ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джаред и Эллен медленно брели по зоопарку, даже не пытаясь рассматривать животных, большинство из которых спали в своих укрытиях, не принимая ни малейших попыток вылезти на радость детям на безжалостное солнце Лос-Анджелеса. Даже Эли уже несколько раз успела пожалеть, что нацепив панамку на ребенка, забыла при этом сама защититься как-то от солнечных лучей. Кроме того, у них попросту не было времени рассматривать всех этих диковинных зверюшек. Они следили за своей проворной обезьянкой, которая то и дело хотела куда-нибудь залезть. Моника замерла около большой клетки с обезьянами, рассматривая их с нескрываемым восторгом. Ее родители остановились сзади нее. Приобняв Эли, Джаред посмотрел на обезьян и спросил: – Откуда у нее такой интерес к обезьянам? – Понимаешь, Джаред, она просто видит, что ее папа любит обезьянничать. – Эй! – Он легонько ущипнул Эли, и она рассмеялась. Их отвлекла Моника, которая с восторженным возгласом побежала к следующему вольеру. Они поспешили за ней, боясь потерять ее из виду в этой огромной и не прекращаемой толпе маленьких детишек. – Мама! – Девочка потянула за руку Эли, которая только что подошла к ней. – Это же он, да? Рафики! Который с Симбой! – Да, милая, – Эли улыбнулась. – Точнее, это не он, просто такая же обезьяна. Джаред упорно рассматривал обезьяну, совершенно не понимая, о чем идет речь. Она увлеченно перебирала камушки, не обращая внимания на влюбленный взгляд маленькой девочки и напряженный взгляд самого Джареда. Он решил, что в ней нет ничего такого, что способно вызвать столь радостные возгласы у ребенка. Обезьяна как обезьяна. Разве что окрас у нее довольно прикольный на морде, цветной. Пытаясь войти в курс дела, Джаред подошел к вывеске, где рассказывалось про то, какое животное в вольере: «Мандриил. Семейство – мартышковые». Ничего особенного ему название этой мартышки не дало. Вздохнув, он подошел обратно к Эли. – Эли, можно тебя попросить об одной просьбе? – Какой? – Она нахмурилась. – Можешь объяснить далекому от обезьян человеку, что особенного в этой мартышке, что она так понравилась нашей дочери? Кроме того, что у нее красивая голубая морда. Игнорируя обиженный взгляд Джареда, Эли рассмеялась. – Милый, от обезьян ты не далек, а вот от мультиков явно далек. Рафики – друг Муфасы из «Короля льва». Посмотри, хороший мультик. – Еще я мультики не смотрел, – Джаред обиженно закатил глаза. – Вчера смотрел. – Ну не один же! – Из достоверного источника, который по совместительству является твоим старшим братом, мне стало известно, что малявка уснула на середине мультика. Так что досматривал ты один, – Эли улыбнулась. – Ну не мог же я выключить, так и не узнав, встретятся эти рыбы или все-таки кого-нибудь из них сожрут. – Сожрут? Джаред, ты жестокий. Это же детский мультик. – Мультик, может, и детский, только смотрел его далеко не ребенок. И вообще, что ты пристала ко мне со своими мультиками? – Вообще-то это ты начал. И в душе ты навсегда остался ребенком, – Она усмехнулась. Он хотел уже что-то ответить, но их отвлекла Моника. Она закашлялась, и они обеспокоенно посмотрели на нее. – Милая, все в порядке? – Мама внимательно посмотрела на девочку. Та поспешно кивнула. – Может, попить хочешь? – Не, – она помотала головой и отошла от вольера с обезьянами, встав рядом с родителями и явно никуда не собираясь идти дальше. Джаред присел рядом с дочкой и поправил ей панамку. – Принцесса, домой поедем? – Ага, – Моника кивнула. Отряхнув джинсы и выпрямившись во весь рост, Джаред протянул малышке руку. Она замешкалась и подняла на папу свои большие кукольные глаза, сделав самый жалобный вид, на который только была способна. – Па-а-а. – Что, милая? – На ручки хочу. Улыбнувшись, он поднял ее на руки. Моника сразу прижалась к нему, крепко обнимая руками за шею. Джаред повернулся к Эли и довольно улыбнулся. Они поняли друг друга без слов, поспешно покидая наскучивший им зоопарк. Они были рады тому, что Ника наконец-то насмотрелась на всех животных, и можно с чистой совестью поехать домой. И, к тому же, после такой долгой и изнурительной прогулки, ее ждет крепкий дневной сон. Они не успели даже дойти до автомобиля, как Моника уже задремала на руках у Джареда. Он посадил ее в детское автокресло и аккуратно застегнул ремешки, после чего чмокнул ее в носик и сел на место водителя. Впервые за долгое время им было по-настоящему плевать на то, сколько фотографий успели сделать журналисты за сегодняшний день. Они были просто рады тому, что хорошо провели время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.