ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Они заходят в комнату ,там играет музыка , Эми позвала Карму в ванную ,а сама оставила Лорен и Лиама одних, Лола покосилась на Лиама. - Карма ,вы слышали что то? Спросила нервно - Мы.. мы ничего не слышали, - Карма хотела сделать это убедительнее. - Я знаю когда ты врешь. - Ну.. ладно. Боже. Вы были... громкими - Очень? Спросила Эм и сделала фейс пам. - Дааа, очень.. Наверное весь район вас слышал. В том числе и... Лиам -Лорен лучше не говорить Эм отвела взгляд и посмеялась. Карма подхватила смех. - Я уверена, Лиам не расскажет -я не оч - Почему? Он же не рассказал, что мы притворяемся лесбиянками -тут то я и Лорен,мы сестры - Я не думаю, что он такрй! Он никогда ее заводит сплетни! -Посмотрим Карма улыбнулась, девушки пошли к Лорен и Лиаму. Лола шантажировала Лиама, чтобы тот никому не рассказал, прижав его к стенке - Лорен ,что это такое? Не довольно спросила Эми. - Я чувствую, что он нас запалит! Сто процентов! -нет. Не спалит ,отпусти его Лорен отошла, косо смотря на него -подойди ко мне Посмотрела на нее очень злым взглядом -живо!! Лола медленно пошла к ней с опаской Дает ей легко по жопе -извинись ,перед ним. Ей богу как маленькие - нет! -Лорен!! Лиам - да ты можешь мне не доверять Лорен,но я ни кому не расскащываел что я с Эми переспал Лорен раскрыла в шоке глаза. - Ну класс, теперь у нас четверых секреты! -Лиам,сука! Вскрикнула Эм Карма просто потеряла дар речи Лиам и Эм посмотрели на друг друга потерянно. - Вау. Вау. С каждым разом все больше секретов и вранья, - Лола усмехнулась Эм ,треснула парня - Кто нибудь желает чая? - Лорен хотела уйти от этой темы. Карма. - я не против чего то крепче ,сейчас это не помешает Эм -я так же ,Лиам ты тоже? Лиам кивнул, все так же будучи в шоке, Эм демонстративно встала и пошла наливать виски. Ребята так-же пошли за ними, Лола поставила чайник. -не будешь пить,Лол? - Нет, - Лорен была без настроения. Эм поставила бутылку , подошла к Лорен , поцеловала ее в губы , и отошла за льдом Лола вздохнула, посмотрев ей вслед, а после начала делать себе чай.Все собрались за столом, было молчание и только взгляды, Лорен попивала чай с печеньем. Лиам -ну что за все общий секрет? Поднял стакан Лола отвела взгляд. - За общий секрет, - произнесла Карма, следом подняв стакан. Эми подняла стакан. Лорен не поднимала стакан,Эми выпивает все закусывая лимоном,Блондинка же, отпивала чай, ни смотря ни на кого. Случайно Эм и Лиам прикоснулись руками Лорен взяла печенье. - Тааак, - Карма занервничала, заметив это. - И много у нас еще секретов? -нет их больше. Да Лиам? (Эм) Посмотрев на него Лиам закивал. - Да, - убедительно мотнул головой, отпив виски -сыграем в какую-то игру? Эм Карма взбодрилась. - можно -сыграем в игру кто в той комнате еще не переспал с друг другом? Ехидно спросила Лорен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.