ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эм,видет маму и улыбается ей , Всей семьей они уселись в машину и отправились в ресторан. Лола села рядом с сестрой. Эми,облокотилась на плече сестры. Лорен улыбнулась этому, прикрыв блаженно глаза. Приходит сообщение от Кармы Блондинка продолжала предвкушать. Эм,позвонила Карме . Карма хочет завтра зайти после школы. Лорен слушала их разговор. Повешав трубку Эми взяла за руку Лорен, девушка широко улыбнулась, переплетя их пальцы. - Вот мы и на месте девочки Сказал отец и отчим сестер. Лорен вышла следом за родителей. Эм видит красивых официантов и они на -нее обращают внимание. Блондинка шла за мамой, ведя за собой Эми, девушка замечает внимание официанта на Лорен ее это разозлило. Лола, поправила волосы за ухо по привычке, садясь рядом с сестрой. Подходит официант ,раздает меню. Блондинка смотрит на официанта. Эми толкает ее ногой, смотря на нее не довольно, Лорен вздрогнула и посмотрела непонятливо на сестру.Эм встала со стола сказав ,что идет в туалет, блондинка тоже встала, сказав, что хочет попудрить нос. И пошла за ней. Эми,стоит смотрит в зеркало. Лола, подошла к ней. Она не обратила внимания. - Ты обиделась на меня? - она волнующе взглянула на сестру. - Даже если да, то что? Ответила не думая . - Не обижайся... прошу, - она обняла ее со спины. Эм, завела ее в одну из кабинок и поцеловала. - Прости за ревность.. Лорен покорно зашла за ней. - Все нормально... я понимаю тебя, - прошептала блондинка Крепко обняв сестру ,они выходят с кабинки. Лола и Эми вернулись за стол. Мама. - Официанты красивые, правда девочки? - Да, - воскликнула девушка, улыбнувшись.Натянутой улыбкой. - Мам, я с Кармой ,мне все равно. Ответила Эм без настроение. Лорен под столом положила свою руку ей на колено. Ответно положила руку Эми и улыбнулась. Блондинка улыбнулась шире, оглядывая снова ресторан. Эми снова звонит Карма, она извиняется и выходит на улицу говорить, холодно там. Лорен провела ее взглядом, а после заговорила о чем-то с родителями. Эми отправила сообщение Лорен ,то что не сможет прийти обратно, она уходит к Карме. Блондинка читает это. И вздыхая, блокируя телефон. Проходит пол часа. Эми пишет Лорен , "Вы еще там?" За все это время семья успела по ужинать. И теперь они ехали домой. "Я еду домой:)" Эм отправляет сообщение "-Не хочешь-зайти ко мне в комнату?" "Хочу. Но ты ведь у Кармы" "Я.уже дома,если будешь заходить постучи три раза" "Жди меня:)" "Целую" Лорен улыбнулась и когда они подъехали, девушка пулей поднялась наверх, стучась три раза в комнату девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.