ID работы: 3231401

Коты Воители Упоролись

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Летим через циклы или премся на совет.

Настройки текста
В какой то там книге... Был то ли день то ли ещё что то( Автор только на первом цикле...хотя знает много из других циклов...) Травка шелестела, птички пели и...О БОЖЕ ЭТО ЧТО ЩЕРБАТАЯ НА ПЯТНИСТКЕ? (Пятнистка - Один из персонажей автора, ОНА НЕ СЬЮ! А вообще она когда то была на Варе...Но застряла в квесте..), Крчи, Пятнистка врезалась в дерево, а с неё соскочила Щербатая. Щербатая: *Выр - Выр - Выр* КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ?! Пятнистка: Я НЕ ВИНОВАТА! *Тип ускакала к Автору* Щербатая: Так.. что там бормотала Полночь...Кажется "Белка прибей Ежевику..." Облако с головой Полночи: ЭТО, ЕПТ, НЕ ТО! (Мат исчезнет с 3 Части, простите.) Белка: *В шоке* Щербатая, ОГНЕЗВЁЗДА УБЕЙТЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Щербатая: Нет времени объяснять, Белка, ты БЕСПЛОТНА , Смирись с этим и прими уже наконец то котят Листвички. Белка: ЧТА?! Не могу поверить я бесплотна! *Убежала куда то в лес к компу чтоб посидеть в ВПлеменах) (ВПлеменах) Белка "Люблю жрать орехи": РЕБЯТА Я БЕСПЛОТНА(99(99(9(((((99 (ВПлеменах) Автор "Водохлёп" : А я ведь говорила, не принимай участие в эксперементах Тёмы ( Тёма или же по другому "Темнота" тоже перс Автора.) (ВПлеменах) Темнота "Ученый в 6 лун" : Может перестанете меня винить? (ВПлеменах) Снега " Мои стороны закалебали, Вызываю Сатану" : НЕТ ТЁМА! ИЗЫДИ! ( С Снегой тоже самое что и с Тёмой и Пятнисткой). Где то в лагере, наш Быстролап( Кажется его так зовут), решил припереться в лагерь. Быстролап: ЯРОЛИКА? ГО К СОБАКАМ ЧТОБ ТЕБЯ РАСТЕРЗАЛИ И МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ И ЖРАЛИ КАРТАШЫ4КУ??? Белолапа: Ты че, Ёпт, такой дерзкий?! У меня "Борщевой Пояс" Сейчас прибью как! Яролика: Прости, но йа уже вышла за Быстролапа, ТЫ ЧТО МОЕГО СТАТУСА В КОНТАКТЕ, С*КА, НЕ ВИДЕЛ? Борщица: Я её его не давала. Меня тут нет, Автор меня суда просто так запихнул... Я ТУЧКА, ТУЧКА, ТУЧКА! Где то в 6 Цикле... Листвичка: ВОРОБЕЙ! КУДА ТЫ МОЮ МЯТУ СТЫРИЛ? Воробей: Но это Серое Крыло...Я Серое Крыло: Пора валить! *Убегает на облака* Белка: АЙ РОДИЛА! Крч, тебя назову Вспышколапк... и Ольхола.. Ежевика: Но они ведь не оруж... Белка: ЗАТКНИСЬ! Не видишь я имена котятам даю? Ежевика: ВСЕ КТО ЖИВЕ НА МОЕЙ ХАТЕ ПОДОЙТИ И ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ, И ПРИТЕСЬ НА СОВЕТ! иначе нас Звёздное Племя отлупит... Что было на совете узнаете в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.