ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Встреча.

Настройки текста
Проходя, по парку Хико с дочкой вдруг увидел, молодую девушку, которая сидела в беседки и вокруг нее толпятся дети, слушая, как она читает, какой-то рассказ, подойдя, поближе Хико с дочкой тоже заинтересовались, этим рассказом и дети стояли, не шелохнувшись, подойдя поближе. Клеймор стала в вслушиваться тщательней в рассказ и вдруг Хико спросил одного из ребят как эту молодую девушку зовут, и девочка сказала, что ее зовут, Селена и она прилет сюда, и каждый день приходит в парк читать рассказы детям про разные истории и приключения. Неподалеку гуляла, Мегуми увидев, Хико Сейджуро и Клеймор подошла к ним, что тут так много народу и вдруг Мегуми замерла, услышав, фразу и жили они долго и счастливо. Ах, подумала, Мегуми надеюсь, Сано образумится и перестанет, врываться слома голову в горящий дом подумала, Мегуми и, не заметив, как Клеймор подошла к Мегуми и тронула его пальцем. Мегуми сразу пришла в себя и, увидев, как Хико заслушался, у Мегуми тоже проснулся интерес узнать, кто это девушка такая сказала, Мегуми обратившись, к Хико, но он только пожал плечами. Она приходит сюда каждый день и читает детям книжки, и они ее очень слушают и даже не мешают рассказывать. После рассказа они задуют ей вопросы по поводу рассказа, и она отвечала на них. А в это время из леса бежал Сано по царапанный весь в шрамах, судя по его виду его, сильно поцарапали, но это как оказался, стычка опять с Сайто Хаджими который уже 3 раз за день поцарапал. Когда Сано заметил Мегуми и Хико с дочкой он стремглав рванул к ним но успев при тормозить чтобы не зацепить детей которые толпились у беседки. Когда Сано подошел поближе он увидел что Хико и Мегуми смотрят в сторону девушки, которая рассказывает, историю как ему показалась, слишком нудную ведь его привлекали, только в тех которых есть. Битва, но когда он спросил, что рассказ и в этот момент девушка закончила, рассказ и как сразу получил ответ приключения капитана Врангеля, который поверг Сано на повал. Хико как раз подошел, девушки и своим великолепным голосом представился и сказал, что ему очень понравился рассказ, и она тоже как читает, такие рассказы девушка кокетливо, улыбнулась и сказала, что ее зовут, Селена мне очень приятно, а Клеймор недобро посмотрела на Селену. Но потом посмотрела на своего папу и кое, что заметило, блеск в его глазах и поникла, но в этот момент Хико ее обнял и представил это Клеймор моя дочка очень приятно Селена. Селена улыбнулась, мило и Хико в этот момент предложил, Селене присоединится, к их небольшой компании поколебавшись, Селена, приняла предложения Хико пройтись по парку компанией. И вся компания пошла, гулять по парку. Сано как обычно болтал о своем Мегуми выслушивая, говорила да зря тебе еще Сайто мозги не вбил мозги хоть бы поумнее был. К этому времени наступил, вечер Хико очень любезно предложил, всех подвезти на своей машине, когда вся компания села, в машину и селена сказала, меня подвезите, до гостиницы хорошо сказал Хико. Машина тронулась, потихоньку близился вечер к своему завершению, когда Хико отвез Сано и Мегуми домой, то он поехал отвозить селену до гостиницы, а в это время Селена и Клеймор беседовали. Между собой и Клеймор очень понравилась селена не как девушка, а как значительно большее даже Клеймор на минуту представила ее в роли своей мамы и неожиданно покраснела, когда машина остановилась около гостиницы. Хико вышел из машины и помог выйти, Селене подав, руку проводя, ее да фае и попрощались, на прощания он поцеловал ее в щечку и сел в машину, где находилась его дочка, и они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.