ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Людмила Мне почему-то стало страшно, это чувство посещало меня редко, я пыталась найти поддержку. И нашла, посмотрев в глаза Леона, я немного успокоилась, он всегда был уверенным, и часто эта уверенность передавалась мне. Марко прижимал меня к себе и стук его сердца успокаивал, ведь он еще не боялся, потому что еще не знал что произойдет, как и я. Именно эта неизвестность пугала. Я видела, как Франческа прижималась к Леону, он знал, что может не вернутся, но видимо уже привык играть с огнем. Я видела страх Франчески, и это были не темнота или одиночество, она боялась потерять его. Я прижималась к Марко и смотрела на их расставание. Леон и не обещал, что вернется, как всегда не давал пустых обещаний. Франческа едва сдерживала слезы, я тоже знаю, как это больно, но больнее, когда нет гарантий, что они будут вместе. Я села рядом с ней и обняла, но она не стала его обвинять, нет. Она просто верила, что он вернется, и молчала, сдерживая все в себе. А что было бы, если не было бы веры. Ничего. Разве что надежда. Вера в лучшее, единственное, что помогает в трудные минуты, когда плохо на душе, когда больно. Конечно, есть еще много чувств, но вера присутствует всегда, каждый из нас во что-то верит. Нас с Франческой сейчас объединяла вера, что Леон вернется и все будет хорошо. Она быстро успокоилась, а я все еще чувствовала какой-то страх. И он усиливался, потому что я не видела уверенного взгляда Леона. Тут я заметила подходящую к нам девушку, у нее были русые волосы до плеч и холодные карие глаза. Изабелла. Раньше мы дружили, если можно так сказать, скорее соперничали. Но она была опасна, ведь никто не знал, что она выкинет в следующий момент. Это и отталкивало от нее людей. Ее могла остановить только я, она обычно сеяла страх и разрушения. Короче, ничего хорошего от нее можно было не ждать. - Людмила, и что ты здесь делаешь, – я промолчала – а это видимо твои жалкие друзья. А после этого я взорвалась. - Изабелла, что тебе вообще здесь нужно, – я говорила в повышенном тоне – уходи, тебе здесь не очень-то и рады. - Ну-ну, не так грубо, подруга, - я закатила глаза и скрестила руки на груди – я пришла убивать. - А я и не сомневался, – это Леон, и не верю своим глазам, ангелы – ну что, сама уйдешь или мне проводить тебя. - Не надо, - она развернулась и ушла – я еще вернусь, не сомневайтесь. Я посмотрела на ангелов и поняла, что немного ошиблась, и они могут быть верными друзьями. А после они, попрощавшись с Леоном, ушли. Он пошел к Франческе, которая светилась от счастья. Она сразу его обняла, а потом почему-то сделала шаг назад. - Мне страшно, – я слышала ее голос, срывающийся в шепот – я боюсь, что это все лишь сон, и ты сейчас исчезнешь. - Я не исчезну, – на лице у Леона появилась улыбка – я всегда буду рядом с тобой. - Правда, – я видела, что есть еще что-то, что отталкивает ее от Леона – я рисовала ангелов и … - Что и? – он насторожился. - Ты… ты был моим представлением ангела, – она отошла от него еще на шаг – это странно… - Вовсе нет, – Фран выжидательно на него посмотрела – потому что я ангел, твой ангел. - Я… я люблю тебя – он улыбнулся и добавил: - Я тебя тоже … сильно-сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.