ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и приходит утро. Эми просыпается раньше, в недоумение смотрит, что рядом Лорен и она ее обнимает. Говорит себе *Что за?! * Аккуратно встает и выходит с комнаты в свою, одевается и идет на кухню готовит завтрак себе и сестре. Лорен блаженно ластилась в обнимках сводной сестры до того момента, пока та не встала и ушла. Сквозь сон, девушкк это почувствовала и пробудилась. Оглядев кровать, она в недоумении выдохнула, укладываясь устало обратно. Эми видит что сестра не встала еще, поднимается к ней в комнату с завтраком. Ставит поднос на тумбочку. Нежно проводит рукой по лицу Лорен говоря - Вставай, принцесса Лорен тихо простонала, приоткрыв глаза. - Ммм.. привет, — она присела на кровати, сонно смотря на сестру. - Я до сих пор не могу понять, почему я принцесса, — пробубнила она. -ведешь себя так , с улыбкой сказала Эм -собирайся скоро на учебу. Лорен выдохнула, подтянувшись к потолку. Эми, встает звонит Карме спрашивает где она и выходит с комнаты. Девушка заметила завтрак на тумбе и непонятливо покосилась к двери, пожав плечами и принимаясь за еду. Проходит пол часа, Эми зовет сестру выходить -Лорееен, ты гдее? Лорен собирала учебники и поправив волосы перед зеркалом, быстро направилась вниз. Открываю дверь Лола в мыслях *отлично выглядит*. Девушка ели улыбнулась своей коронной улыбкой, выходя следом за ним. Подъезжаем в школу. Лорен подправила волосы за ухо, смотря в окно. Заезжая на парковку, вижу Карму. Выходя с машины, жду пока выйдет Лорен, что бы сказать во сколько ее жду. Девушка выходит следом за Эми, выдыхая полными легкими. Смотрю в глаза сестре - Во сколько встретимся? - Я. То есть? Мы наверняка весь день будем видеться, — она непонятливо оглядела ее, - Ты вообще про что? — она пыталась на язвить. Беру за руку Лорен. - Во сколько тебе ждать тут, глупышка? Мило улыбаюсь в ответ. - Эээ. Наверное, в 3, — она взглянула на их руки. - Хорошо, если что созвонимся. Целую в щеку Лорен, и у хожу к Карме. Лорен кивнула и даже покрылась легкими румянцем, не понимая поведения сестры, которую только дней пять назад была готова разорвать. Эм идет немного красная, сама-не понимая своего поведение. И тут видит Карму. Лорен тем временем, пошла на задний двор школы, усаживаясь к подругам. Эма не отводила взгляд от Лолы. Девушка уселась за стол и бурно что-то обсуждала. Эми и ее друзья садятся за соседний столик так, что бы Лолу видеть. - А потом он вылил все вино мне на платье! — высказалась подружайка Лорен, Лейла. Эми с Кармой странно слушали их разговор, Лорен ели закатила глаза и просто отвернулась, встретившись взглядом с Эм. Девушки встают, и идут за руку разговаривая о их отношениях, Лорен проводит их взглядом, вздыхая и ей ничего не остается, как выслушивать бред Лейлы. Время ближе к 3-м Эми ждет уже 15 минут Лорен, начинает нервно смотреть на время. Блондинку задержал учитель и она вышла с здания вся на нервах. Эмс видит Лолу всю взбудораженную. - Что с тобой? - Этот химик просто ужасен! — воскликнула сестра, злясь. - Садись в машину, расскажешь по дороге Сказала спокойно я. Лорен уселась рядом, захлопнув дверь -рассказывай. Сказала Эм смотря на нее. - Он заставил меня переписать все теоремы о этой долбаной химми - Для чего? Не переживай по этому поводу. Взяла за руку сестру. - Как тут не переживать, если он постоянно меня задирает? - Хочешь с ним поговорю? - Зачем, какой смысл? — она вздохнула - Я поговорю, не переживай - Спасибо, — Лорен улыбнулась, на автомате поцеловала сестру в щеку. - Зайдешь ко мне в комнату? Спросила не подумав Эм. - Зачем? — поинтересовалась девушка, наклоняя голову. - Помочь с историей Сказала растеряно, и упорно набирая скорость на машине - Хорошо… но. Мне казалось, ты хорошо ее знаешь, — она нахмурилась, посмотрев вперед - Хочу проверить как знаю. С напряжением в голосе произнесла блондинка. - Спокойнее, сестренка, — Лорен хмыкнула. - Хорошо, Лорен Выходит с машины Эми и идет в дом. Девушка встала, забирая сумку, и направилась за Эм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.