ID работы: 3232724

Трансформеры Прайм: за кулисами

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как огурчик

Настройки текста
      Новый день съемок сразу начался не по самому лучшему раскладу. Явившийся утром Балкхэд, даже опоздавший немного, чего раньше не было, выглядел не лучшим образом. Рэкер был еще зеленее обычного и его заметно шатало. Когда его спросили, как он себя чувствует, то громила ответил, что как огурчик, после чего схватился рукой за голову и тяжело провентилировал, опершись на одну из декораций, которая тут же сломалась под его весом, и Балк с грохотом свалился на пол, завалив на себя еще десяток декораций. Пока его разгребали, режиссеры все разведали у Уилджека. Оказалось, два рэкера неплохо погуляли прошлым вечером и, естественно, накатили по-кибертронски. Только вот энергон был слишком сильно заряженным, а Балк немного перебрал. Вот и результат. Только Уилджеку ничего, повезло видимо, или остановился вовремя, а Балка прорвало не по-детски.       Никто даже не думал уже им ничего говорить, смысла просто не было. Нужно было просто собраться и снимать. Только вот вся 15-ая серия была целиком и полностью с участием Балкхэда. Сам громила заявил, что в полном порядке, когда его роль хотели отдать другому, и что он в состоянии сниматься. Кляйн немного помозговал и решил пока-что снять сцены, где бы рэкера мутило от токсического энергона, а те моменты, где он бы себя нормально чувствовал, доснять на следующий день. Пока ставили уцелевшие декорации, бота напичкали таблетками от тошноты и "для трезвой головы", которые бы могли ему помочь первые полчаса-час съемок. А как дальше пойдет - никто пока не знал. -Сезон второй, серия пятнадцатая, сцена 8, дубль первый, - щелчок.       Балкхэд пытается заехать по склону наверх, с куском токсэна на крыше, но колеса постоянно крутились на месте и скользили по застывшей "лаве", и не потому, что это есть в сценарии, а потому что Балк с несветлым процессором практически не мог справиться с управлением. В этой сцене так же были диалоги с агентом Фоулером, но их решили записать позже, тем более, Балк был в виде автомобиля и не было видно, как он говорит, поэтому можно было обойтись без них пока что. -Мх....эх.... - управление явно оставляло желать лучшего. Балк трансформировался обратно и съехал вниз по откосу. - Мне нужна пауза...       Пока Балкхэд прочищал свои баки, администраторы пытались дозвониться до Рэтчета или хотя бы до Нокаута, чтобы те хоть что-то смогли сделать. Оба медика явились, но особо ничего сделать тоже не могли, так как у обоих были совершенно разные методы лечения и они просто не подпускали друг друга к Балку. Нокаут считал, что методы Рэтчета слишком устарелые, а Рэтчет думал, что у Нокаута они слишком варварские и неэффективные. В итоге они подрались, из-за чего Брейкдауну и Бамблби их пришлось разнимать. -Многократное промывание всех энергонных магистралей и баков достаточно болезненное, и после данной процедуры пациент будет еще не в состоянии что либо делать! - возникал Рэтчет, пытаясь паяльником оставить на алом медике пару расплавленных дорожек. -А своими зельями ты его будешь дня три поить, и еще не факт, что ему от них будет лучше, чем от высокозаряженного! - в ответ Нокаут хотел дрелью что-нибудь просверлить доктору Автоботов, и целился он по большей части Рэтчету в голову. Не получалось им покалечить друг друга только потому, что их держали на приличном расстоянии Би и Брейк.       Балк вернулся через несколько минут, сказав, что ему помощь не нужна и что ему немного легче, на что оба медика только недовольно проворчали, но вроде успокоились.       Хлопок. Балк поднимает тяжелую голову и смотрит на кусок токсэна. Поднимается и поднимает его. -Грязная работа - как раз для рэкера.       Тяжело шагая и вентилируя, он пошел дальше. Балкхэда мутило и шатало, в оптике все плыло и фокус постоянно терялся. "Больше не буду так перезаправляться...." - подумал Балк, немного опоздав с ответом на свою реплику, но сгодилось и так. -Есть новости от Мико?... - идти становилось все тяжелее, он уже не соображал, что ему говорил Фоулер, и что ему нужно отвечать, как ему под ноги попался камень, через который он перецепился и упал, что, кстати, было не по сценарию. Он попытался быстро подняться, но вместо этого завалился на спину. На пару минут он даже заглючил, но после пришел в себя. -Эх... Я здесь рейнджер... ух... Я не могу это сделать... Нет... Хуже еще не было... Даже со скраплетами - громила просто говорил свой текст, не обращая внимания на то, что Фоулер не успевает даже отвечать. - Честь, долг...Эх... Ты был прав Фоулер - надо постараться, - Балк начал подниматься. - Ради Автоботов, ради Мико.       Балк пошел дальше, едва борясь с тошнотой. Когда он перелез через имитацию борта кратера вулкана, то ему совсем было плохо. -Я... почти на месте... - рэкер пошел дальше к точке, где должно быть жерло вулкана. Инсектикон, который тоже играл один за всех, подлетел к нему, понимая, что ему хватит легкого удара понарошку, чтобы Балк улетел в стенку, унеся с собой декорации. -Тут...м_хи нал_тели.... - рэкер слабо кинул муляж гранаты под ноги Инсектикону.       Текст Балк уже не мог вообще говорить, поэтому решили подставить потом. Балк постарался бить как можно реалистичнее, но постоянно промахивался. "Муха" ситуацию поняла, поэтому специально подставлялась под удары и делала вид, будто ее реально ударили, не так сильно, как надо, но все же. Но в ответ удары были не настоящие. После медленной "улиточной" битвы, наконец ему решили открыть "мост", и Балк медленно пошел к нему. Бота явно мутило. В тот момент, когда Инсектикон будто "выстрелил" в него, выносливость Балкхэда подошла к концу и он просто сам свалился и отключился. -Снято... Хватит с него на сегодня. Рэтчет, Нокаут, все же сделайте с ним что-то. Только чтобы вас самих потом не пришлось чинить. -Не нужно со мной... ничего делать... - на пару секунд Балк пришел в себя. - Я...как огурчик...       И снова отключился. На следующий день он действительно был "как огурчик", но только после полной промывки от Нокаута и полного набора "зелий" Рэтчета, как выражался алый медик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.