ID работы: 3232724

Трансформеры Прайм: за кулисами

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Танцы со Звездой

Настройки текста
-Десептиконы, с глубочайшей скорбью... я должен признать... искра Мегатрона была... уничтожена. Хе-хе, да здравствует Старскрим! -Так-так, ты определенно не терял времени...       Оптика сикера стала больше раза в два, а красные огоньки наоборот - превратились в две маленькие точки, и Скрим начал озираться по сторонам в поисках источника голоса, пока прямо за своей спиной не увидел Мегатрона. -Что?! Я же видел, как ты погиб! - командор даже отпрыгнул немного, тыкая в гладиатора когтем. -Ха, тогда я не погиб и теперь я здесь с тобой, - немного наклонив голову сказал Мегатрон. - С тобой теперешним, так же, как и тогдашним.       На заднем плане продолжалось восхищенное "Да здравствует Старскрим!" от вехикона, когда сикер повернулся туда, где еще ничего не было, кроме одного ликующего солдата, а после снова глянул на лидера. -... Ты у меня в голове, верно?... -Снято! А теперь сцену на заднем плане! - распорядился Кляйн. Мегатрон отошел в сторону, а команда занялась отснятием вехикона, кадры с которым потом скрепят воедино, чтобы солдат казалось много. Оставалось главное - танцующий от своего невиданного счастья Старскрим. -Я все еще считаю, что это глупая идея, - Скрим был явно не доволен этим моментом по сценарию. -Но это станет твоей фишкой! То, что фанаты запомнят навсегда! - режиссер с молящим взглядом смотрел на сикера, так как этот момент понравился абсолютно всей съемочной группе и актерам, когда те прочитали сценарий. -Конечно, такой позор и не запомнить... - пробурчал Старскрим, пиля взглядом хихикающего Мегатрона. - Мне казалось, что мой персонаж и так достаточно за весь сериал натерпелся. -Скримми, да подумаешь? Чего тебе стоит? - Нокаут потыкал его в крыло. - Всего пять секунд твоего позора - и все довольны! -На реакцию остальных мне абсолютно все равно, - крылатый махнул когтистой рукой. - Но есть одно "но": я не умею танцевать. От слова совсем. Да и ты видел это? - Скрим топнул ногой по железной поверхности пола, чтобы привлечь внимание к своим каблукам. - Я иногда на них едва равновесие держу, а вы от меня песен-плясок требуете! -Нет проблем! - к сикеру подбежала Мико. - Тебе просто нужно пару уроков танцев и немного практики. У меня тут есть пара идей.       И девочка на своем телефоне включила видеозапись из интернета, на которой люди танцевали напротив телевизора, повторяя все движения за однотонным силуэтом человека на ярких фонах и под очень энергичную музыку. Скрим даже опустился на одно колено, склоняясь к земле, чтобы хоть что-то рассмотреть. -Эта игра называется "Просто танцуй"*. Или еще можешь попробовать вот это, только не знаю, если где-то есть автомат твоего размера...       Следующее, что показала девочка, было автоматом Dance Dance Revolution* - игровой танцевальный автомат, со стрелками на полу, стоящий перед большим экраном, на котором высвечивалась комбинация стрелок, которую игрок должен был повторить. -Есть-есть! - когда японка с сикером задрали головы вверх, то увидели спускающуюся к ним с потолка Эрахниду. - Когда я только начала съемки, то заказала себе такой автомат, который собрали специально под меня. Так что наш не умеющий танцевать товарищ может себя там испытать.       Когда все заглянули в ангар, где временно жила Эрахнида, то первое, что бросилось в глаза, был гигантский танцевальный автомат, на экране которого отображались все рекорды в каждой из песен, побитые паучихой. -Знаете, даже после тяжелого дня всегда приятно занять первое место в таблице рекордов хотя бы одной песни. Самооценку повышает.       