ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная правда...

Настройки текста
Pov:Джекс. После школы я сразу ушел, сказав Эмме, что у меня болит живот. На самом деле я решил устроить романтическое свидание. Я пошел на пляж, и заклинанием все подготовил. Я думаю Эмме понравится. Вечер. Pov:Эмма. Сейчас я сижу и редактирую наши фото с Джексом, разными блестками. Вдруг мне пришла СМС- "Приходи на пляж, на котором мы пропускали уроки :)". Пляж. Pov:Эмма. Когда я подходила к пляжу, я увидела Джекса. Он взмахнул рукой и на мои глаза легла лента. Минут через 5 он развязал мне глаза. То, что я увидела, подвергло меня в шок. В приятный шок. Стоял столик на двоих, салат (две порции), шампанское и свечи. -Как тебе?-С волнением спросил Джекс. -Очень романтично... Спасибо.-Со слезами (радости) на глазах сказала я. Утро следующего дня. Дом Даниеля. Pov:Даниель. Я начал встречаться с Медди. Но вот только Эмма меня не ревнует. Может она меня вообще не любила? Надо поговорить с Кетти. Школа. Pov:Даниель. -Кетти можно любовный вопрос?-Спросил я. -Да, Медди любит романтические свидания.-Ответила она. -Нет, не такой. Эмма любила меня?-Спросил я. -А зачем тебе?-с подозрением спросила Кетти. -Надо.-Ответил я. -Я конечно не знаю, но я слышала что она говорила Энди...-Говорила Кетти, но вдруг замолчала. -Что она говорила?-Сдержанно спросил я. -Что раньше Эмма любила тебя, но потом ты стал скучным, и главной в отношениях была она.-Сказала Кетти. -То есть?-Нахмурившись спросил опять я. -Он хочет чтобы... Мм... Так скажем командовал в отношениях парень.-Сказала она. -Понятно.-Сказал я и ушел. Конец учебного дня. Pov:Эмма. Я забирала все учебники из шкафа. Вдруг меня кто-то поцеловал в щеку, но это были не губы Джекса. Я обернулась. Это был Даниель. -Ты что-то хотел?-Пытаться оставаться спокойной сказала я. -Тебя...-Нежно прошептал в губы он. Вдалеке я увидела Джекса. Наверно он хотел увидеть что я сделаю. Отвечу ли я на ласки Даниеля. Я взмахнула рукой (то есть поперек "разрезала воздух") и Даниель отлетел в сторону. В это время появился совет ведьм. -За то, что ты охотился на самую могущественную из ведьм ты уедешь из этой страны и больше не вернешься.-Сказала Лили. -Вы не сможете это сделать.-Сказал Даниель. -Они все могут.-Встрял в разговор Джекс. Совет Ведьм взмахнули рукой и Лили произнесла заклинание: -Этого неверного мало убить На другой конец света отправляем его, образумит его другой язык! И после этого Даниеля не стало в Майями. Он оказался в Испании... Следующий день. Утро. Pov:Мистер Алонсо.(Папа Эммы). Наконец-то я приехал с дачи. Когда я зашел в дом, увидел что на кухне сидит юноша лет 15-и. Он сидел за столом и что-то делал в айфоне. Я спросил у него: -Мистер, что Вы здесь делаете? Кто Вы? -А Вы мистер Алонсо?-Спросил он и встал. -Джекс помоги мне с колдовством.-Сказала спустившиеся со 2-ого этажа Эмма. -Колдовством?! Эмма... Ты ведьма?-Спросил в удивлении я. -Папа?-Спросила Эмма. -Папа, папа. Ты тоже ведьма, как твоя мама?!-Спросил я. При слове "мама" мой голос дрогнул. -Отец, ты знал что она ведьма?!-В ужасе спросила дочь. -Да... Давайте я Вам расскажу как все было. Я до безумия был влюблен в твою маму. Однажды я увидел как она говорила с советом ведьм. Они сказали что ей нельзя встречаться с человеком, но она не рассталась со мной. Когда она родила тебя, ты была очень слаба... Ей сказали совет ведьм: или ребенок, или она. Она дала жизнь тебе, Эмма... Но сама она умерла.-Так я закончил свой не большой рассказ. Pov:Эмма. После папиного рассказа, я совсем потеряла здравый смысл. То есть... Если бы я не рассталась Даниелем, то я бы умерла?! -Эмма... Ответь мне на один единственный вопрос-Даниель-человек?-С опасением спросил папа. -Да. И... Я с ним рассталась. Теперь я встречаюсь с колдуном которого очень люблю! Это Джекс.-Сказала я и показала на Джекса рукой. -Очень приятно.-Ответил Джекс. -Эмма выйди. Нам надо поговорить наедине с Джексом.-Сказал папа. -Хорошо.-Сказала я, взмахнув рукой я растворилась в воздухе и оказалась в своей комнате. Pov:Джекс. Интересно, о чем хочет поговорить мистер Алонсо? -Скажи мне Джекс, ты правда любишь мою дочь?-Спросил отец Эммы. -Да. Очень.-Сказал я. -Ну хорошо, тогда я могу не волноваться.-Сказал Мистер Алонсо и облегченно выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.