся, но все-равно был немного шокирован. Дмитрий иногда смотрит на меня как-то странно, словно видит меня впервые, начинает замечать как женщину. Мне это нравиться. Во дворце я живу уже две недели, все ко мне относятся хорошо. Я всем говорю, что никогда не знала своих родителей и жила всю жизнь в мире людей. Мы всей нашей дружной компанией каждый день, ходим в лес на наше место, для моего превращения. Сейчас был именно этот самый момент. - Вот это да! - воскликнул Кристиан. - Я уже столько раз видел как ты превращаешься, но каждый раз восхищаюсь этим. - Согласен. - поддержал Эдди. - Тебе очень больно? - В первый раз было больнее... в сотни раз. Сейчас не так больно. - тихо ответила я. - Ничего себе! - воскликнул Кристиан, - Как же ты выжила? - Не знаю, просто думала о своей семье. Ради них я готова на все. - Ты говорила у тебя шесть сестер. Какие они? - неожиданно заговорил Дмитрий. - Ну, они замечательные. - я улыбнулась своим воспоминаниям. - Самая старшая из нас - Люси. Ей сейчас двадцать девять лет. Она заменила нам мать, читала сказки, оберегала. Люси блондинка с голубыми глазами, она невероятно красива, очень похожа на маму, вот только волосы у мамы были рыжие. Потом идет Сьюзен, Бриджит, Кейси, Пейдж, Лилиан и я. Мы с Лилиан погодки, она старше меня на год. У нее как у мамы рыжие кудри. Иногда она напоминает мне куклу. Ну... знаете есть такие фарфоровые куклы, и у них совершенно невероятные рыжие кудри. Мы с ней похожи характерами. - А твоя мать? - спросил Эдди. - Она умерла на рассвете, после моего рождения. - Прости. - он искренне сожалел о том, что сказал. - Ничего. - ответила я. - Все хорошо. Давайте пойдем уже, я жутко голодная. Тут в вашем лесу нет ни одного кролика. - Ты питаешься кроликами? - в ужасе спросила Лисса. - Да, я же волк. А еще я как и ты пью кровь, но ты же от этого не страдаешь. - Это совсем другое. - возразила она. - Да ладно! Мы пошли в кафе, которое находилось при дворе. Я заказала очень много всего - волчий аппетит. - Ты ешь на много больше чем я. - сказал Эдди. - Конечно. Ты же дампир. - Ну да, а ты волк. - Как хорошо, что мы это выяснили. Теперь я могу поесть? - спросила я его. - Да мэм! - отчеканил он. Я рассмеялась и приступила к поглощению жаркого. Когда с Едой было покончено я решила спросить на счет крови. - Лисс! - тихо позвала я ее. - Это конечно все безумно вкусно, но мне нужен десерт. - Через полчаса я пойду к кормильцам, и возьму пакет в холодильнике. - Спасибо. - Через два месяца я уеду в Лихай. - грустно сказала она. - Я знаю Лисс. - Не хотелось бы с тобой расставаться. - Ну, ты же будешь приезжать на каникулы. - Ты понимаешь о чем я. Мы не будем видеться по несколько месяцев на протяжении четырех лет. - Все будет хорошо, Лисс. - сказала я и ободряюще сжала ей руку. - Хочешь, я буду сама приезжать к тебе каждую неделю? - А ты сможешь? - Конечно. Я пошла в свою комнату, чтобы дождаться Лиссу с кровью. Сегодня я вспоминала о своей семье. Как бы хотелось увидеть их. Интересно, Люси и Кай, все еще в бегах, или их уже нашел клан? Я искренне желаю, чтобы с ними все было хорошо. Пока Лисса у кормильцев я решила сходить в душ. Мои мысли прервал стук в дверь. Я решила что это Лисса. - Проходи! - крикнула я. - Я в душе! Я услышала щелчок двери. - Помнишь я говорила тебе что хочу научиться драться? Как думаешь, Дмитрий сможет научить меня? Тишина. - Лисс? - я обмоталась полотенцем и вышла. На кровати лежал пакет с кровью, но в комнате никого не было. Может быть она попросила кого-нибудь принести мне его. После душа я решила сходить к Дмитрию, расспросить на счет тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.