ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
POV Дмитрий. Я не спал, но и не бодрствовал. Было такое ощущение, словно я попал в ад и меня жарят черти на огромной сковороде. Все тело горело и ныло от боли. Я не мог дышать, легкие сдавливало, словно кто-то тяжелый сидел на моей груди, и не мог произвести вдох. Я не мог пошевелиться или открыть глаза. Иногда я слышал какие-то разговоры, голоса... словно я знал их, но не мог вспомнить. У меня было такое ощущение, что я скоро умру, сгорю заживо и вместо меня, будет обугленный труп. Я молил бога, чтобы это прекратилось. Я хотел умереть, только лишь чтобы больше не чувствовать этих мучений. Но как на зло я не умирал, я не знал что происходит. Так продолжалось довольно длительное время, пока я не услышал голос. Он был такой прекрасный, но в то же время жесткий. - 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1 На последней цифре, я неожиданно глубоко и громко вздохнул. Легкие зажгло от воздуха. Потом все прошло, вся боль исчезла, и лишь капли пота и какая-то часть моего сознания напоминали мне о том, что это был не сон. POV Роза. Уже прошло довольно много времени, так как по близости не было часов, мы не знали сколько точно. Мы знали что часы находятся на посту стражей, но никто из нас, не решался оставить Дмитрия. Дмитрий тяжело дышал, и его тело блестело от пота. Я знала как ему тяжело. Ведь я сама, тоже проходила это. Укус - это еще не самое страшное. Совсем скоро, он поймет это. Когда он очнется, его боль будет гораздо сильнее, это будет похоже на то, словно тебя переезжает бульдозер, и одновременно с этим ты лежишь на раскаленных углях. Ужасно. - Как скоро он очнется? - спросила Лисса. - Я не знаю, скоро. Но вы ребята должны будете уйти, и лишь один из вас останется со мной, для подстраховки. - Я останусь. - быстро проговорил Эдди. - Я уже видел одного оборотня и если что, смогу действовать рационально. - Хорошо. - согласилась я. - Но вы должны знать еще кое-что... - я не сводила свой взгляд от Дмитрия но на мгновение я позволила себе повернуться в сторону ребят. - Когда он закончит обращение, он будет зол, из-за голода, и поэтому нам нужно будет покинуть двор. Нужно найти лес для охоты, в вашем лесу не одной живой души. - Обычная еда не подойдет? - спросила Лисса. - Нет. Он должен... - Я обратила свой взор обратно на Дмитрия и почувствовала его пробуждение. Дыхание стало не ровным, сердце ускорило свой ритм. - Это произойдет через... 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1. Дмитрий неожиданно для всех кроме меня, очень громко вздохнул, словно пытаясь захватить как-можно больше воздуха. Все кроме меня вздрогнули и резко повернулись в сторону Дмитрия. Его веки затрепетали и он открыл глаза. Но от яркого света снова закрыл. Я знала это чувство, сейчас его рефлексы обострены еще больше, чем когда он был дампиром. Он зажмурил глаза и снова открыл их. Дмитрий оценил ситуацию и быстро сел. Большая ошибка! - Спокойно Дмитрий. - произнесла я мягким голосом. - Все хорошо, не делай резких движений. - Что происходит? Где я? - тут его взгляд прошелся по его телу. - И почему я голый? - Ну что, я полагаю, пришло время вам покинуть нас ребята. - сказала я обратившись к друзьям. - Все будет хорошо. Просто идите и ждите снаружи. Они кивнули и вышли. Эдди остался стоять на своем месте. Я сказала стражам которые пребывали тут уходить на свой пост, но не освободила их из транса. - Роза? Что произошло? - я заметила как колесики в его голове закрутились и он начал вспоминать. - Ты укусила меня. - пораженно воскликнул он. - Почему ты укусила меня? - Я была зла. - Почему? - Это я объясню тебе позже. Сейчас я должна рассказать тебе кое-что очень важное. - я остановилась пытаясь успокоиться и подобрать слова. - Укус дал тебе силу. Но чтобы получить ее окончательно тебе нужно перетерпеть гораздо больше боли, чем было не сколько мгновений назад. - Что это значит? - спросил он. - Ты превращаешься. - Что? - Прости меня. Я не должна была приходить к тебе в таком состоянии. - слезы потекли по моим щекам. - Я думала что справлюсь, и из-за моей ошибки, теперь страдаешь ты. Но, ты должен меня выслушать. Дмитрий сидел на кровати и молчал, смотря мне в глаза. - Ты должен пропустить эту боль через себя. Ты не должен сопротивляться или пытаться заглушить ее, все это бесполезно и неэффективно. Через несколько секунд, ты будешь мучатся, очень сильно. И я прошу тебя, выдержи это. - А если я не выдержу? - спросил он. - Тогда ты умрешь. - произнесла я дрогнувшим голосом. Дверь позади меня распахнулась и в нее вошел Майкл. - Вот возьми. - он дал мне часы. - Я подумал, что они тебе нужны. - Спасибо. - Держись Дмитрий. - произнес он. - Спасибо Майкл. - сказал Дмитрий и Майкл скрылся за дверью. Он молчал. Я не знала о чем он думает, на его лице была его бесстрастная маска стража. Я не могла посмотреть ему в глаза. - Ясно. Когда это произойдет? - спросил он, и волнение в его голосе подсказало мне, что это очень напугало его. - Сейчас. Нужно ждать. Это вопрос времени, но его слишком мало. Он повернулся и посмотрел мне в глаза. - Что я должен делать? - Слушать меня. Он кивнул. Теперь оставалось только ждать, хотя я знала что ждать придется очень мало. - Роза? - я подняла голову и встретилась с карими глазами. - Это начинается. Я поднялась со стула и подошла к решетке. Дмитрий упал с кровати на пол. Это было ужасно. Он так кричал. Слезы текли все с большей силой и я уже ничего не могла поделать. Просто стоять и рыдать. Даже Эдди с его сдержанностью не мог скрыть своего ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.