ID работы: 3232724

Трансформеры Прайм: за кулисами

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Месть (часть 2)

Настройки текста
      Снова смена сцены. Арси, Бамблби и два человечка шли по одному из туннелей метро, как вдруг раздался звук сверления. Во время снятия сцен встречи с работником метро, Вогелем, Нокаут нервно расхаживал в сторонке, в предвкушении сцены с его травмированием. Также он просил всех, кто отвечал за работу машины Вогела, чтобы сцена была снята с одного дубля и без дополнительных травм. Но тут его прервал сценарист, который потребовал, чтобы Нокаут вернулся в кадр для следующей сцены.       Арси и Бамблби шли дальше по сигналу реликвии. Завернув за угол, камера поймала в объектив Нокаута и Вехикона, который опять отыгрывал за троих, которые наконец нашли артефакт. -Ну? Дайте же мне взглянуть! - Нокаут отпихнул Вехикона и заглянул в проем, как можно ближе наклоняясь к камере, показывая свою улыбку.       После фразы Арси "Вперед", камера, отъехав, показала Инсектикона, который лез по потолку, цепляясь специальными крюками по специальной поверхности. Началась перестрелка, чаще всего которые старались снимать с первого дубля. Во время нее, Нокаут выбежал с Вехиконом/ами из дыры в стене туннеля, и крикнув "В атаку!", остался стоять на месте. Когда к нему добралась Арси, то он, замахнувшись визжащей пилой, едва ее полоснул по защищенному месту, но Автоботка отыграла так, будто он ее достаточно сильно ударил, а звук потом наложат во время монтажа. -Ты такая симпатичная! Идеально подходишь для моего удара "Бей и режь!" - он промахнулся, поэтому получил удар в спину, из-за чего улетел в "горку" кукол вехиконов, кстати тоже неслабо ударившись, так как этот удар был настоящим, иначе он бы так не отлетел. -Увернись и врежь. - сказала Арси, встав в боевую стойку.       Когда она пыталась достать вроде как застрявший контейнер с артефактом, то получила удар электрическим копьем Нокаута в спину, который на этот раз был тоже настоящим, хотя раньше все электрические искры добавляли во время монтажа, а вскрики и стоны были отыграны актерами. Но в этот раз Нокаут просто решил отомстить за удар, тем более копье не дает такой уж сильный разряд, чтобы убить или лишить сознания, просто делает очень неприятно, будто тело протыкает тысяча игл. Сцена была заснята, хоть Нокаут сразу после отключения камеры получил выговор от Арси, которой это совсем не понравилось, и от режиссеров. Но решили оставить так, тем более эмоции везде были неподдельные. Пока это происходило, снова снималась сцена с детьми и Вогелем, а сразу после этого снова позвали Нокаута и Автоботов в кадр.       Инсектикон приволок Бамблби к "отключенной" Арси и кинул его рядом, издав свой победный противный визг. -А теперь... - Нокаут открутил крышку у контейнера. - Посмотрим, что это за штука и что она делает. Лучший способ узнать ее возможности - провести эксперимент прямо на месте.       Он приблизился к Би, чтобы нацепить на него фазовый переключатель, как заметил, что на него едет поезд, поэтому быстро отскочил в сторону. Раздалось громкое "Стоп!" -Нокаут, мы же договаривались! -Знаю-знаю, но процессор боится - серво делают. Я не специально, - попытался оправдаться Нокаут.       Сцену попытались снять еще раз. И еще раз. И еще... Раз на двадцатый ему просто пригрозили тем, что если он не сделает все как надо сейчас, то дубли этой сцены будут делать столько раз, пока она не будет идеальной со всех ракурсов. Поэтому на это раз он все же отступил стене и позволил поезду испортить свою полировку. После чего встал и крикнул: "Эй! Смотрите внимательно!", несмотря на то, что в процессоре вертелись самые отборные маты на кибертронском. Снова началась перестрелка. -Жаль, что приходится бросать вас, но я опоздал на поезд! - после чего Десептикон трансформировался и уехал в туннель.       Пока снимали сцену, где Арси помогла поезду свернуть с глухого пути и разобралась с Инсектиконом, после чего жучок отправился заслуженно отдыхать, Нокаут во всех красках высказывал свои недовольства Бейкдауну и съемочному персоналу вместе со сценаристами, грозясь больше вообще не сниматься или же вскрыть каждого человечка, украсив их кишками всю съемочную площадку. Но нужно было снимать новую сцену, где Бамблби гнался бы за ним по рельсам, на что у Нокаута тоже были свои претензии, которые персоналу пришлось выполнить. По словам алого гонщика, если он будет ездить по рельсам, то у него может сильно повредиться подвеска, поэтому он требовал теперь помимо полировки еще и полное тех. обслуживание.       Началась гонка, в которой Нокаут пытался не пустить Би вперед, преграждая ему путь, за что получил удар в колесо, занос с разворотом, а потом был поднят и кинут Бамблби на рельсы. В полете он трансформировался обратно и зарычал, когда упал и так испорченным корпусом на не очень мягкую и ровную поверхность. Но пришлось встать и уже бежать с Би наперегонки к "артефакту". Первым добрался Бамблби, но на него тут же налетел Нокаут, поэтому они кубарем покатились по земле, борясь за вещицу. -Отдай! - крикнул Нокаут, после чего встал, взял Би за ноги и оттащил от артефакта, который уронил Автобот. Но за это он получил удар ногой в фейс. Хотя он был и не настоящий, Нокауту пришлось упасть. Активировавшийся артефакт прицепился к манипулятору Би.       Поезд приближался. Настоящий Бамблби отошел в сторону, пока поезд проехал, а потом опять встал на нужную точку, чтобы эффект его "прохождения сквозь поезд" сделали на компьютере. В этот момент Нокаут уже встал и был готов к худшему моменту своей жизни. Они столкнулись. Нокаута сбило с ног и повалило под нос поезда, протолкав его несколько метров по рельсам, поэтому крик боли и отчаяния был более, чем натуральный. У гонщика было немного времени отойти от шока, пока был диалог между людьми и Автоботами, после чего он встал и глянул на себя в отражении лобового стекла поезда. -Нет... Не-е-е-ет!!! - тоже было натуральным. Нок оттолкнул от себя злосчастный поезд со всей злобой. - Вы расцарапали лицо мне, а я расцарапаю вам! - и скорее всего эта фраза была обращена именно к съемочной группе, которая вся одновременно сглотнула и вздрогнула.       Увидев как Автоботы нацеливают на него пушки, он зарычал, трансформировался и уехал, как у него отвалилось одно колесо, что на самом деле не было задумано. Стоило ему съехать со съемочной, как он тут же кинулся с циркулярными пилами на всех, кто попался ему в зону видимости. Все же неистово ругающегося и дерущегося Нокаута удалось усмирить Брейкдауну, который сам его отремонтировал, сделал обещанный тех. осмотр и отполировал до блеска, предварительно нанеся свежий слой краски. Даже аэрографию на дверях удалось идеально восстановить.       Конечно, Нокаут еще две недели ни с кем не разговаривал и отказывался сниматься, поэтому в следующий раз он показался в сериале только в 14-й серии, где, чтобы показать его повреждения, просто наклеили на него "поврежденную краску", которую сделали по результатом отснятой серии. Зато, все то время, что он дулся на всех, его дублер отдыхал и очень много раз пересматривал моменты своей мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.