ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Фран Это был просто ветер и я, встав, пошла закрывать дверь. Закрыла дверь темными шторами и спустилась на кухню, чтобы попить воды. Слезы по-прежнему текут по щекам и я, почему-то открыв входную дверь, стою на пороге и наслаждаюсь холодными порывами ветра. Он развивает мои волосы и заставляет слезы засыхать. Я села на порог и посмотрела на лунный диск, который только начал появляться на звездном небе. Небо было очень темным, и я вспомнила глаза Людми, темные без зрачков, но в тоже время какие-то необыкновенные и красивые. А у Леона глаза были изумрудного цвета, чем и восхищали меня, потому что я никогда не видела таких глаз: смотрящих на мир с какой-то непонятной восторженностью и любовью. И, несмотря на это, бывающих и грустными, и сердитыми, но почти всегда добрыми. Я боялась за Леона, но Людми до ухода пыталась успокоить, сказав, что он справиться и что это не в первый раз. Вспоминала, постоянно вспоминала, как также волновалась за Марко, когда мы встречались. Я также его любила, также доверяла, также им восхищалась, но теперь наша любовь закончилась и осталась лишь дружба. Хоть радует то, что мы остались друзьями, ведь до встречи с Леоном я на него злилась, а теперь нет. Теперь у каждого своя личная жизнь. POV Людми Сейчас я была в небольшой квартире и, стоя на балконе, ждала Леона. Вспоминала наше знакомство и ту тайну, которую недавно узнали, и волновалась за него, хотя ему не в первый раз выбираться из подобных ситуаций. Уже была похожая, где он отличился, как всегда. Он везде был лучшим, да и я была, только в совсем других областях. Да, мы совсем разные, только есть, что нас объединяет, я как всегда умудряюсь напортачить. Всегда так было, и чаще всего страдал Леон, ну это ж я. Я всегда стану ахиллесовой пятой и подвергну его опасности. И сейчас я снова его подвела, потому что выдала себя, потому что влюбилась, потому что не могу по-другому. Раньше я никогда не влюблялась, мне всегда запрещали, но не Леон. Мои учителя всегда говорили, что меня это погубит, и они не были правы. Только Леон мог понять, был хорошим слушателем и всегда давал полезные советы. Его поручения и приказы я всегда исполняю беспрекословно. Он единственный кем я дорожила, до встречи с Марко, конечно. И тут дверь открывается и входит Леон. Как всегда без единой царапины, усталый, но при этом как всегда готовый ко всему. Уткнулась в его плечо, и он прижимает меня к себе. - Я волновалась, – я не знаю, что еще сказать – все в порядке. - Я знал это, – он убрал челку – и я цел ты же видишь. - Это я виновата – это и правда произошло из-за меня, я хотела сказать еще много чего, но он меня прервал. - Ты не виновата, – он всегда так говорил, но мне легче не становилось – но больше не делай подобного. Я как всегда кивнула, и он ушел на кухню, а я поплелась следом, буквально преследуя его. Он налил в стакан воды и облокотился на кухонную тумбу. Я стояла в дверном проеме и наблюдала за ним. Он стоял и пил воду, при этом смотря в одну точку и о чем-то думая. Я знала, что ему тяжело сейчас, учитывая тот факт, что смотрел он и за мной, и за Фран. Да, ему следовало бы отдохнуть и взять отпуск, учитывая то, что он часто не мог уснуть и после бессонных ночей был на ногах. Иногда мне становилось его жалко, хотя для меня это чувство было новым, как и чувство любви и сострадания. Для меня эти чувства были новыми и иногда пугали. Я помню, как ребята хотели узнать тайну Леона, но я не сказала. Не сказала, потому что это и моя тайна тоже. Если бы они узнали, то нам пришлось бы исчезнуть навсегда и стереть их память, а этого мне совсем не хотелось. - Леон, – мне хотелось предложить ему отдохнуть – может, на недельку отстранишься от дел? - Ты шутишь? – Я лишь мотнула голова – Не могу, кроме меня с этим никто не справится. - Ты в этом уверен? – я почему-то в этом сомневалась – в Эдеме много ангелов. - Да, но я натренирован и уже хорошо знаю и тебя, и Фран, – он на минуту задумался – я уже привык и должен справиться с этим заданием. - Ты уверен в своих силах – я опустила голову, я сомневалась в себе. - Ты не должна сомневаться в своих силах, Лу – я подняла голову – должна быть уверена, я в тебе уверен. - Правда? – он кивнул, и я прижалась к нему. Теперь я почему-то уже не хотела менять его на другого, он бы не понял меня. Такие хранители как Леон вообще попадаются редко, остальные ненавидят демонов, Леону же меня жаль. Я впервые встречаю таких ангелов, которые жалеют демонов. Да, с Леоном мы давно работаем вместе, но я всегда восхищалась его стойкостью и желанием помочь ближнему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.