ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Прошел один час. - Сколько еще? Сколько он будет мучатся? - кричал Эдди. - Пять часов. - ответила я. - Боже мой! - выдохнул он. - Как же ты смогла пройти через это? Я не знаю, какого это, но я вижу, что это довольно хреново. - Хреново. - повторила я. - Это еще мягко сказано. Я смотрела на Дмитрия. Он катался по полу. Черт! - Дмитрий! Дмитрий! Смотри на меня! Только на меня! - он поднял свою голову, и снова обессиленно уронил ее. - Смотри на меня. На этот раз он послушал. - Вот так. - приговаривала я мягко. - Все будет хорошо. Слушай мой голос. Не отвлекаясь. Расслабься. Я знаю, это очень тяжело. Я знаю как тебе больно и страшно. Но вместе мы преодолеем это. Он снова закричал и прижал ноги к своей груди. - Дмитрий! Не закрывайся! Позволь ей управлять тобой. Не сопротивляйся. Позволь боли пройти через все твое тело. Позволь ей это. Не закрывайся от нее. Ты сделаешь только хуже. Как только боль прекратилась. Он немного приподнялся и подполз к кровати. Дмитрий ухватился за железный ножки кровати и стиснул их с такой силой, что я думала, он переломит их. - Молодец. Ты сильный. Ты очень сильный. Ты сможешь. Давай. Прошло еще два часа. - Прошло уже три часа Дмитрий. Тебе осталось потерпеть еще столько же. - Я больше не могу, Роза. - обессиленно прошептал он. - Сможешь! - твердо сказала я. - Подумай о своей семье, о своих друзьях. Маме, сестрах, Лиссе. Обо мне в конце концов. Подумай. Ты сможешь. Может слова о матери вдохновили его, но кажется он понял, что мы все верим в него. Боль снова сковала его тело, но он держался. Кричал, но держался. - Кричи! Кричи! Но не сдавайся. Прошло еще два с половиной часа. Это был последний час. Самый ответственный. - Отпусти ножки. Отпусти их. Сейчас они тебе не понадобятся. Он послушался, выполняя все мои указания. Настал момент. Я услышала хруст костей. Он также кричал. Сквозь кожу в некоторых местах, на спине и груди, начал проступать мех. Темно-коричневый. Его руки, ноги, ломались и теперь были больше похожи на волчьи. Его спина не естественно выгибалась а в глазах горел огонь. - Что ты слышишь? - спросила я. - Твое дыхание и стук твоего сердца. - ответил он тяжело дыша. - Больше ничего? - Нет. - Хорошо. Его слух и зрение начали проявлять себя. Я сняла с себя майку и парни с удивлением посмотрели на меня. - Что ты делаешь? - воскликнул Эдди. - А ты сам не видишь? - спросила я. - Тебе кстати лучше отвернуться. Он отвернулся. А Дмитрий завороженно смотрел на меня. Я разделась и теперь стояла перед ним абсолютно обнаженной. - Тебе придется видеть меня такой всегда, так что привыкай. - проговорила я, пытаясь скрыть свое смущение. На это сейчас не было времени. Я сосредоточилась и начала превращение. Некоторые моменты он пропустил, так как его собственное превращение, происходило более болезненно. Когда я предстала перед ним в образе волка он уже был практически волком, кроме шерсти и головы. Я посмотрела на часы, осталось три минуты. Это свершилось! Дмитрий стоял пере до мной в образе волка. Нет не в образе. Он стал волком. Темно-коричневая шерсть. Он был выше и больше меня. - Ты слышишь меня? - спросила я. - Да. Но как? - Телепатия. Это происходит только с нами. - Я голоден. - Я знаю. Я подошла к Эдди и потянула его за штанину к двери в камеру. Он пошел за мной и отворил дверь. Я зашла к нему. Дмитрий стоял и смотрел на меня, он был прекрасен. - Теперь давай обратно. - сказала я. - Что? Как? - Для этого тебе и нужна наша телепатия. - мягко сказала я. - Сосредоточься на обращении. Просто повторяй за мной. Я сосредоточилась и через минуту снова стала человеком. - Ты запомнил? - уже в слух спросила я. Он кивнул. - Тогда начинай. Дмитрий некоторое время стоял на одном месте с закрытыми глазами. Вскоре он задрожал, и шерсть начала исчезать, руки и ноги обрели, первоначальный облик. Дмитрий упал на колени и прошептал: - Не ужели я сделал это? Я упала рядом с ним, и подняла его голову за подбородок. - Я же говорила тебе, и ты справился. Неожиданно он поцеловал меня. И я без промедления ответила. Это не был поцелуй страсти или желания, учитывая что мы оба были обнажены. Нет. Этот поцелуй был нежным и чувственным. Вскоре эту идиллию прервал чей-то кашель. Эдди. Я и забыла о нем. - Я конечно все понимаю, но вроде ты говорила, что Дмитрий голоден. - Точно. Я обернулась и посмотрела на Эдди, который с закрытыми глазами искал нашу одежду. Я рассмеялась. - Она на третьем стуле. - сказала я. Он нашел одежду и просунул ее сквозь решетки. Мы быстро оделись и вышли. На посту нас ждала целая банда. Лисса, Майкл и Кристиан сидели с обеспокоенными лицами, а стражи ни на что не обращали внимание. Как только мы вышли к ним. Три головы повернулись в нашу сторону и с облегчением выдохнули. Лисса вскочила со своего места и кинулась на шею Дмитрию. Он явно этого не ожидал, но все таки обнял ее в ответ. - Слава Богу! Хорошо что, все хорошо. Мы так переживали. - Майкл, ты поможешь нам выйти отсюда? - Да идемте. - Он пожал руку Дмитрию. - Я рад что все в порядке. Дмитрий кивнул и мы все пошли к воротам. Майкл что-то сказал стражу и он выпустил нас двоих из двора. - Что теперь? - спросил Дмитрий. - Теперь мы отправимся на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.