ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Леон Я прижимал Людми к себе и думал о том, что вскоре произойдет. Война между демонами и людьми. Ангелы, как обычно, будут лишь наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Я не такой, я не буду сидеть на месте, и смотреть, как погибают люди. Ангелы ведь могут победить, если изгонят демонов и закроют «Адские врата», но просто не хотят пачкать руки. Это меня раздражает, тогда они кажутся очень слабыми, ни на что не способными. А я не сдамся, ни за что. Если сдамся – не прощу себе этого. Людми успокоилась, а я, взяв куртку, ушел гулять. Я шел по улицам города, размышляя о будущем. Да, мне предстояло сделать выбор, но я уже примерно знал, как поступлю. Я останусь, и буду бороться до конца, хотя, ангелы ведь бессмертны. Один ангел способен все исправить, и видимо им буду я. Сегодня была пасмурная погода, которая, кстати, неплохо подходила под настроение. Я шёл по городу и наблюдал за людьми, они спешили, из-за дождя, обрушившегося и лившего без остановки. Лично мне было все равно, то, что я уже вымок до нитки, не останавливало меня. Но все-таки дождь кончился, и из-за туч выглянуло солнце. POV Людми Мне было скучно, Леон ушел, и я решила пойти к Марко в Studio. Я быстро переоделась и, завязав шнурки на кедах, выскочила на улицу. Дождь уже закончился, и на дорогах были лужи. До Studio я дошла быстро, напевая под нос свою любимую песню. Хорошо, что перед выходом я сделала себе хвост, мне не нравилось когда волосы мешались, и их надо было бы поправлять. На лавочке у входа в здание я сразу увидела ребят. Меня, правда, насторожил новый парень, кого-то он мне напоминал. Только вот кого… Я подошла ближе, и Марко сразу притянул меня к себе. На меня настороженно посмотрел тот парень, что-то в нем было знакомо. Его взгляд… У него светло-голубые глаза, только вот смотрели как на опасность. Он точно не человек, но и не демон, я бы это почувствовала. Значит ангел, наверняка пришел за Леоном, только Леона в чем-либо убедить нереально. Уж это я знаю. Они снова будут в стороне, бесчувственные. Только вот Леон вряд ли будет на их стороне. Я слишком хорошо его знаю, он если что-то задумает, то все. Переубедить этого парня будет невозможно. Интересно, вот тот факт, что рядом стоит ангел готовый к бою, дает мне право не раскрывать себя. Я видела, что Фран вопросительно на меня смотрит, и догадывалась, что именно она спросит. -А где Леон? – Она как мне кажется, думает о нем постоянно. - Гуляет, – это вообще очень неточный ответ – где-то. - Ясно – она опустила голову. От стоящего рядом парня, я чувствовала некое беспокойство, видимо это чувство не давало мне расслабиться. Он смотрел на меня с вызовом, а я пыталась прислушаться к шестому чувству, но плохо получалось. Я чувствовала, что сейчас взорвусь и все-таки накричу на него. - Хватит, - это все-таки произошло и теперь на меня все смотрели – прекрати на меня смотреть. - А что такого? – он явно этого ждал. - Я не могу сосредоточиться, – я поправила сумку – ты меня отвлекаешь. - От чего? – я зло на него посмотрела. А после, развернувшись, попыталась уйти, но повернувшись, столкнулась с Леоном. Если бы он не схватил меня за руку, я бы упала, но к счастью все обошлось. - Все в порядке? – Леон поставил меня на ноги. - Да, – я села на лавочку рядом с Фран – где ты был? - Гулял – он сел на лавочку рядом с нами – а что? - Ничего – я пока, тот парень отвернулась, толкнула Леона. Он сразу понял намек, и, встав с лавочки, направился сразу к парню. Хорошо, что они отошли подальше, чтобы их разговора не было слышно. Марко бросал на меня вопросительные взгляды, я, вздохнув, подошла к своему парню и просто поцеловала его в щеку. С ним мне было комфортно, с ним я чувствовала себя любимой и красивой. Я обернулась и увидела Леона, который уже сидел рядом с Франческой и держал ее за руку. Я заметила девушку, приближающуюся к Studio, видела как Леон, заметив ее, немного разозлился. И кто она такая, если на нее Леон так реагирует. - Что тебе от меня надо? – он сразу начал с вопроса, который его очень интересовал. - Просто хотела с тобой поговорить. - Просто поговорить? – он говорил в немного повышенном тоне – Прости, но ты и просто поговорить несовместимы. Она вздохнула и, развернувшись, ушла, а я пыталась понять почему. Я подошла ближе и тут почувствовала, что что-то не так. По глазам Леона я видела, что он знает, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.