ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Anarchy In Tokio. Часть 3

Настройки текста
Избалованной диснейлендом Монике парк развлечений Японии по вкусу не пришелся. Может, свою роль сыграла смена часового пояса. Посетив два аттракциона, она категорически отказалась идти куда-то еще. Пока ее родители и дядя покоряли очередной аттракцион, девочка, держась за руку Томо, гуляла неподалеку. Резко остановившись, она подергала его за руку. Присев рядом с Моникой, Томо спросил: – Что такое? – Я устала. – Хочешь, пойдем сядем на скамейку? Девочка отрицательно помотала головой. Заглянув в темные глаза Томо, она вздохнула и произнесла: – На ручки хочу. Томо улыбнулся, взяв девочку на руки. Удобно устроившись, Моника обвила шею Томо руками и, сладко зевнув, прикрыла глаза. Вернувшись с аттракциона и увидев спящую Монику, неугомонная компания была вынуждена признать, что парк пора покидать. Куда больше Монике понравилось в магазине игрушек, куда они отправились уже втроем. Шеннон и Томо сбежали от них, решив погулять где-нибудь еще. В огромном магазине, куда они зашли, было разрешено трогать любые вещи, чем сразу воспользовалась Моника. Прижимая к себе огромного Тоторо, она увлеченно рассматривала все игрушки, которые попадались ей на пути. Куда труднее было Джареду и Эллен. Им приходилось следить за неугомонной Моникой, когда вокруг было столько всего интересного. Японские магазины игрушек способны порадовать и удивить любого, ведь здесь можно увидеть такие игрушки, которые раньше никогда не видели, и даже не представляли, что такие существуют. Веселясь над той или иной игрушкой, они не заметили, как пролетело время. Прошло около четырех часов, прежде чем они обошли весь магазин и наконец-то осознали, что пора выбираться отсюда. Было решено взять Тоторо, который так приглянулся Монике. Когда они приближались к кассе, Эли заметила в руках у Джареда огромную подушку в виде зайца. – Милый, ты забыл положить подушку на место. Джаред отрицательно помотал головой, прижимая зайца ближе к себе. – Не забыл. – Серьезно? – усмехнулась Эллен. – Посмотри, какой он классный! – он потерся об зайца щекой. – К тому же, он как наш альбом. Я не могу оставить его здесь, вдруг другие игрушки его будут обижать. И вообще, Монике мы купим игрушку, почему мне нельзя? – Сколько тебе лет, ребенок? Наверное, маленькие дети еще до таких чисел считать не умеют? Джаред не ответил, обиженно выпятив вперед нижнюю губу. Закатив глаза, Эллен взяла Монику за руку и пошла к кассе. Довольный, что ему разрешили оставить игрушку, Джаред, обнимая зайца, пошел следом. Вернувшись в отель ближе к ночи, все семейство Лето поужинало и, убедившись, что у них совершенно не осталось сил, все легли спать. Впереди их ждал еще один насыщенный день в стране восходящего Солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.