ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Фран Я около получаса сидела на пороге в своих мыслях, но усталость дала о себе знать, и пришлось идти спать. Я снова начала волноваться за Леона, но почему-то быстро успокоилась и уснула. Утром я быстро собиралась в Studio, хотела увидеть Леона, хотела увидеть, что с ним все в порядке. Я, схватив сумку, буквально вылетела из дома и побежала в Studio. Раньше я так не делала, но мое беспокойство охватывало меня. Я чуть не опоздала, хотя быстро собиралась, снова отвлеклась на что-то и вот результат. Около Studio стояли девочки, к которым я сразу подошла. Леона не было, как и Людмилы. И тут я замечаю интересную картину. Леон тащит за шкирку какого-то парня, который явно хочет подраться с Людми, а она идет за Леоном. Они близко и мы уже можем их слышать. Тут Людми хватает парня за руку. - Отпусти его – он приподнял бровь – я не боюсь его. И тут встревает тот парень, которого Леон держит за шкирку. - Отпусти – он тянет к Людми руки – я выцарапаю ей глаза. - Так – Леон его отпускает – вы миритесь и расходимся. Быстро. На последнем слове он повышает голос. - Нет – тот парень скрещивает руки на груди – я с этой … мирится, не собираюсь. - Даниель, – Леон внимательно на него смотрит - миритесь, без разговоров. Понял? - Понял, понял – видимо он испугался Леона, потому что они быстро помирились. Леон и Людми подошли к нам, и я потянулась к парню за объятиями. Он прижал меня к себе, и я пыталась зарыться носом в его рубашку и вдыхать его запах. Иногда хочется, чтобы обнял именно парень, хочется чувствовать сильные руки, прижимающие к себе. Все, конечно, смотрели, как мы с Леоном обнимались. Теперь девчонки снова заведут пластинку, что мы красивая пара. Ну и пусть, мне и самой хочется, чтобы так говорили. Девчонки сразу увели меня и Людми в кабинет музыки, Леон хотел пойти за нами, но парни остановили его и втянули в свой разговор. Вилу, как только мы вошли в кабинет, объявила, что сегодня устраивает девичник и что все приглашены. Мои родители всегда были не против, а вот Людми сказала, что ей нужно спросить у брата разрешения. Мы очень удивились тому, что у нее есть брат. Я пошла к Вилу в шесть, там уже была Ками, но еще не было Людми. Людми пришла через несколько минут. Мы сидели в комнате Вилу и болтали обо всем. Людми оказалась очень интересным собеседником и вообще веселой, она часто шутила. А Ками вытащила из моей сумки папку с рисунками, мама всегда ее туда клала, хотя я давно не рисовала. Она, вытащив ее, начала носится по комнате, но не заметила Вилу и, сбив ее, выронила папку. Она упала к Людми на колени, и она ее открыла. Там были рисунки, которые мама показывала на прошлом девичнике. Первым был рисунок ангела, на листке внизу были подписаны «Ангел» и дата рисунка. Такой же рисунок был после. Людми не стала их долго рассматривать, просто сложила их в папку и отдала ее мне. Я смутилась, ведь на одном рисунке была нарисована она. Мне казалось, что она теперь думает обо мне как о сумасшедшей. - Фран, – я боялась, что она скажет это в лицо – почему ты перестала рисовать? У тебя хорошо получалось. - Я изменилась, – мне почему-то стало легче – считала себя наивной. Из-за этого и бросила. - А что плохого в этом было, – она этому удивилась – я до сих пор наивная девочка. - Правда? – Она поправила волосы – По тебе не скажешь. - Да – она взяла в руки расческу – я до сих пор такая, а еще я постоянно влипаю в истории, бедный мой братик. - Бедный? – Она кивнула – Почему? - Я влипаю, – она начала расчесывать Ками волосы – ему достается. - А ты попробуй не влипать – я пыталась дать ей совет. - Пробовала, но ничего не получается, – она уже заплетала Ками косу – но мой брат еще терпит мои выходки. Через пять минут влетела Вилу с соком и печеньями. Мы, весело смеясь, принялись уплетать принесенное лакомство, запивая его соком. После мы секретничали, обсуждали парней и наряды, в общем, весело проводили время. Людми иногда о чем-то задумывалась, и нам приходилось возвращать ее с небес. - Все в порядке, – Вилу волновалась за всех нас – Людмила. - Нет, – она убрала волосы, которые спадали на лицо – у меня странное чувство. В следующую минуту мы пытались поймать блондинку, которая быстро спустившись по лестнице, выбежала из дома. Мы ее, конечно, поймали, но она стала какой-то молчаливой. Мы пытались понять, в чем дело, но она молчала, ей было не очень хорошо, по ней это было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.