ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лорен улыбается ей, снимая полотенце и заходя к ней. - больно было? Лола сощурила глаза. - Да,немного - хриплым голосом произнесла девушка. - кто то голос потерял. - Но боль сливалась с возбуждением, от чего я не так сильно чувствовала ее - Кто-то заставил кричать, - Лорен ехидно усмехнулась. - кто то не доволен ? С ухмылкой ответила. - Доволен. Еще как. -иди ко мне Лорен подошла к ней в плотную Схватив сестру за зад одной рукой, целует в губы. Вторая-рука у нее-на спине. Лола обняла сестру, прижав к себе и ответила на жаркий поцелуй. Сполоснувшись ,Эми выходит первая. Открывает дверь и видеть Карму сидящую на кровати,Лорен осталась, смывая с себя гель и заметила, что с нее стекает кровь, пискнула,но так, что было слышно только ей самой. Эми сказала Карме что оденется и выйдет Заходит в ванную. -Эй,принцесса ,там сидит Карма ,что нам делать ? - почему я в крови? - прошептала она, взглянув на сестру - пмс,я тут не причем ,я не виновата. Начала глупо оправдываться Мысли. *что я несу* - Пмс? Почему так рано? - она покраснела. - Они не должны были начаться на этой неделе - ну лешила я тебя девственности - Ч-что? - она еще больше покраснела -давай потом все же? Там сидит Карма ,а ты в моей ванной в моем полотенце. Говорит это быстро и шепотом. - Я... я. Боже. Давай, давай я просто буду тихо сидеть тут -хорошо- Целую в губы и выхожу к Карме.        - ну приветик Карма. - Привет! Представь, я целовалась с самым горячим парнем в нашей школе. Лорен закатила глаза сидя в ванне. -да,с кем? - С Лиамом Букером! - Карма светилась от счастья. - ооо,круто - Я ему кажется нравлюсь! - ты пришла это мне сказать? - Ну да, ты же моя лучшая подруга, только тебе я могу доверять! Эми обняла подругу, Карма улыбнулась и ответ-но обняла Эм. -что будем делать? Эми поглядывала на ванную - Я могу помочь тебе с уроками. - Блять твоих урок еще не хватало, - прошипела тихо Лорен, сидя в ванне. -Хорошо, но давай позовем Лорен? Спросила Эм ,хотя увидеть сестру. Лорен вздохнула и поменяла позу, так как спина болела. - зачем, разве вы не в ссоре? -Нет,мы сдружились.- Ответила с улыбкой. - Когда это вы успели? -В последние пару дней ,она хорошая оказалась , даже очень - А вдруг она шпионка или специально сдружилась? - Такая как у нас дружба не может быть специальной - А у вас какая-то особая дружба? - Можно сказать и так. -Девушка начала улыбаться отведя глаза в пол. - Интересно, все таки я думаю, что она специально - Что ты имеешь в виду ? - Вдруг она что-то от тебя хочет? -Я об этом не думала- С грустью сказала Эм. - Это же Лорен. Она не может быть доброй. Услышав такое, Лола опустила голову, нахмурясь. - Может , со всеми она по разному , иногда может она и перегибает палку - Я уже не знаю, - Карма пожала плечами. - я её пойду позову. Направляясь в ванную немого грустной, Блондинка опустила голову на колени, вздохнув Закрывает дверь. -Одевайся , давай. - Дай мне одежду, - без настроения произнесла девушка Дает ей шорты и кофту -Держи - Спасибо,сестренка Эмили притягивает к себе девушку - я тебе точно уж не сестра- целует её нежно в нижнюю губу -Я буду ждать тебя в комнате, давай скорее.

***

-Она скоро подойдет.- Сказала Эм - Карме
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.