ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты даже не переоделась, дать свою майку? Смотрела с восторгом на Лорен. - да.. давай, - она улыбнулась, закрывая за собой дверь Эм,дала ей широкую и длинную майку. Сняв платье, та быстро надела майку. - Закрываем дверь? Игриво спрашивает Эми. - Закрываем, - Лола закрыла дверь на замок Прижимая Лорен к двери ,одной рукой на ее талии. Сестра пискнула от неожиданности, улыбнувшись сестре. - Не терпеливая. - Не пищи , принцесса. Шепотом на ухо сказала сестре, Лорен улыбнулась, тяжело выдыхая, Эми прикусывает нижнюю губу, нежно проводит указательным пальцем вдоль тела Лорен. Девушка легла рядом, так как та ее потянула к себе. - Тебе удобно быть в трусах? Лорен кивнула, выдыхая и внимательно смотря на нее. - Бери инициативу в свои руки. С робостью сказала Эм. Девушка немного прижала ее спиной к поверхности кровати, оказываясь наполовину сверху и касаясь ее губ.Положив ногу сестры к себе на талию, рукой проводит от колена и-выше. Поднимаем ее майку до начала ее черного лифчика. Лорен быстро избавилась от ночной футболки сводной сестры. Переворачивает на себя Лорен ,охватывает ее ногами руки на ее шеи и целует страстно. Девушка отвечает со всей жадностью на поцелуй, ерзая на месте. Целует так страстно ,что не замечает как прикусывает нижнею губы сестры. На губе наступает кровь и Лола охотно слизывает ее, - Прости. В передышки сказала Лорен. - Мне нравится. Эта кровь придает всему поцелую приятный вкус. Мысли Эми *Господи,как мне она нравится* Эми останавливается спрашивая - Я тебе нравлюсь? Или ты пробуешь быть такой? Спросила она задыхаясь. Лорен волнующе сверлила ее взглядом. - ты мне нравишься... достаточно давно. Ну как давно, как только я познакомилась с тобой. Я всячески это отрицала, поэтому и иногда стебала тебя.. - Я тебя хочу.Ответила Эм после минуты молчание Лола глубоко выдохнула, серьезно посмотрев на нее. - Сильно? - Да, но думаю может не так торопить наши отношение. Мы ведь вместе? Спросила и отвела взгляд в сторону. - Да.. я считаю, мы можем быть вместе... но не на публику.. - Я это понимаю, но ты будешь ревновать если я и Карма за руку пойдем? Мы как ни как с ней школьная "пара". - Я не буду ревновать, ведь понимаю, что это ваш план - Если поцелуй? - А вот поцелуй... это легкая проблема - Он будет редким ,ведь хочу -только твои губы ощущать Лорен улыбнулась этим словам. - Это так приятно слышать. - Еще приятней тебя целовать. Эм,подвигается к Лорен, касается ее губ своими, ели улыбаясь. Эм снимает с сестры свою майку, смотрит на ее тело. - В отличной форме. - Не жалуюсь, - та довольно улыбнулась. -та я тоже .- с ухмылкой ответив. Лорен притянула ее к себе целуя, Эми решается дотронуться до ее груди ,которая была в любимом ее цвета. А Лола тем временем опуская руки на бедра сестры. Целуя сестру в губы она спускается ниже доходит до-шеи и чуть-ниже чем ее грудь. Лорен запускает в ее шелковистые волосы руку. Эми начинает возбуждать Лорен ,до царапанье-себе спины ее ногтями. Девушка глухо постанывает, ощущая приятную боль от ран. Эм опускает руку в трусы Лолы , и резко краснеет, сначала два пальца . Лорен увереннее стонет, откидывая голову назад и жмуря глаза. Стучится мать. Лола чуть не подавилась слюной, закрывая рот рукой. - Фак, Лорен под одеяло живо ! Сказала Эми настойчиво и нервно ,сама тем временем одевала майку. Эм,открывает дверь матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.