ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Роза. Прошло две недели с тех пор, как Дмитрий стал оборотнем. Могу сказать, что справляеться он очень хорошо. Каждое утро мы ходим в лес на охоту, а Майкл и остальные наши друзья прикрывают нас во дворе. Хочу сказать, что моя симпатия к Дмитрию возрасла, но мы еще не разу это не обсуждали, как и не обсуждали тот поцелуй в камере. Ведь он сам поцеловал меня. И я просто сгорала от желания узнать чем это было вызвано. Сейчас мы возращались с охоты и у меня уже не было сил молчать. - Я хочу поговорить с тобой о... о нас. - сказала я. Он остановился и посмотрел на меня. - Мне не дает покоя, тот поцелуй. - Что ты хочешь знать? - спросил он. - Ты поцеловал меня. Чем это было вызвано? Что этот поцелуй значил для тебя? Он вздохнул и провел рукой по своим раскошным волосам. - Ты мне нравишься. - сказал он. У меня перехватило дыхание. - То, как мы общались раньше. То, как ты верила в меня во время обращения. Это было потрясающе. Ты потрясающая. Ты очень красива и умна. Это сводит меня с ума. - То же самое могу сказать о тебе. - пролепетала я. Одним рывком он схватил меня за руку и прижал к себе. Наши губы встретились и ох! Это было прекрасно. Словно мир вокруг нас, перестал существовать и не было ничего, кроме его прекрасных губ, его горячего дыхания, его рук, которыми он обхватил меня за бедра. Дальше все было как в тумане. Срывание друг с друга одежды, жаркие поцелуи, помутнение разума и всепоглащающее наслаждение, вызванное глубоким и неистовым, диким желанием. Мы лежали на траве посреди луга, огорожденные высокой травой от всего мира, сплетаясь руками и ногами, восстанавливая дыхание и то и дело прерываясь на поцелуи. Не знаю сколько времени мы здесь провалялись, но нужно было возвращаться. Когда мы вернулись Лисса сразу накинулась на нас с радостными новостями. - Представляете, мой дядя приехал. Ты должна с ним познакомиться Роза. Он потрясающий человек. Я улыбнулась. Мне было радостно видеть ее такой счастливой. - Хорошо, Лисс. - Он вон там. - она указала на кафе. Я посмотрела в окно забегаловки и подумала что умру от страха. Это он. Виктор. Как он меня нашел? - Роза? - Лисса трясла меня за плечи с обеспокоенным лицом, - Что с тобой? У тебя такое лицо, меня в дрожь бросает. Тебе плохо? Я посмотрела на нее борясь со страхом и пришедшим гневом. Я кивнула. - Слушай, мне что-то нехорошо. Я наверное пойду, полежу. Давай позже нас познакомишь, хорошо? Лисса выглядела расстроенной и обеспокоенной, но все же согласилась со мной. Она кивнула. - Хорошо. Ты сможешь сама дойти? Может тебе помочь? - затараторила она. - Нет, нет. Я сама. Увидимся вечером. Я зашагала в сторону своей комнаты, надеясь что Виктор не увидел меня. Мне нужно уходить отсюда, еще слишком рано. Черт. Как я могу убить дядю Лиссы, ведь она моя лучшая подруга. Так. Стоп. Я замерла на месте. "Ты наверное забыла, Роза. Но именно в логове твоего врага, ты с ней познакомилась. - шепнуло мое подсознание." Я ахнула. Ну конечно. Вот только зачем ему это? Я хотела и дальше продолжить свой путь, но меня кто-то нагло развернул. Я уже хотела как следует отпинать этого вмешивающегося человека, но это был Дмитрий. Эх! А так хотелось врезать кому-нибудь. - Что происходит? - спросил он. - Я иду в свою комнату, чтобы отдохнуть. - сказала я. - Нет. С тобой все в полном порядке. - возразил он. - Откуда тебе это знать, черт возьми? - резко выпалила я. - Ты что ясновидящий? Он немного растерялся от моего резкого тона и я почувствовала вину за свое поведение. - Прости, просто разболелась голова. - пробормотала я. - Я не должна была срываться на тебя. - Что-то произошло. И это точно не голова. Я почувствовал твой страх. Я вздохнула и потерла лицо ладонями. - Тебе просто показалось... - в этот момент я заглянула за спину Дмитрию и увидела Лиссу и Виктора выходящих из кафе. Я быстро спряталась за Дмитрия. - Идем отсюда. - Что? - Быстро. Я схватила его за руку и мы побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.