ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выходного дня. Лола спокойно сидела за столом, поедая банальные хлопья с молоком. Она хотела, чтобы именно этот момент длился вечность. Подперев рукой свою голову, перебирала хлопья ложкой, разглядывая что-то и о чем-то думая. Захожу на кухню. Вижу Лорен, весело поедающую свои хлопья. Говорю ей: - В школу собираешься, принцесса? Ухмыляюсь при этом. Она взглянула на свою очень умную сестру. - Оо. Спешу рассказать тебе, дорогая, что у нас сегодня выходной. Лесбийские пере-плохи затуманили твой разум? - вскинула брови кверху, усмехнувшись Я закатила глаза. - Сегодня в школе протест,забыла сестричка? Его Карма устраивает. Поварачиваюсь к холодильнику. - Карма? И какой же протест? На "право защиты гомосексуальных отношений"? Она впихнула не полную ложку хлопьев, довольно пережевывая. - Как то часто ты говоришь об этом ,сама не стала такой? Села рядом взяв за руку. - Помой ее, пожалуйста, - Лорен убрал руку, натягивая наглую улыбку. Начинаю шуточно заигрывать. - Все. Хватит. Иди к Карме, - запищала, вставая, - Я даже не успела поесть, - недовольно произнесла, и пошла к лестнице. - Боже,не истери, принцесса Пошла собираться на протест. Подбежала к Лорен,ударила по жопе и убежала в свою комнату Она запищала. - Извращенка! - крикнула и захлопнула дверь в комнату. В ответ рассмеялась.

***

Прошло время и в доме накрылась тишина. Эми ушла. А я решила, нафиг мне сидеть и гнить от скуки. Пойду-ка я на этот протест. Одевшись, я быстро нагнала тропу к школе, замечая огромную толпу знакомых лиц. Протолкнувшись вперед, я вышла на "первый ряд" всей этой толпы. Увидела Шейна, подхожу. - Теперь объясни мне, милый модник по женской коллекции, что здесь происходит? - Лорен нахмурилась - Тут защита гомосексуальных отношений, от таких как ты. Улыбаюсь мило и даю жвачку. - О. Жвачки, как оригинально, - я хмыкнула, забирая жвачку. - Да,подойди к Эми,даст футболки. Сказав улыбнулся короной улыбкой, и пошел дальше. Я закатила глаза кверху, направляясь к знакомым силуэтам Кармы и Эми. Замечаю свою сестру. Жду пока та,что-то скажет и дойдет.(Эми) Я подошла к ним и взяла со стола футболку. - Почему именно эта идея про права гомосексуальных отношений? - я начала оглядывать оценивающе майку. Отвечает Карма с улыбкой. -Что бы наши ученики знали что у каждого гражданина ей права на отношение с кем либо. - Это как научить собаку писать книги, - саркастично произнесла она, выгибая бровь. - Тебя, же как то научили писать . Ответила с хитрой улыбкой. Она приоткрыла рот в немом шоке. - Интересно, откуда ты такая умная? - я цокнула, недовольно отворачиваясь и коротким взглядом посмотрев на Эми. А после она ушла к своей компании. Через время, подходит Эми к компании Лорен,берет за руку, отводит к месту где ни кого нет. Говорит: - Может хватит уже издеваться над друг другом? Самой не надоело? Сказав это не отпуская руки Лорен. Лорен вздрогнула, взглянув на нее. - Я... Я не знаю, я привыкла. Эмс, развернулась и ушла с недовольным видом. Девушка провела ее задумчивым взглядом и цокнув, попрощалась с компанией и направилась домой. Эми осталась еще на протесте с подругой. Было около 4:30 вечера, все разошлись, и девушки ушли в дом Эмс. Лорен заперлась в комнате, слушая на полную музыку и рисуя, усевшись на кровати. Эми с Кармой разговаривали про их протест ,как он прошел ,так как завтра на учебу Карма ушла рано. Девушка вышла с комнаты, чтобы поменять воду. Дверь в комнату была нараспашку, от чего по всему дому разнеслась музыка. Услышав громкую музыку во сне , Эми встала выключить ее и легла на кровать сестры. Лорен поменяла воду и напевая вернулась. Заметив в своей кровати Эми, она недовольно фыркнула. Но после минуты раздумий и недовольство, она накрыла ее одеялом. Эми, в то время, обняла подушку и сопела в кровати. Блондинка сложила все краски и выключила проигрыватель, взяв ночную одежду. Девушка сполоснулась и переодевшись, легла рядом. Будить ее или толкать Лорен не хотела. Поэтому просто устроилась рядом. Девушка просыпается от шороха рядом . Видит рядом Лолу ,смотрела пару минут на нее, положив одну руку на талию блондинки,заснула вновь. Лорен улыбнулась сквозь сон, поерзав телом и усыпая крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.