ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора с Энди.

Настройки текста
Школа. Pov:Эмма. Когда я положила свои вещи в шкафчик, то увидела как ко мне подходит Энди. -Пойдем в класс и ты мне расскажешь из-за чего ты начала дружить с Медди.-Сказала мне Энди. -Хорошо.-Ответила я. -Все началось с того, что я начала скучать по Даниелю. Я решила с Медди найти его. Найдя его в Испании мы вернулись домой и тогда я начала общаться с Медди.-Сказала я. Энди слушала меня не перебивая. -А теперь ты с ней будешь общаться?-Огорченно спросила Энди. Я не успела ответить т.к. подошла Медди. -Привет.-Сказала Медди. -Привет.-Ответила я. -Пойдем в класс?-Спрлсиа у меня Медди не обращая внимания на Энди. -Пошли.-Сказала я и мы направились в класс. Pov:Энди. Неужели?! Я не верю... Эмма бросила меня. Может мне начать дружить с Кети и Софи? Точно! Так и сделаю. После школы. Pov:Эмма. Мы с Медди стояли около школы и ждали наших парней. Вдруг мы увидели такую картину:Энди идет вместе с пантерами. Они подошли к нам и Энди сказала: -Думала я буду плакать? Ты бросила меня, а так НАСТОЯЩИЕ подруги не поступают! Пока!-Сказала Энди, выделив слово "настоящие" и ушла. Мы с Медди были очень удивленны. Где-то через 10 мин. к нам подошли парни. Пока мы шли домой я сказала: -А Вы знаете, что Энди начала дружить с пантерами? -Да ладно!?-Сказал Даниель. -Да.-Ответила за меня Медди. -Офигеть!-Сказал Джекс. -Правда.-Ответила я. -Давайте завтра утром мы за Вами зайдем?-Спросил Даниель. -Хорошо.-Ответили мы с Медди. -А во сколько?-Спросил Джекс. -Давайте в 7:30.-Сказала я. -Давайте в 7:45.-Предложила Медди. Мы все удивленно на нее посмотрели. -Ну а что? Я должна успеть выбрать туфли.-Сказала она. Мы все дружно рассмеялись. К этому времени подошли к дому Медди. -Ладно, всем пока!-Сказала она и зашла в дом. -Пока.-Хором крикнули мы. Мы развернулись и направились к моему дому. -Вы сегодня будете гулять?-Спросила я. -Нет.-Сказал Джекс. -У нас тренировка.-Продолжил Даниель. Спустя 10 минут. Pov:Джекс. Мы проводили Эмму и пошли домой. Тут мне в голову пришла отличная идея. -Может устроим девочкам романтическое свидание?-Спросил я. -Давай, а где?-Спросил Даниель. -Давай подумаем, а завтра решим?-Предложил я. -Хорошо.-Ответил Даниель и мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.