И Эрахнида включила свой любимый трек. Это была музыка под ирландские танцы, очень быстрая и сложная. Фемка-паук спрятала свои обычные ноги и пустила в ход паучьи, поставив каждую из лап на нужную педальку. То, как она танцевала, было больше похоже на ловкие пальцы, которые резво что-то печатали на клавиатуре, и через пару минут музыка закончилась, а на экране высветилось "Идеально", так как паучиха не пропустила ни одного нажатия. -Ну? Кто хочет попробовать? - даже не запыхавшись, но вновь встав на свои две, спросила Эрахнида у Скрима и Мико. -А у тебя будет что-то попроще? Он ведь новичок, а для меня автомат слишком большой, но я могу просто так повторять движения.       Судя по взгляду сикера, он считал все происходящее просто каким-то цирком идиотов и явно не хотел принимать в этом участие. Но Скрим понимал, что уже так просто не отвертится, тем более, что Кляйн хотел видеть танец в кадре, поэтому он только раздраженно провентилировал и согласился на самый простой трек. Эрахнида с чувством юмора дружила, а потому для начала включила ему танец маленьких утят*, за что чуть не получила по шапке, зато Мико каталась по полу от смеха. Ламбада* и Макарена* понравились ему чуть больше, и сикер хоть немного, но двигаться начал, тем более что движения там были достаточно простые. Хотя выглядело это все равно как-то "по-роботически" и без души. -Ну же, ты слишком скован! - сама же девочка весело плясала под музыку, даже не смотря на экран, чтобы повторять движения. - Расслабься, танцевать - это весело. Тут нечего стыдиться. Может мне позвать Бамблби? Ему как раз нравится танцевать и перед камерой он не стеснялся. -Я вовсе не стесняюсь! - Скрим от возмущения топнул каблуком. - Я просто считаю это глупостью и пустой тратой времени! -Скримка, ну чего ты разогнался на пустом месте? Все же неплохо получалось, - паучиха поставила музыку на паузу. - Давай ты сделаешь небольшой перерыв, а потом продолжим.       Сикер заворчал под нос, так как продолжать не хотелось совсем, но от перерыва он тоже не отказался бы, так как было достаточно тяжело с непривычки скакать на таких-то каблучищах. Он ушел в ангар, где отдыхали остальные актеры, потягивая энергон различных цветов и вкусов. Его окликнул Брейкдаун, который пил с Балкхэдом из огромных бочек, будто из пивных стаканов. -Ну как твои уроки танцев, Скрим? Готов стать настоящей звездой? - и как-то глуповато усмехнулся. -Очень смешно, Брейкдаун, - сикер нахмурился и одним ловким движением выхватил "бокал" из его руки, осушив его наполовину, а громила только и успел, что безмолвно открыть рот, как рыба. -Крылатый, а тебе не поплохеет от такого глоточка? - Балк как-то обеспокоенно на него глянул. - Нам-то такой пить в самый раз, а вот для тебя он не будет слишком уж тяжелым? -В самый раз, чтобы позабыть о чувстве собственного достоинства! - отшвырнув бочку в стену и развернувшись на каблуках, сикер потопал прямиком на съемочную площадку, а оставшиеся в ангаре актеры только с удивлением посмотрели ему вслед.

***

       -Да здравствует Старскрим! -Я вас не слыыыыышууууу! - Да здравствует Старскрим! - Еще раз!! - Да здравствует Старскрим!       Позабыв о стыде и смущении, сикер вальяжно ходил в кадре, будто какой-то популярный певец на своем концерте, который пытается завести публику, громко крича и требуя, чтобы все повторяли за ним. После было коронное вращение бедрами.... а потом летун уже вошел во вкус и двигался так, как ему только в голову придет, половину из чего для детского сериала пришлось бы вырезать, так серия не прошла бы цензуру. -Это будет очень весело... - подленько хихикая Нокаут стоял за кадром и записывал все происходящее еще и на свой датпад, чтобы после выложить в сеть. - Это определенно наберет мно-о-ого просмотров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.