ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Людми Я была на девичнике у Вилу, когда мое седьмое чувство начало бить тревогу, принося боль. Я думала, что именно произошло, просто так седьмое чувство не проявится. Кроме седьмого чувства, мое сердце начинало стучать сильнее, в него прокрадывался своими липкими лапками страх, принося еще больше беспокойства. Мне становилось не по себе. Леон, Леон… Я пыталась с ним мысленно связаться, и гробовая тишина с его стороны, делала хуже, потому что также начало проявлять себя беспокойство и еще больший страх. Да, я боялась, боялась за него, за его жизнь. Он был самым дорогим и родным для меня человеком. Он был моим братом, хотя это представить себе было проблематично. Вообще, раньше я никому не доверяла, демоны часто лгут. И он был первым, кто не хотел меня убить и кому я поверила. До сих пор верю… Я хотела уйти, хотела, но не могла. Знала, что Фран тоже будет волноваться за него, а допустить этого не могла. Как говориться: меньше знаешь - крепче спишь. Я пыталась улыбаться, пыталась сделать вид, что все в порядке, и у меня это получалось. Но в душе была буря из нескольких чувств, которая становилась все сильнее. Мы сейчас рассказывали страшные истории, которых я немало знала, в Аду постоянно пугают. Иногда, бывает обо всем, что тебя пугает, забываешь. Это люди… Но демоны помнят все свои чувства и никогда их не забывают. Ангелы тоже. Я, конечно, выскакивала на улицу, когда торнадо сменился на «пожар». После мы легли спать, но мне всю ночь снился один и тот же кошмар. Я ворочалась, но не могла уснуть, постоянно просыпаясь. Утром мы встали рано, мне предлагали позавтракать, но я, взяв свои вещи, побежала домой. По мере приближения к дому мой страх усиливался. Я быстро подбежала к дому, но после медленно подходила к двери, мое сердце бешено колотилось, и казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Я достала ключ и, вставив в замочную скважину, повернула два раза и открыла дверь. В доме темно, включив свет, вижу ужасную картину. Посреди комнаты с кинжалом в груди лежит Леон. Закрываю дверь и стягиваю с себя футболку. У меня точно такая же рана, только из нее не идет кровь. Теперь у меня два выхода: залечить свою рану заклинанием или кровью ангела. Недолго думая выбираю первый вариант. Почему? Не могу нарушать серьезные правила. А даже капля крови Леона, сделает меня зависимой, а на это я пойти не могу. Шепчу слова заклинания, моя рана быстро заживает, после на Леоне тоже начинает заживать рана. Он быстро очнулся. Протягиваю ему руку, и он встает на ноги. Сразу обнимаю, но он не удерживается на ногах, и мы вместе падаем на диван. Причем я падаю с визгом. После мы встаем с дивана, и я иду на кухню за Леоном. Голод уже дает о себе знать. Наспех делаю бутерброды, как раз закипает вода в чайнике. Делаю чай, и мы вместе сидим на кухне и завтракаем. Я начинаю задумываться. Вспоминаю рисунки Фран с подписями, она никогда не была наивной, просто видела как все на самом деле. Она просто в это не верит, но она знает кто мы на самом деле. Я уже давно ее демон, и постоянно пытаюсь, вести ее другой дорогой, но почти всегда побеждает Леон. Она даже не знает, насколько они с Леоном похожи. Он такой же борец за справедливость, как и она, это он постоянно ее учит и наставляет на правильную дорогу. Раньше мы были невидимыми, и я разрушила то, что было и теперь нам гораздо сложнее ее защищать. Когда ты невидим, то хотя бы можешь использовать магию и летать. И я уже давно соскучилась по полетам, да и по колдовству тоже. Леон уже давно на пределе из-за постоянной бессонницы. Ему даже снотворное не помогает, он и не догадывается что я ему буквально, всю банку сразу даю. Я пытаюсь о нем заботится, но даже банка снотворного не помогает. Но ему из-за бессонницы приходится пить много кофе. Иногда, я боюсь, что у него будет передозировка. Иногда мне кажется, что демон из меня никудышный, от меня одни только проблемы, да и меняться начала, что тоже пугает. Я сделала еще один глоток из кружки и, задумавшись, попыталась поставить ее на стол. Но промахнувшись мимо стола, я ее попросту разбила. Леон вздохнул и принялся собирать осколки. Я закрыла лицо руками, и прижалась к Леону, который уже убрал осколки и просто стоял рядом и смотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.