ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эли нарядила свою дочку в красивое платьице. Девочка посмотрела в зеркало и широко улыбнулась: она выглядела так же нарядно, как принцессы в ее любимых мультиках. Праздновать день рождения Моники было решено в узком кругу семьи. Анджелика мирно спала в выделенной ей комнате, Шеннон приехал рано утром, чуть позже должна была подъехать Констанс. Спустя пару часов, проснувшись, Анджелика спустилась вниз и увидела на диване Шеннона. Она улыбнулась и, ловко перепрыгнув через спинку дивана, эффектно плюхнулась рядом с ним. Немного дернувшись от столь неожиданного появления Анджелики, Шеннон отвлекся от своего телефона и повернулся к ней. – И ты здесь, чертовка! – Он обнял девушку. – Ну а где мне еще быть? У меня только одна племянница, я не могла пропустить ее день рождения. – Где пропадала? Что нового? Давненько от Джареда ничего о тебе не слышал. Даже ничего плохого. – Не поверишь, была в Японии на презентации новенького Kawasaki Ninja, – Анджелика самодовольно улыбнулась. – Без меня? Маленькая стерва! – Ну, прости, медвежонок. Мы с японцами не могли ждать, когда ваша группа соизволит закончить тур. – Чтобы больше так не делала. Иначе больше не дам тебе на своем байке кататься. – Звучит убедительно, – Анджелика усмехнулась. – И на сколько дней ты приехала? – На четыре. Послезавтра уезжаю. – А кто-то мне говорил, что приедет и рванет со мной в горы на мотоциклах. – Шеннон посмотрел на Анджелику и обиженно надул губы. – В другой раз, милый, – девушка подмигнула. Прислонившись спиной к подлокотнику дивана, девушка закинула ноги на колени Шеннона. Когда Шеннон и Анджелика впервые встретились, они сразу нашли общий язык, что не пришлось по душе как Джареду, так и Эли. Они слишком плохо влияли друг на друга, что беспокоило всех близких, но явно не их самих. Не обращая никакого внимания на разговоры дяди и тети, Моника тихонько сидела на полу неподалеку от них на мягком ковре, упорно пытаясь собрать пазл. По маленьким кусочкам девочка сразу поняла, что если она сложит все правильно, то увидит Тома и Джерри. От старания высунув язык, девочка внимательно подбирала кусочки. В прихожей хлопнула дверь, и девочка сразу услышала знакомый голос. Ее глаза загорелись от радости. – Ба! Сразу забыв про пазл и поднявшись с места, Моника побежала сломя голову, забывая тормозить на поворотах. Увидев маленьких летящий к ней вихрь, Констанс улыбнулась и присела на корточки. Девочка со всего разбега прыгнула в объятья своей бабушки, крепко прижимаясь к ней. Обнимая Констанс своими маленькими ручками, Моника широко улыбалась, прикрыв глаза и наслаждаясь каждой секундой, проведенной рядом с ней. Констанс поцеловала девочку в маленькую пухлую щечку. – Как дела, крошка? – Ба, мне мама с папой куклу купили! Она така-а-а-я! Идем, – взяв Констанс за руку, девочка потащила ее внутрь дома. День рождения Моники можно смело было назвать одним из самых теплых и радостных дней в году для этого семейства. Наверное, они любили этот день даже чуточку больше, чем День Благодарения или Рождество. Это был отличный повод собраться вместе, пообщаться, рассказать все самые важные новости, не забыв при этом уделить достаточно внимания маленькому чуду, которое принесло в их семью и этот дом столько тепла, уюта и искренних улыбок. Наверное, взрослые любили этот день даже больше, чем сама Моника, заваленная поздравлениями и новыми игрушками. Они устроили барбекю на заднем дворе дома. Время от времени прячась от палящего солнца в теньке беседки, они пили вино, весело смеялись, хорошо проводили время. И даже Анджелика совсем забыла о своей миссии «Как достать Джареда». Моника, пользуясь моментом, таскала со стола вкусняшки, по очереди приставала к каждому члену семьи, пока окончательно не устала и не уснула на руках у папы. Вскоре Констанс уехала домой, чуть позже уехал и Шеннон, захватив с собой Анджелику. Ближе к ночи Эли почувствовала невероятную усталость после длинного дня. Приняв душ, она легла в постель, чувствуя, как немного гудят ноги. Чуть позже, прочитав сказку Монике и дождавшись, когда она окончательно уснет, к ней присоединился и Джаред. Устроившись рядом, он повернулся к Эллен и тяжело вздохнул. – Эли, – он сделал большую паузу, и девушка повернулась к нему, ожидая, что он скажет дальше, – я подписал контракт на новую роль в кино. – Когда съемки? – Сразу после тура. Она ничего не ответила. Анджелика была права, боль и разочарование – вот что увидел Джаред в глазах Эли. Он почувствовал, как снова все испортил. – Эли, скажи что-нибудь, пожалуйста. – Спокойной ночи, Джаред. Эли выключила свет, исходящий от прикроватной лампы, и легла на бок, укрываясь одеялом, несмотря на то, что в комнате было тепло. Она из последних сил сдерживала слезы, чувствуя, как все снова рушится, словно песочный замок. – Прости, – поцеловав Эли в макушку, Джаред поднялся с кровати и вышел из комнаты. Крепче обняв подушку, Эли сразу уснула, мечтая о том, чтобы все это оказалось лишь дурным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.