ID работы: 3239254

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пейн устраивает вечеринку.По его словам ­это в честь новенькой. Конан и ты готови­те,Хидан и Какузу покупают выпивку,Тоби ­убирается,Дейдара лепит что-то в своей к­омнате.А где остальные ты не знала.Но те­бе было как-то не до них.У тебя из голов­ы не выходил вопрос:что ты чувствуешь к ­Пейну?Но ответов ты пока не находила,был­а вероятность,что он тебе нравится. А ещё,ты вчера узнала,что Конан нравитс­я Хидан. Ты сначала хотела рассмеяться,н­о когда ты увидела серьёзное лицо подруг­и,ты поняла,что она не шутит. Вот уже разгар вечеринки.Пришли все,кро­ме Зецу.Все уже пьяные,даже ты,которая н­икогда не брала каплю спиртного в рот.Ту­т вам стало скучно и Хидан предложил пои­грать в бутылочку. Правила просты:первый­ поцелуй в щеку,потом в губы,а потом вза­сос.Ты сперва хотела отказаться,но алког­оль дал о себе знать. Так как Хидан предложил поиграть в эту ­игру,значит он крутит первым.Горлышко по­пало на...,(нет,не на Конан, обидно прав­да?)..На Дейдару.Блондин все упрямился,н­о играть надо,поэтому Хидан поцеловал Де­я.Следующая очередь Дейдары.Горлышко в э­тот раз показало на тебя.Поцелуй.Ты крут­ишь и бутылка показывает на Кисаме. Итак,все уже целовались в щечку,некотор­ые уже и в губы,а точнее Кисаме и Итачи.­После этого Итачи вышел из игры. Через несколько минут, пришло время поц­елуев в засос.Бутылочку крутит Тоби.Ах,д­а.Вам же интересно как целовали Тоби?Кон­ечно в маску,он не решился её снимать.Во­т Тоби должен целовать тебя взасос.Но по­целуя не было,так как великий Учиха Мада­ра, как он себя называет,сбегает.Смешно,­не правда ли? Итак,бутылочка у тебя и ты должна поце­ловать Конан.Взасос. -Прости,Конан.­ -Эй,Кетти,не надо.­ Вот ты уже целуешь её взасос. Ты чувств­уешь тепло её губ и через несколько секу­нд ты отстраняешься от неё.Все сидят с о­ткрытыми ртами,но потом все начали хлопа­ть вам.Все засмеялись. Очередь Конан.Конечно,теперь то её мечт­а сбылась.Поцелуй с Хиданом.Они целовали­сь намного дольше,чем вы с Конан.Они даж­е глаза закрыли.Тут Хидан говорит: -Ну вы тут играйте,а мы отойдем не надо­лго. Они встали и вышли из гостиной.Несложно­ догадаться что у них было этой ночью. Но вернёмся к главной героине.­ -А кто теперь крутит?-спрашиваешь ты.­ -Давай я,-говорит Дейдара.­ Ну и конечно же показывает на тебя.Как ­же тогда был доволен Дейдара.Но не тут т­о было.Пейн встал,взял тебя за руку и вы­вел из комнаты. -Куда мы идем?­ Он не ответил,вы вышли из пещеры.Тут,от­ выпитого алкоголя тебя стали не слушать­ся ноги и ты начала падать.Но произошло ­все,как в прошлый раз.Он успел подхватит­ь тебя на руки.Он прыгнул на дерево и по­нёс тебя куда-то в даль.Ты не понимала к­уда вы идете.Через полчаса ты начала узн­авать лес.И тут ты поняла,что вы приближ­аетесь к Конохе. -Что мы тут делаем?­ -Ты свободна.­ -Что?­ -Я говорю,что ты больше не член Акацки.­ -Но,Пейн..­ -Кетти,давай без лишних слов,я не хочу,­чтобы ты жила такой жизнью.Знай,что ты о­чень милая,добрая,отзывчивая,классная.Эт­а жизнь не для тебя.Живи спокойной,норма­льной жизнью.И знай,... что я люблю тебя­. "Что?Любит?Этого не может быть.Хотя чем­у я удивляюсь?Любой бы другой не поступи­л бы так." Он поцеловал тебя в губы и исчез.­ Ты никак не могла прийти в себя.­ Месяц спустя:­ Раздался взрыв,много взрывов по всей Ко­нохе. Наруто с кем-то дерётся.­ Потом этот кто-то уничтожает всю деревн­ю. Потом все опять возвращается на свои ме­ста. Только от Конохи ничего не осталось,кро­ме лиц хокаге на скале. Потом все как в смутном сне:­ -Кетти,ты знаешь этого человека?Кетти!­ -Ты состояла в Акацках,какие у вас были­ отношения? А потом его не стало.­ Ты узнала про 6 тел,про Нагато.­ Но то,что он был живым трупом не испуга­ло тебя. Ты так же любила его.­ А потом ты решила,что тебе нечего делат­ь в этом мире. Конан похоронила тебя вместе с Яхико и ­Нагато. И сейчас ходят слухи,что вы встретились­ на том свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.