ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Фран Новый день… В каждом дне живет надежда на лучшее. Правда, если не брать учебу в расчет. Мне как обычно пришлось рано вставать, ведь если встану позже, то обязательно что-нибудь забуду. Я встала, сходила в душ, а после, надев свое любимое платье в горошек, спустилась на кухню. Все как обычно: завтрак, а после нужно идти в Studio, место, где сбываются мечты. Я любила туда ходить, там все было «волшебно». Я любила петь и танцевать, в Studio у меня было много друзей. Я вышла из дома и собиралась перейти дорогу, когда меня догнал Марко, мой парень. С ним я была счастлива, но иногда вспоминала Томаса, свою первую любовь. Может быть, он и делал мне больно, но я не сомневалась тогда в своих чувствах, а сейчас… Я не понимала, люблю я Марко или это просто чувство привязанности. Мы уже стояли недалеко от Studio и я, смотря на это яркое здание, понимала, что чуть-чуть и мы все разбежимся. Последний год… Мы стояли около лавочек, прямо перед входом в здание, когда к нам подошли Вилу и Диего. Они тоже пара. Да и вообще пар у нас в Studio много. Мы обсуждали предстоящие выходные, собирались пойти в кино парами. Жаль, но фильм мы не могли выбрать, не сходились во мнениях. Но мы недолго спорили, парни уговорили нас пойти на ужастик, чего и добивались. Наш разговор прервал звонок, и мы быстро собрались в классе. У нас был дружный класс, не было тех, кто подставляет других. В классе мы сели, как и в прошлом году и мне пришлось сесть к Диего, он был моим соседом по парте. Уроки закончились быстро, и я пошла домой, сегодня мы устраивали девичник и он проходил у меня. Я сделала бутерброды и заказала пиццу до прихода подруг. Все пришли к шести и мы, расположившись у меня в комнате, занимались своими делами: слушали музыку, болтали, танцевали. К вечеру мы сели на ковер, выключили музыку и начали обсуждать парней, отношения, одежду, прически и так далее. Но моей маме захотелось показать мои старые рисунки. Да, я окончила художественную школу и раньше любила мечтать. Сейчас я изменилась и забросила эти занятия. Мама показала мне один рисунок. Там был нарисован парень: шатен с изумрудными глазами. - Так ты представляла ангелов – я еще раз посмотрела на рисунок и правда очень похож на ангела – в восьмом классе. Я смотрела на рисунок и улыбалась. После этот рисунок пошел по рукам, и мама дала мне другой. На нем была изображена девушка: блондинка с черными, как ночь, глазами. - А это демон – я смотрела на рисунок и вспоминала, как долго рисовала эти рисунки. Раньше я была другой и как все девочки верила в принцев и вечную любовь. Какой я тогда была наивной. Вилу увидела, что мы заскучали, и сразу предложила пойти в парк. Мы быстро собрались и побежали туда наперегонки. Победила Ками, так как она у нас была самой спортивной. Мы ходили по парку и разговаривали. Я заметила на лавочке Марко, который сидел рядом с какой-то девушкой. Она была блондинкой и, улыбнувшись ему, куда-то послала. Он ушел, и я увидела, как она повернулась к другому парню, который явно был чем-то недоволен. Я стояла далеко и не понимала, о чем они говорят. Заметила лишь, что парень был зол на ту девушку и, развернувшись, ушел. Я не смогла заметить черты его лица, ведь в парке было темно, но эта девушка меня насторожила. Меня чем-то пугала сложившаяся ситуация. Марко вернулся и подошел к девушке, обняв ее за талию. Я не стала смотреть, что будет дальше и, сняв балетки, пошла босиком по асфальту домой. Я вспомнила одну песню про расставание и шла, пытаясь напеть ее сквозь слезы, которые текли по щекам. Я пришла домой и мы с подругами легли спать. Они понимали как мне плохо и решили не спрашивать, почему я плачу и правильно сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.