ID работы: 3232724

Трансформеры Прайм: за кулисами

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Месть (часть 1)

Настройки текста
      Во второй половине дня трансформеры вернулись в ангар для съемок. На очереди была двенадцатая серия второго сезона. Но и тут было не все гладко... Помните каскадера Нокаута? Так вот, его в край достало столь неуважительное отношение к себе, поэтому, хоть и жертвуя своей целостностью, он решил ему наконец-то отомстить. А произошло это так...

***

      Грохот, звук разбитого стекла, негромкий болезненный стон, а после крик персонала, который первый обнаружил такую картину: каскадер алого гонщика лежал под завалом из прожекторов и креплений от занавесов, запутавшись в кабелях. Рядом в неловкой паузе замер Смоукскрин. Через некоторое время на место происшествия прибежали режиссеры и сценаристы, не менее перепуганные. Покуда Смоуку делали выговор по поводу его выходок, которые ничем хорошим никогда не заканчивались, остальной персонал небольшим подъемным краном пытался освободить клона. Даже убрав всю аппаратуру каскадера поднять не удалось. У него были сильно повреждены суставы сервоприводов и погнуты многие детали брони. Не дееспособный в общем. Смоук под манипуляторы потащил клона в ремонтную, обменявшись с ними хитрыми взглядами. -Нокаут! Быстро текст учи! Съемки через пять минут! - крикнул красному Десу один из гримеров и принялся его полировать. -Погодите, что? - тот окинул взглядом сценарий двенадцатой серии. - Я же не снимаюсь в ней. Точнее, я там есть, но вместо меня та недоделанная протоформа. Разве нет? -Только что произошел несчастный случай... ну, или почти... Короче, он сейчас в ремонтном блоке и не будет серии три сниматься точно. -Ч-чего?! - Нок подскочил с места, чуть не скинув гримера с небольшого столика, на котором он обычно полировал Нокаута, и быстрым шагом пошел к режиссерам. - Как это понимать?! Я не могу сниматься! Меня же там... - он вспомнил конец сценария и нервно визгнул, вздрогнув. -Нет, ты можешь сниматься. У тебя просто другого выбора нет. Сериал не может стоять на месте, - объяснил ему все один из сценаристов. -Нок, тем более, ты же хотел быть звездой в кино, а без опасных трюков никак, - поддержал друга Брейк, хлопнув по плечу, чуть не оставив вмятину. -И ты туда же?! Это даже не "опасный трюк"! Меня тупо переедут поездом! -Ну хорошо! А что если после этой серии у тебя будет недельный отдых с ежедневной трехразовой полировкой? - в спор вмешался Кляйн.       Нокаут задумался, ведь предложение было не плохое, и наконец согласился один раз пострадать, чтобы потом все были у него на побегушках. Началась съемка двенадцатой серии второго сезона. -Второй сезон, двенадцатая серия, сцена первая, дубль первый.       Хлопок. Зеленая вспышка. Из нее выезжают Арси и Бамблби в своих альт-формах. На мотоцикле сидит Джек, Мико внутри салона гоночной Урбаны 500. -Ух ты.... - Джек восторженно рассматривает огромные стеклянные дома Нью-Йорка. -Это тебе не Кибертрон! - Мико высунулась из окна Бамблби. -Ладно, представитель, как нам попасть под землю? - у мотоциклетки в тембр ее голоса замигала панель. -Ну... Нельзя просто проехать через турникеты.       Раздался гудок Би. Арси подъехала с Джеком к нему. -Смотри, - Мико смотрела на открытую часть туннеля, который был забит строительными материалами. - Ремонт. Суровая реальность жизни в большом городе.       Смена декораций. Теперь уже действия происходят в самой подземке. Пока снимается кадр, где Би чуть не наступил на третий рельс, Нокаут нервно сидит и дожидается своей сцены. -Нокаут, ты следующий, - напомнил алому гонщику один из сценаристов. - С тобой Вехикон и Инсектикон. -Да знаю я, царапины не жгите, - отмахнулся тот.       Сценарист отошел напомнить Вехикону, который был только один, но тем не менее играл за всех, что в этой цене он играет троих. Тот молча кивнул. Снова смена сцены. Бур отъезжает в сторону, а в образовавшийся разлом заходит Вехикон первый раз. Потом остановили съемку. Он отошел назад и за второго "себя" зашел снова. Снова остановка. Вехикон взял подобие тележки, которую использовали для перевозки энергона, и зашел третий раз. -Не могли бы вы побыстрее шевелиться? - Нокаут уже вжился в роль и начал возникать, представляя на месте Вехикона (Вехиконов?) его личный состав гримеров, которые его полировали. - Здесь так сыро, боюсь, как бы у меня шасси не проржавели. - За его спиной раздалось урчание Инсектикона. Нокаут раздраженно закатил оптику и обернулся. - А можно так не делать?!       Снова смена сцены. Нокаут отошел в сторону, нервно выстукивая когтями. Брейкдаун протянул ему подобие стакана с энергоном. Док залпом все выпил. -Да сбрось обороты, Нокаут. Никакая протоформа бы не повторила твою манеру разговаривать и играть.       Нокаут только кинул на ассистента косой взгляд и снова насупился, ожидая следующего выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.