ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый парень Эммы.

Настройки текста
Утро. Pov:Эмма. Утром я проснулась, заправила кровать заклинанием: -Сама кровать заправить не могу, Так силы пусть в этом мне помогут. Покушав я пошла в школу. Когда я положила все в шкафчик мне кто-то закрыл глаза. Когда я обернулась, я увидела Джекса. Он Улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я сказала: -Привет. -Привет-Ответил он. -Ты что-то хотел?-Спросила я, заправив прядь волос за ухо. -Можно проводить тебя до класса?-Спросил Джекс. -Давай.-Ответила я. Когда мы шли Джекс остановился повернулся ко мне и сказал: -Зачем тебе Даниель? Я могу делать то, что не может Даниель. Я тоже научу тебя.-Сказал он. Прозвенел звонок. Все разошлись, но мы остались . -То есть? Я не человек!-Сказала я. Но поняв что сболтнула лишнего опустила голову. Он не сколько раз взмахнул руками, ничего не сказав. Вдруг в его руках появился букет цветов. Он подарил его мне. Я очень удивилась ведь можно только заклинанием что-то сделать. -Спасибо.-Сказала я. -Так я тоже не человек.-С улыбкой сказал Джекс. -Я знаю что ты можешь только заклинаниями делать что-то. Иногда очень трудно придумать стих-заклинание. Давай пропустим уроки и пойдем на пляж. Там, я всему научу тебя.-Сказал Джекс и дал мне свою руку. -Хорошо.-Ответила я и положила свою ладошку в его руку. Он взмахнул не сколько раз рукой и мы очутились на пляже. -И так-Начал он-Сначала ты должна научиться думать о том что ты хочешь сделать. -То есть? Я и так умею думать.-Перебив его сказала я. -Не перебивай.-Сказал он. -Хорошо-Ответила я. -Понимаешь, ты должна научиться думать только о том что ты хочешь сделать. Ты не должна в этот момент думать: об учебе, друзьях, Даниеле.-Сказал он. При слове Дэниель я поморщилась. -Что?-спросил он. -Ненавижу Даниеля.-Сказала я. -Тогда зачем с ним встречаешься?-удивленно спросил он. -Раньше я его любила.-Спокойно, родимая плечами сказала я. -А почему разлюбила?-Спросил Джекс. -Он не тот, кто мне нужен.-Сказала я. -А кто тебе нужен?-С хитрой улыбкой спросил Джекс. -Полная его противоположность.-Также с хитрой улыбкой ответила я. -Я?!-С приятным удивлением спросил он. Я еле заметно кивнула. Он приблизился и поцеловал меня. Нежно-нежно. В поцелуй он вложил всю свою нежность. -Это значит мы теперь пара?-Спросил с улыбкой на лице он. -А ты хочешь?-Спросила я. -Я люблю в тебя моя любимая ведьмочка, разве этого мало?-С удивлением спросил он. -Я тоже люблю тебя.-Сказала я. Вечер. Pov:Эмма. Весь день, Джекс учил меня заклинаниям. Теперь я свободно, без слов делаю заклинания. Отец уехал на дачу, поэтому я осталась одна. -Джекс, останься сегодня со мной. Пожалуйста.-Попросила я. -С радостью.-Сказал Джекс и закружил меня. Я смеялась и обнимала его за шею. Вдруг позвонили в домофон я спустилась на первый этаж, а Джекса попросила остаться в комнате. Это оказались Энди и Даниель. -Привет-Сказал Даниель и попытался поцеловать меня, но я увернулась. -Что случилось?-С неким испугом спросил мой "парень". -Мы расстаемся.-Совершенно спокойно ответила я -Почему?-С удивлением спросил Даниель. -Милая, кто там? Нам пора спать.-Спросил спустившийся со второго этажа Джекс. -Нам?!-С удивлением и испугом спросила Энди. -Ну да. Эмма, пойдем, ты попробуешь заклинаем расправить кровать.-Сказал Джекс. -Вообще-то она очень хорошо умеет заклинаниями все делать.-Встряла в разговор Энди. Джекс шепнул мне, чтобы я заклеила скотчем рот Энди. Я сделала это. -Молодец Эмма.-Сказал Джекс, обняв меня за талию. Я еще раз взмахнула рукой и появилась перчатка для бокса, которая выгнала Даниеля за дверь. Энди отклеила рот и сказала: -Эмма, Джекс тебе не пара, пойми! -Энди за что ты меня не любишь?!-С гневом спросил Джекс. -Потому что у тебя нет сил.-Ответила Энди. -У Даниеля тоже нет сил.-Сказал Джекс. -За то, он не пользуется силами Эммы.-Сказала Энди. Джекс взмахнул не сколько раз рукой и на шеи Энди появился кулон в виде головы зомби. -Это значит у тебя есть силы... И ты просто помогал Эмме без заклинаний все делать?-Спросила Энди. Джекс кивнул. -Ладно... Извините меня... Я же не знала... Что Джекс... Ведьма.-С запинками сказала Энди. После слова "Ведьма" она хихикнула. -Вообще-то колдун.-Встрял в разговор Джекс. -Хорошо. Всем пока!-Сказала Энди и ушла. -Пока.-Одновременно сказали мы с Джексом. Мы с Джексом пошли спать... Ночь. Pov:Джекс. Ночь. Эмма спит, а мне не спится. Ее лицо божественно при свете луны. Я осторожно поцеловал ее в лоб. Лег спать и заснул. Утро. Pov:Джекс. Когда я проснулся, Эммы не было. Вдруг дверь открылась и зашла Эмма с подносом. На подносе была яичница с беконом. Моя любимая. Интересно как она узнала, что я люблю именно яичницу с беконом? -Доброе утро.-Сказала она и поцеловала меня в щеку. -Доброе.-Сказал я. В школе. Pov:Даниель. "Как она меня могла бросить? Почему разлюбила?"-Эти вопросы я задавал себе. Вдруг ко мне подошла Медди. И сказала: -Я знаю что тебя бросила Эмма. Не хочешь ко мне вернуться? -А что? Давай.-Сказал я и улыбнулся. Надо же, сделать так, чтобы Эмма меня приревновала. Она подошла ко мне, обняла меня за шею, и поцеловала в губы. Pov:Автор. В это время стояла Эмма и все слышала. Она не была огорчена, наоборот-рада. Она была счастлива, что Даниель нашел настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.