ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Девушка поправила крфту и вышла с ванны -Вот и принцесса - Эм,сказала это спокойно с блеском в глазах Лорен усмехнулась. - Карма. Привет, - пролепетала блондинка, подняв гордо голову. Эм , положила свою руку на руку Кармы хотя ей сказать что-то . - Карм, тут такое дело..- Нервно говорит Эми..Подходит к Лорен , берет за руку. - Мы с Лорен вместе.- Сказав это лучшей подруге , сердце билось быстрее Блондинка глубоко выдохнула, ожидая реакцию девушки. - чт... что??? - она в шоке посмотрела на Эми. - Мы с ней вместе. Ты меня отвергла и тут мне понравилась дико Лорен. Её глаза , улыбка, взгляды..- Опустив глаза в низ , сжимает руку возлюбленной. - Ох. Я, я приятно удивлена. Классная шутка, девочки, - Карма ели улыбнулась -Что?! Какая шутка? Карма , мы о током бы не шутили , как же поверишь ? - Вы.. что, серьезно? - на ее лице ушла улыбка Посмотрев на лучшею подругу , берет за лицо Лорен и целует. -Теперь веришь? Карма в шоке смотрела на них. - Если шкода узнает то взорвется! -Для школы мы с тобой пара! - Классно вообще, такой треугольник! - Карма усмехнулась - Ты же понимаешь это только между нами тремя? - Смотрит серьезно на Карму -Лорен - Конечно понимаю, но, вы знаете, такое может легко проскользнуть и попасть на школьный тамблер. Вы должны хорошо маскироваться - В школе мы даже не видим друг друга , кроме обеда, но и забывать про то, что мы пара не стоит , нужны фото вместе и публичные поцелуи и т.д. Карма улыбнулась. - Надо еще придумать что-то эпичное, чтобы все было более реалистично -Можем сделать селфи , Лорен стоит с закатыными глазами, а мы сзади целуемся С улыбкой говорит это - Очень реалистично, - Карма усмехнулась. -Ну хорошо , начнем ? - Это был сарказм, Эми -Эм,толкаем Карму на кровать. - Кто фоткает? - Лорен поглядывала на ребят -Ты , ответила Карма - Мммм, я сразу же это отправлю в публикацию, - она достала телефон - ну что, целуйтесь- Карма берет Эмс за талию начинает приближаться , пару секунд смотрят в глаза друг другу. И поцелуй. Лорен ели неприятно покосилась и выдохнув, направила камеру на низ троих, закатывая глаза и за печатляя этот момент. Отходя от Кармы , Эми садится на кровать. - Это пролетит по всей сети нашей школы. -Да , я уверена в этом Лорен сохранила фотографию. Эм подходит к Лорен , обнимает её и целует в шею , говоря -прости.- Лорен прикрыла глаза. - Все понимаю. Все хорошо. произнесла с дрожью. Прижимая от её слов все сильнее,Лола прижала ее к себе. Карма сидит на кровати , немного им завидуя. Блондинка вздохнул, лазя в телефоне. Эм , пошла на кухню , оставив девушек вдвоем - Я слышала о..Лиаме -Ты о чем?- Удивленно спросила Карма. - Ты целовалась с ним? -...Да - Хм. И сейчас вы встречаетесь? - Да. Мне жаль что я отвергла Эми. - Ну.. не знаю, - она уселась рядом - Просто.. Поняла как это больно и не приятно , если бы я могла чувствовать тоже что и она.. Не делая ей больно Лорен взяла ее за руку и под бадривающе улыбнулась ей - Где-то я тебя понимаю Улыбнулась в ответ , взяла её тоже за руку -В чем же ? - Ну знаешь. Мне тоже долго нравилась Эми. А когда я видела вас вдвоем... было больно - Почему ты была тогда к ней груба ? - Я пыталась как-то ее забыть и разлюбить - Как произошло так , что вы поцеловались ? С интересом распрашивала Карма - Я.. я не знаю... она хотела, чтобы я помогла ей с историей. После она обняла меня и прильнула к моим губам -Понравилось ? Лорен улыбнулась и кивнула Девушки сидели за руку , в этот момент зашла Эм с подносом всяких любимых вкусностей девушек .Эми видит что они за руки сидят. - Ты не переживай, - проговорила Лола Карме, отпуская руку - Смотрю вы сдружились- сказала Эм - Да, я поддержала ее - Как же ? Держа её за руку ? поцеловать не думала , нет ?- Закатив такую сцену ревности , Эм пошла к Шейну. Лорен провела ее взглядом - Блять, ну как обычно, - Лола вздохнула. -Не переживай .- Сказала Карма -Вернется то домой - Я надеюсь на это.. -хочешь с тобой буду пока она не вернется ? - Да. Пожалуйста. Расскажи о себе -Пошли к тебе в комнату? - Улыбнулась Карма и встала с кровати. Она закивала и пошла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.