ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Pov:Джекс. На часах 5:00 утра. Я стою около дома Даниеля. Вы спросите "почему так рано?". Я Вам отвечу- мы решили подготовиться к свиданию до уроков. Вдруг открывается дверь и из нее выходит Даниель. -Что ты так долго?-Раздраженно спросил я. -Ну извините мистер Яживуодин.-Съязвил Даниель. На это я только усмехнулся. -Ты придумал что мы им устроим?-Спросил Даниель. -Да. Давай устроим ужин при свечах на берегу моря. Заклинанием я сделаю так что начнется дождь...-Сказал я не успев договорить. -А зачем дождь?-Перебил меня Даниель. -Дождь из лепестков роз.-Договорил наконец-то я. -А как мы его сделаем?-Прожолжал задавать глупые вопросы Даниель. -Ну я же волшебник!-Гордо сказал я показывая на себя. -Я думаю им очень понравится.-Прокомментировал мой план свидания Даниель. -Еще как понравится! Я же придумал!-Сказал с гордостью я. -Самовлюбленный эгоист.-Тихо пробурчал Даниель думая, что я его не услышу, но я его услышал. -Ты что-то сказал?-Наигранно спросил я. -Нет. Ничего не сказал. Тебе показалось.-Сказал Даниель так же наигранно. -Ну тогда пойдем готовиться.-Сказал я. Спустя 3 часа. Продолжение Pov:Джекс. Сейчас мы находимся в школе. Девочек мы забрали и отведи в школу. Уроки мы с Даниелем решили пропустить. Если же Вы хотите узнать, в честь чего мы устареваем свидание, то это пока секрет. Вечер. Pov:Эмма. Мальчики сегодня проводили нас в школу, но на уроках их не было, что было очень странно. Обычно, все перемены они ходят с нами, боясь что мы будем общаться с другими мальчиками. В данный момент мы сидим у Медди дома и слушаем "занимательную" историю Миссис Ван Пельт о том, как красив мой папа. -Как Вы думаете, может нам надо жениться?-Спросила Миссис Ван Пельт. -Нет!-Хором крикнули мы с Медди. -Почему?-Подозрительно спросила мама Медди. Этот вопрос застал нас в тупик, мы же можем сказать "Миссис Ван Пельт, понимаете... Мой папа Вас не любит, а точнее ненавидит." На спасение к нам у Медди зазвонил телефон, она одними губами прошептала "yes!" и отошла в сторону. В это время мама Медди продолжала говорить о моем папе. "Как же хочется заклинанием ей язык отрезать!" Подумала я, но потом подумала "меня за это Медди-убьет!". Через 3-5 минут она вернулась обратно. Вернулась она, со счастливой улыбкой. Я вопросительно вскинула бровь. -Мам нам пора.-Прервав историю Миссис Ван Пельт сказала Медди. -Куда?-Удивленно спросила Миссис Ван Пельт. Я и сама удивилась. Может Медди это все подстрелила? -Нас мальчики гулять позвали.-Сказала Медди и улыбнулась. -А когда ты придешь домой Медди-крошка?-Спросила Миссис Ван Пельт. -Не знаю мам. Пока.-Сказала Медди. -Куда мы идем?-Спросила я еле поспевая за Медди. -Мальчики нас позвали на пляж, сказав что устроили сюрприз.-Остановившись сказала Медди. -Тогда пойдем быстрее.-Сказала я и схватив за руку Медди, побежала. На пляже. Продолжение Pov:Эмма. Когда мы пришли на пляж, то мы были в шоке. Стоял романтический ужин (P.S. От автора: было 4 порции салата и шампанское которое было разлито по бокалам) на четверых со свечами и шел дождь из лепестков роз. -Вы нас прям из ада вытащили.-Сказала я усмехнувшись. -То есть?-Удивленно спросил Даниель. -Нас пытала мама Медди.-Сказала я. -И как же?-Усмехнувшись спросил Джекс. -А вот мне сейчас не до шуток. Попробуй 2 часа поговорить на тему "Самые хорошие качества Франциско". Да плюс, по рассказам мамы можно понять что он идеал!-Воскликнула Медди. Когда мы сели, то Джекс сказал: -Вам нравится? -Очень!-Хором сказали мы с Медди. -Спасибо Вам за этот ужин.-Нежно сказала я. -Незачто.-Также нежно ответил Джекс. Я встала и подойдя к нему-поцеловала. -Я очень рад, что мы все сегодня здесь собрались...-Сказал Даниель когда я села обратно на стул. -А сегодня что, какой-то праздник?-Спросила любопытно Медди Перебив Даниеля. Мы все грозно на нее посмотрели. -Да.-Немного раздраженно ответил Даниель. -А какой праздник?-Спросила я. Pov:Джекс. Сейчас самое время сказать для чего мы все это устроим. -Вообщем...-Начал я. -...мы отправляемся...-Продолжил Даниель. -...в путешествие!!-Хором прокричали мы вместе. -Вау...-Только это и смогли сказать девочки т.к. были в шоковом состоянии. -Вы согласны?-Спросил осторожно Даниель. -Конечно!-Хором крикнули девочки отойдя от шокового состояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.