ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Дмитрий. Черт! Такого я не пожелаю никому. Обращение - это очень больно. Я до сих пор не могу понять, как Роза справилась с этим. Мы шли на охоту в лес. Мысль о том, что мне придется питаться кроликами, мне не нравилась. Но, как сказала Роза: лучше уж так, чем откусить кусок от человека. И я был согласен с ней. Мир вокруг меня стал ярче. Слышимость потрясала. Я и до этого, со своим обостренным восприятием не плохо слышал и видел, на много лучше чем человек. Но сейчас, все превышает во много раз. Я мог разглядеть птицу, которая летела в двухстах метрах у меня над головой. Это похоже на то, как видят стригои. Я все еще не мог понять, почему Роза разозлилась и укусила меня. Просто так она никогда бы этого не сделала. Или сделала? - О чем задумался? - спросила она. - Не о чем. - ответил я. - Брось. Тебя что-то тревожит. Я чувствую. - Каким образом ты можешь это чувствовать? - Волчья особенность. Ты научишься. Так что? - Почему ты укусила меня? - Я же говорила, я разозлилась. Теперь чувствовал и я. Это было странно, словно от нее исходили невидимые лучи. Она была смущена и раздражена. - Почему? - напирал я. - Потому... потому что, когда я шла к тебе, я думала о мести. - О какой мести? - Я поклялась себе отомстить Виктору и его брату, за то, что сделали со мной и разлучили с семьей. А когда ты начал задавать вопросы, это в конец вывело меня из себя, и я не смогла сдержать себя. Теперь нам обоим есть чему поучиться. Мы прошли еще метров триста, прежде чем зашли в лес. - Пора. - сказала она и стянула с себя майку. - Не стой, раздевайся. Я растерялся, но позже взял себя в руки и стараясь не смотреть на нее разделся и начал превращение. Она обратилась раньше меня. Что ж. В этот раз все вышло куда лучше. Не было той мучительной боли, которую я испытывал при первом разе, но и эта далека от той, которую испытывала Роза. Ей казалось это ничего не стоит. Она в таком состоянии уже год. Теперь когда мы оба стали волками, я мог слышать ее мысли. - Закрой глаза. - скомандовала она. - Что ты слышишь? Используй нюх. Слух усилился, я мог слышать абсолютно все. Даже звуки мотора машин. Хотя трасса была довольно далеко. В воздухе витали разные запахи. И я почувствовал один привлекший меня. - Чувствуешь? - спросила она, - Открой глаза. Используй свой нюх, и найди его. Постарайся двигаться как можно, без шумнее. Иначе он умрет от разрыва сердца, оно тебе надо? - А что, и такое бывает? - Да. Тогда они издают душераздирающий писк и падают замертво. Она насторожилась и пошевелила ушами. Потом совершенно без шумно направилась в сторону сосен. Она стояла там с минуту, и я смог увидеть, что она наблюдала за кроликом. Потом ее тело напряглось и приготовилась к атаке. Молниеносным движением она сорвалась с места и схватила кролика зубами, разрывая ему глотку. Она съела его, и я почувствовал каплю удовольствия с ее стороны. - Теперь ты. Почувствуй свою жертву. Я напрягся и снова закрыл глаза. Я чувствовал запах и шорох справа от меня. Стараясь двигаться как можно без шумней, я подобрался к нему. Он грыз какую-то кору. Я приготовился и напал. Через несколько секунд я почувствовал вкус крови у себя на языке. Это было довольно не плохо. Очень даже не плохо. Никогда бы не подумал, что сырое мясо может быть вкусным. - Молодец. Хочешь еще? - Да. - Тогда пошли. Мы пробыли в лесу часа три, может быть больше. Мне понравилось бегать. Мы поймали еще где-то десять кроликов, и счастливые направились ко двору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.