ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава: Неожиданное заявление.

Настройки текста
Все уселись за большой стол в гостиной, который был накрыт. До этого момента лично Хико его накрыл, его некто заметил, что он был накрыт и на нем уже были расставлены блюда. Суп очень вкусный на столе стоял графин с соком и очень хороший десерт украшал весь стол, когда все уселись, за стол Химко чуть привстал, и свой очень монотонный монолог слов спасибо всем присутствующим. Вы все пришли я очень рад, что вы все тут и будете все приходить к нам каждый день в этот момент все, почему то очень насторожились и посмотрели на Хико. Увидев, это Хико постарался, всех успокоить в том, что нечего не произошло, в этот момент Хико украдкой посмотрел, на Селену, которая пила сок она не заметила, как Хико на нее посмотрел, в этот момент. Мегуми спросила у Селены, какие блюда она умет еще готовить в ответ получила, я все это прочитала, из Поварниной книге, и много там рецептов, таких как эти. Селена сказала да очень много все что нужно я нашла на кухне в холодильнике да еще вот все продукты можно купить на рынки или в магазине. Большое спасибо за совет Селена, а то я не знаю, как Саноцуки накормить и ему все невкусно кроме рисовых шариков, который он каждый день ест и мне они уже надоело их готовить. В этот момент Хико поднялся, и застала, и подошел к Селене и присел на колено рядом. И сказа Селене я прошу тебя стать моей женой я подарю тебе любовь и ласку и подарю тебе свое сердце и, доставая, из Комарна коробочку и открыл, там оказалось обручальное колечко. Подал, его Селене в этот момент Саноцуки поперхнулся, от такого разворота событий и смотрел, на всех с ошалевшими глазами он не как не мог, узнать Хико который был не только самым сильным. Но и самым красивым для девушек, но тут Хико стоял на коленях и просил руки и сердца у девушки, которой он помог, и такие подарки сделал в этот момент Кенси и Сайто и Аоши одернули Саноцуки и сказали, ему на ушко она его чем-то зацепила. Селена минуту посмотрела на Хико и дрожащий рукой взяла колечко и сказала, я согласна в эту секунду Клеймор приподнялась, и спросила, а когда у вас будет свадьба папа, когда селена, скажет тогда и будет. Ответил Хико поглядывая на Селену которая не знала что и говорить и собрав волю в кулак она сказала дату свадьбы она будет через две недели как раз в этот день будет выходной для всего города. Селена не знала, что в этот день проходит день города, как оказалось, кто женится в этот день, потом будет очень счастлив. Перед назначенным днем Селена и Мегуми поехали в город выбирать свадебное платье, и взяли собой Клеймор она ведь девочке та можно они все сели. В машину Мегуми и поехали, в город около крупного центра они остановились и пошли в этот центр этот центр был, очень большой вся компания девушек направилась в свадебный отдел подбирать для Селены свадебное платье. Зайдя, в магазин Мегуми и Селене бросили, взгляд на очень красивое платье с красивым вырезом на спине и очень красивым платьем и фатой, селена попросила помереть это плате. Продавец помог снять это платье с манекена , и подал его селене оно было легкое, зайдя за навеску Селена, сняла себя все и надела платье, когда занавеску убрали, оказалось перед Мегуми стоит девушка, которая готова выйти за муж, селена посмотрела в зеркальце, и спросило, сколько стоит это плате оказалось это платье стоит 80 тысяч долларов. Селены не было, столько денег Мегуми в это время куда-то позвонила, и через секунду на карточку, которую дал Хико пополнили, в 190 тысяч долларов девушки провели, по оплате карте. Оказалась сума нужная за платье списалось, продавец вежливо спросил, вам платье завернуть, когда платье было куплено и упаковано. Все девушки вышли из центра к машине Мегуми и сели в нее. Мегуми резво поехала, домой машина быстро ехала, по дороге проезжая знакомый лес. Подъезжай к дому, когда машина остановилась около дома все девушки вышли, и пошли, в дом в доме было, не кого. Хико, видно уехал, куда-то оказалось, он поехал, на фирму свою по делам до свадьбы оставалось три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.