ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава: черная коты.

Настройки текста
А в этот день Сайто как всегда обходил территорию клуба, как увидел, как Сано лезет, в этот клуб на попытку спустится, он нал на Сайто попросил этого наделать, но Сано очень хотелось побить Сайто, но в это время проходящий мимо патруль услышал чей-то вопль. Когда он показался, передним предстала, картина как какой-то гражданин нападает, на стражу порядка тон не применяет, никакого ответного хода, но в это время уходит от его атак и когда Сано обернулся и увидел. Сколько против него народу он понял, что силы не в его пользу и поспешил скрыться, перемахнув через забор. Сайто так и продолжал стоять и смотреть на разбитое окно в клуб и неожиданно Сайто почувствовал, что за ним кто-то наблюдает, ведь Сайто был, из Шенсенгуми и их этому учили распознавать слежку и когда так неожиданно. Сайто обернулся, то он увидел, что за ним смотрит черная кошка небольшого роста, он смотрела за всем происходящим сидя, за смотревшись. На кошку и в это время кошка поднялась и пошла в темный угол. Войдя в темный угол, кошка растворилась и когда. Сайто обернулся, он увидел, пять молодых людей, которые выкидывали из окна три спортивные сумки, в которых виднелись деньги. Сайто долго раздумывать не стал, быстро схватив одного он его уложил его на землю и скомандовал остальным тоже лечь руки за спину и перевязав, всех ремнем от суки Сайто открыл, содержимое сумки и увидел кучу денег как честный офицер он сообщил об этом по рации и через три минуты прибыл наряд полиции оцепивший этот район капитан полиции выразил Сайто свою благодарность и сказал спасибо, что он поймал, группу ночных котов я просто делаю, свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.