ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Фран Мы с девочками шли в Studio. Мы пришли туда и сели на лавочку, чтобы обсудить вчерашний девичник. Тут я заметила Марко и ту девушку, они направлялись в Studio. Они подошли к нам, все конечно стояли в шоке, ведь раньше такого никогда не было. - Фран мы должны расстаться, – я других слов не ждала, но не была к этому готова – кстати, это Людмила моя новая девушка. По моим щекам текли слезы, но прозвеневший звонок собрал всех в классе, а я так и осталась сидеть на лавочке. Тут я почувствовала, как кто-то коснулся моей руки. Я хотела разглядеть черты того человека, но не успела, потому что почти сразу утонула в его объятиях. Единственное что я поняла, что рядом парень и что я его не знаю. Я прижималась к нему, и мне становилось легче. Слезы исчезли, и я просто стояла и прижималась к нему. От него исходило что-то особенное, наверно спокойствие, уверенность и сострадание. Я все-таки увидела его лицо и сразу узнала его. Он очень похож на ангела, которого я когда-то нарисовала. Ему я, конечно, этого не сказала, вдруг подумает, что я чокнутая. Мне понравился этот парень, и мне не хотелось, чтобы он думал обо мне плохо. Но тут прозвенел звонок и он, поцеловав меня в щеку, ушел. Я так и смотрела, как он уходил, мне почему-то казалось, что он вернется. Ко мне снова подошли Марко и Людми. Она мне напоминала демона, которого я рисовала, но и это озвучить я не решилась. Она посмотрела на меня «ядовитым» взглядом и увела куда-то Марко. Мне, конечно, показалось это странным, ведь она посмотрела на меня таким взглядом, будто я ей что-то плохое сделала. Я снова села, на лавочку пытаясь это понять, только не получалось. Тут ко мне снова подошел тот парень. -Как ты? – он улыбнулся, и я улыбнулась в ответ, ведь его улыбка была «заразительна» - Все хорошо? Я лишь кивнула. И тут подходит Ками, которая сразу заводит разговор, когда я теряюсь и не знаю что сказать. - Привет, – она протягивает парню руку и он ее, конечно, пожимает – Камилла. - Леон, – он протягивает мне руку и мне ничего не остается, как пожать ее – рад знакомству. - Франческа, – он снова улыбается – я тебя не видела раньше. - Я недавно сюда переехал, – и тут на горизонте появляются Марко и Людмила – а это кто. Он указывает на них и Ками сразу ему отвечает. - А это Марко и Людмила, – она ему улыбнулась – она тоже, видимо, недавно сюда переехала. - Ясно – они подошли близко и Марко начал меня подкалывать, я никогда его таким не видела. - О, Франческа, – он как-то «кровожадно» улыбнулся – что еще не нашла себе нового парня. Да и не найдешь с твоей-то внешностью… Он видимо мог сказать еще много гадостей, если бы Леон ему не вдарил. Я стояла в небольшом шоке, как и другие девчонки. Людми сразу начала на него наезжать. - Ты вообще охренел, – она смотрела на него со злобой – ты знаешь, что ты сделал? - Да, – он развел руками – знаю. - И что ты знаешь, – она постоянно показывала что-то руками – а что если он не очнется. - Не бойся, – он явно не очень хотел с ней разговаривать – куда он от тебя теперь денется. - Ненавижу тебя, – на ее глазах выступили слезы – ненавижу, слышишь. Марко, конечно, привели в чувство, но Людми как-то быстро успокоилась. Это показалось мне странным, ведь даже я так быстро не успокаиваюсь. Когда мы остались одни, я захотела узнать, зачем он это сделал. - Зачем ты это сделал, – я посмотрела в его глаза – я смогла бы за себя постоять. - Правда? – он изогнул одну бровь, и я поняла, что он сомневается в моих словах – Мне показалось обратное. - Не надо было этого делать, – он вдохнул и скрестил руки на груди – такое случается не в первый раз. - То есть ты думаешь, что нужно было его не трогать? – этот вопрос поставил меня в тупик, и Леон явно заметил на моем лице сомнение – Уже все равно ничего не изменишь. - Ты прав, – ко мне как раз подошла Ками – но конфликты решаются по-другому. - Франческа, Франческа, – он цокнул языком – не тебе меня учить. И он, развернувшись, ушел, а я все пыталась понять смысл его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.