ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В большое светлое помещение поликлиники, которое полностью пропахло лекарствами, старательно пробивалось утреннее солнце. Моника сидела на высокой кушетке, болтая ногами. Джаред и Эли стояли неподалеку от нее. К утру кашель лишь усилился, поэтому необходимость ехать к доктору не вызывала сомнений. Моника находилась в подавленном состоянии, была грустная и молчаливая, что в совокупности с ее кашлем было весомой причиной для беспокойства родителей. Спустя пару минут ожиданий, в кабинет наконец-то вошел доктор. Мужчина лет сорока улыбнулся через маску и, натягивая резиновые перчатки, произнес: – Доброе утро, я доктор Миллер. – Он повернулся к Джареду. – Что Вас беспокоит? – Меня ничего, а вот малышку мучает кашель, – Джаред нахмурился. Доктор явно пришелся ему не по душе. Не обратив внимания на резкий тон Джареда, доктор подошел к Монике. – Малыш, открой ротик и высунь язык. Моника подняла на доктора свои кукольные глаза, явно не собираясь выполнять его просьбы. Посмотрев на него, она опустила глаза и продолжила рассматривать свои сандалики. Эли вздохнула. Сколько она помнила, ни один поход к врачу не прошел нормально. Причем, чем старше становилась дочка, тем больше она не любила поликлиники. Она подошла к кушетке и нежно дотронулась до плеча девочки. - Ника, милая, доктор не будет ничего делать. Он только посмотрит. Пожалуйста, открой ротик и высунь язык. Девочка послушно выполнила просьбу своей мамы. Посмотрев горло девочки, доктор удовлетворительно кивнул. Он послушал дыхание девочки при помощи стетоскопа, после чего, отложив его в сторону, снова повернулся к ней. Далее он собирался прощупать подчелюстные лимфоузлы, о чем сообщил родителям Моники. Руки врача, за которыми Моника внимательно наблюдала уже долгое время, оказались в опасной близости к ее рту. Недолго думала, девочка резко укусила доктора за палец. Доктор взвизгнул от неожиданной боли. Джаред, еле сдерживая смех, прикрыл рот ладошкой, за что получил легкий удар локтем по ребрам от Эли. – Какая вредная у вас девочка, – доктор нахмурился, продолжая трясти рукой. – Простите, – Эли строго посмотрела на Нику, – не знаю, что на нее нашло. Моника подняла жалобные глаза на маму, полные отчаяния и сожаления. Доктор Миллер не нравился девочке так же сильно, как и ее папе. – В любом случае, – продолжил доктор Миллер, – у вас нет поводов для беспокойства. У девочки бронхит. Я пропишу ингаляции, которые помогут быстрее от него избавиться, а так советую не пить никаких лекарств. Бронхит у детей – довольно частое явление. Могу лишь посоветовать облегчить кашель при помощи чая с малиной или же молока с мёдом. Услышав знакомое слово, девочка поморщилась. Теперь этот доктор явно нравился ей еще меньше. Настала очередь Эли сдерживать смех под обиженный взгляд Джареда. – Спасибо, док, – Джаред спустил малышку с кушетки и протянул ей руку. Как только все семейство Лето выбралось из кабинета доктора, маленькая Моника улыбнулась, мечтая поскорее вернуться домой и включить мультик с Симбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.