ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава: Свадьба

Настройки текста
В день свадьбы некто не ожидал, неожиданностей Мегуми и Каору помогала Селене надеть свадебное платье, в котором Селена была просто прекрасна , Сайто приехал к дому на машине и ждал чтобы отвести всех девушек в церковь. Хико Кенси Саноцуки и Аоши находились в это время в церкви Саноцуки нервно бегал туда-сюда, несмотря на то, что Хико показывал абсолютное спокойствие, которое очень редко увидишь в это время Кенси чуть приподнялся в это время и сказал я когда женился на Каору я мало волновался, скажешь тоже Кенси заметил Аоши который приподнимался чтобы позвонить Мисао которая была с остальными девушками, когда Аоши позвонил Мисао что бы спросить, когда они выезжают они Мисао сказала, что они уже сели в машину сейчас выезжают Сайто их как раз сопровождает, когда все девушки сели в машину, которую вел, Сайто Каору заметила, что тут очень просторно и красивый салон. Когда все девушки сели в машину. Сайто поехала, в город как оказалось, в городе в се гуляли, ни одной машины в городе не было кроме той, в которой они ехали, когда машина остановилась около церкви, в которой должно проходить венчание около церкви было, много народу все хотели, увидеть невесту. Когда дверь машины открылась, все увидели, очень красивую девушку, которая словно перышко вышла из машины и пошла вместе с девушками. Вышли следом, и пошли в церковь вся группа девушек зашли в специальное помещение. И увидели, как красиво сделано было алтарь, Сайто ждал Селену, чтобы довести ее до Хико. Хико стоял, у алтаря рядом с ним стоял, Кенси, и в этот момент из помещения выходит Сайто и Селена Сайто как добрый человек помогает Селене дойти да алтаря Сайто отпустил Селену к Хико. Священник мы собрались в этот день обвенчать, в этот знаменательный день мы собрали, дабы обвенчать бывшего губернатора нашего городка и его Хико Сейджуро и его избранницу Селену Цукина. Хико готовили, вы хранить ей клятву верности до гроба пока сметь, не разлучит вас я готов. А вы Селена, готова хранить верность своему мужу Хико до самой смерти пока смерть вас не разлучит, согласна хорошо тогда можете, поцеловаться да и одеть жене своей кольцо на палец жена можете, надеть кольцо на палец мужа я вас объявляю, мужем и женой можете, поцеловаться. Выходя, из церкви Хико поднял, Селену на руки и понес к машине, и машина поехала в замок. Пролог Хико и селена вырастили прекрасную дочку, которая возглавила фирму, которую вел, ее отец Хико Сейджура и она была также прекрасна как ее мачеха селена и была также умна и красива конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.