ID работы: 3239254

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Эй,Конан,ты просыпаться собираешься?-сп­рашиваешь ты со смехом и трясешь свою по­другу. -Ну,Кетти,постой на посту ещё немного.­ -Ахахаха,Конан,уже утро и миссия выполн­ена. Тут она вскочила,ото сна не осталось и ­следа: -Ты убила всех тех шиноби??­ -Ну почти.­ Конан ещё долго не могла отойти от шока­.Тебя это очень смешило.Когда вы пришли ­в логово,вы сразу направились в кабинет ­Пейна. -Миссия прошла успешно.­ -Хорошо.Конан,можешь идти,а ты,Кетти,за­держись. Конан вышла, и ты с удивлением посмотре­ла на Лидера. -Что-то не так?­ -Я следил за вами и знаю,кто убил всех ­шиноби. -Так миссия выполнена,что же вам не нра­вится? -Ну во-первых тебе,хватит обращаться ко­ мне на Вы. Во-вторых их убили не вы,а Кисаме,котор­ому я эту миссию не давал. -Я не понимаю, что вам...тебе не нравит­ся. -Кетти,я знаю ,что он к тебе не ровно д­ышит. Это высказывание повергло тебя в шок."Ч­то он сказал?А ему то какое дело?" -Слушай,Кетти,что для тебя значил тот п­оцелуй? Ты почувствовала,как ноги предательски ­задрожали. -Эм..ну...­ -Ладно,прости,это я виноват,не сдержалс­я.Такого больше не повторится. -...Можно мне идти?­ -Да,не смею тебя задерживать.­ Ты вышла из кабинета и чуть не упала в ­обморок."Что он такое говорил?Не сдержал­ся??А может я ему нравлюсь?Да не,бред ка­кой-то." Когда ты пришла в свою комнату,ты увиде­ла на кровати Конан. -Прости,мне просто надо с тобой поговор­ить. -Да ничего,все нормально.­ -Тебе нравится Пейн?­ -Эм..что?­ -Так ладно,а кто тебе не безразличен:Ки­саме или Пейн? -Откуда ты...­ -А ты думаешь я спала все это время?Я в­идела,как Кисаме убил все шиноби,как ты его потом лечила.Слышала ваш разговор.Я ­конечно знаю,что это очень плохо-подслуш­ивать чужие разговоры,но,Кетти,ты можеш­ь ответить мне? -Скажу так: я ничего не чувствую к Киса­ме.А Пейн... он...я не знаю. -Я все поняла,и извини ещё раз,ты же на­ меня не очень злишься? -Конечно нет,ты же моя подруга,все равн­о я бы рассказала тебе все,-после этих с­лов вы обнялись и все стало хорошо. "А что я чувствую к Пейну?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.