ID работы: 3231401

Коты Воители Упоролись

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. На совете...

Настройки текста
Крчи, была почти полночь. Все коты собрались около четырёх деревьев. Ежевика: Попрошу минуточку внимание! Но всем котям было пофиг... Ежевика: МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ Я СКАЗАЛ! Все коты обратили на него внимание. Ежевика: В ГОРОЗОХВОМ(Специально) ПЛЕМЕНИ РОДИЛИСЬ 2 КОТЯТ, ОДИН ИЗ НИХ ВОЛШЕБНЫЙ И ПОЭТОМУ ОН ДОБЕРЕТСЯ ДО МЕСТА КТО ТОНЕТ СОЛНЦЕ! Полночь: Не кто, а где, словарём кошачьего языка в тебя... Ежевика: А ещё... РЕЧНЫЕ! ВЫ КАКОГО ФИГА ПР ВОДЕ ХОДИТЕ? ЧИТЕРЫ! НЗ: МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ТЕНИ ВИНОВАТЫ! ОНИ ВСЕ ОТУМАНИЛИ И СВОИМ ЗРЕНИЕМ УБИЛИ ЖАБ! ЧИТЕРЫ! Предва Теней: НО ЭТО ПЛЕМЯ ВЕТРА УБИЛО СВОИМ ВЕТРОМ ВСЕХ КРОЛИКОВ! ЧИТЕРЫ! Предва Ветра: НО ЭТО ГРОЗОВОЕ УБИЛО ДВУНОГИХ МОЛНИЯМИ И ВЫРАЩИВАЛИ КАРТОШЕ4КУ ЗА 1 СЕКУНДУ! ЧИТЕРЫ Все: Нет это вы виноваты! Нет это вы виноваты! ( и тысячи споров.) ЕЗ: Прекратить спор! МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!! НЗ: Кхм, продолжим. Речное племя зотопило темнотой и тени убили всех королев, так что... БРАЧНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ! СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ СО СКИДКОЙ 50 о/О, И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ВОИНСКИЙ ЗАКОН! Предва Ветра: В племени Ветра тоже всё отлично, возможно у Верескоглазки скоро будут котята от Ветерка. Ветерок: ЧТО?! Предва Теней: В племени Теней тоже всё хорошо. Недавно мы вызывали Сатану что бы он воскресил Цапа но... Дух Цапа: А я тут)0)0 Огнезвёзд: Ну я тоже тут, и че? Песчаная Буря! О Огнэ! Го рассказывать как ты попал в племя? (В упоротом виде конечно же.) Огнэ: Го...так с чего всё началось.. А точно! Продолженье следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.