ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Лола обнимает ее за талию, хватая край футболки, сжимая и оттягивая к себе, таким образом прижимая к себе Эми. Эм целует ее в шею потом ниже. Блондинка прикрывает снова глаза, посчитав лишним майку сестры, сняв ее, Снимая свою кофту. Лорен просунула ей руку в волосы, притягивая к себе. Целуясь с сестрой ,трогая ее грудь ,с мелкими передышками. Лола ерзала на месте, глухо и тихо постанывала. Эми делает все как и в прошлый раз... Лорен резко перевернула ее, беря все дело на себя. Она сняла лифчик с девушки, кидая его назад. И коснулась к ее груди губами, поправив волосы. Эми не ожидая этого ,не много прикусывая губу от непередаваемого чувства желания Лорен. Блондинка начала покусывать соски, оттягивая к себе Девушка начинает тяжело дышать ,сжимая спину Лолы. Лорен поглядывала на сестру, снова опуская взгляд. И отстраняясь, она облизала два пальца, медленно входя ими в Эм. Эми этого не ожидая ,немного начинает стонать. Лола заткнула ее поцелуем, входя во всю длину пальцев. Она правой рукой сжимает ее шею ,что бы заткнуться. Лорен начинает быстро двигать ладонью, продолжая целовать ее. Сквозь оргазм ,она просовывает сестре два пальца. Лола целовала ее шею. Эми,все быстрее двигала рукой, Не заметно для себя ,она 3 пальца вставляет в сестру. Лорен добавила третий, оставляя глубокий засос на ее шее Эми царапает спину,Поцеловав Лорен кусает ее губу Лола начала быстрее двигать ладонью, добиваясь от нее громкие стоны и оргазм. Эми не сдерживает стон и закричала,Лорен усмехается, целуя ее губы -не..неее смешно.Сказала Эм задыхаясь Блондинка довела ее до оргазма, оставив долгий засос на ее плече. Эми убирает ее руки , ставит засос возле соска,Лорен еле улыбнулась, устало палая рядом,Эми целует от груди до низа живота. Лола прикрыла глаза, прерывисто дыша. Спускается ниже , чувствует как Лорен под ней извивается. Девушка выгнулась в спине, откидывая голову назад. Эми упорно работает языком. Блондинка громко застонала во весь голос, Эм продолжала в том же духе ,трогая груди сестры,Лорен сорвала голос от таких криков. Эм останавливается Ложится рядом накрывая себя и Лорен одеялом.Спрашивает - как ты ? И целует в щеку. Лола обнимает ее за талию. - Я просто.. замечательно... а ты? - все прекрасно Эми закрыла глаза на пару минут ,И вспоминает что Карма в доме Лорен продолжала ее обнимать. -знаешь что? Спокойно спросила Эм - Да? -все наши стоны слышала КармаЭм начинает смеяться. - И Лиам! - завыла она, сглотнув -ну охуеть теперь Лорен покраснела от стыда -я пойду в душ Встала девушка взяла одежду и направилась в ванну - Я с тобой -жду тебя Лорен быстро встала, прислушиваясь. Она все так же слышала Карму и Лиама. И поплелась за Эми. Эми начинает включает воду. Лола зашла к ней -приветикСказала с ухмылкой Лорен расплылась в улыбке. - Можно к тебе? - она ехидно подыграла бровями. -конечно Эми прикусила губу Девушка залезла к сестре. Эм резко включает холодную воду и направляет на сестру. Лорен запищала. - Ну, Эми, убери, холодно!! - она загораживала руками воду. -Моя истеричка Целует ее и делает нормальную воду - Дурочка, - она засмеялась. Девушки помылись и отправились в комнату Лорен Блондинка пошла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.