ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дни, проведенные в загородном домике на берегу океана, Джаред и Эллен смело могли назвать одними из самых лучших, что когда-либо у них были. Может, если не самыми лучшими за все время, то точно лучшими за последние пару лет. Целыми днями они отдыхали, полностью наслаждаясь обществом друг друга, забывая обо всех проблемах и мыслях, накопившихся у них за эти годы. Они купались, брызгаясь соленой водой океана, учили Монику плавать, загорали, нежась под лучами палящего солнца. По вечерам они садились около костра, готовили смор, Джаред играл на гитаре, пока Ника не засыпала. Уложив ее спать, Джаред и Эллен рассматривали звезды на берегу океана, расслабляясь после чудесного и насыщенного дня. И им безумно хотелось остаться здесь навсегда, вдали от всех людей и привычных будней, радуясь солнечным денькам, искренним и теплым разговорам и веселым улыбкам друг друга. Как жаль, что это невозможно осуществить. В последний день, уже поздно вечером, когда Моника спала в своей комнате крепким сном, они лежали на кровати и смотрели друг на друга. Комната была слабо освещена ночником и холодным лунным светом, пробивающимся через окно. Они смотрели друг на друга, будто в первый раз, будто вовсе не было тех пяти лет, что они прожили вместе. И было в этом что-то волшебное и едва уловимое, понятное только им двоим. Тишину, окружающую их, первая нарушила Эли. Она слегка улыбнулась и произнесла: – Не хочу уезжать. – И я не хочу, – улыбнувшись в ответ, Джаред поправил ей волосы, – мы сюда еще вернемся? Здесь волшебно. – Обязательно. Обняв Эли одной рукой, он притянул ее ближе к себе, так, что мог почувствовать спокойные удары ее сердца. Она провела рукой по его щеке и легко коснулась губами до его губ, наслаждаясь возможностью ощутить его теплое дыхание. Трепетно поцеловав его, она вложила в этот поцелуй все свои чувства, будто поделилась кусочком своей души. Отстранившись, Эли снова посмотрела ему в глаза. Посмотрев в глаза Эли, Джаред на секунду затаил дыхание и улыбнулся, чувствуя, как уютное тепло медленно разливается в его душе, заполняя даже наиболее отдаленные и скрытые ее уголки. – Эли, я знаю этот блеск в твоих глазах. Как давно я его не видел. Ты даже не представляешь, как я скучал по нему. Ничего не ответив, она легонько поцеловала его и, сразу отстранившись, улыбнулась. Джаред медленно провел рукой по ее спине, после чего произнес: – Значит, сердце Снежной Королевы растоплено, и я прощен? – Тебе обязательно все портить? – Эли засмеялась. – Если бы я ничего не портил, тебе было бы со мной скучно. – Раньше тебе не нужны были слова, чтобы понять очевидные вещи. – Мне и сейчас не нужны. Но я хочу не только чувствовать, но и слышать. Она провела рукой по его волосам и пошептала: – Люблю тебя, Джей. – И я тебя, – он сделал небольшую паузу, после чего продолжил: – всегда любил, люблю и буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.