ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю ее?

Настройки текста
Успокоившись, Юи села на край крыши и начала рассматривать ночное небо. Вглядываясь в звезды, она начала размышлять о будущем. Но ее размышления варварски прервали. - Ты что тут делаешь? - Раздался недовольный голос за спиной. Девушка вздрогнула и обернулась. Позади нее стоял Аято со скрещенными на груди руками. - Аято, это ты! Напугал, - Юи облегченно выдохнула. - Я тебя еще даже не начинал пугать, - ехидно сказал Аято, смеясь во все горло. Юи ничего на это не ответила, а лишь продолжила любоваться звездами. Вампир перестал смеяться, и опять задал свой вопрос. - Ты так и не ответила мне. Что ты тут делаешь? - Жестче, чем раньше спросил парень. Юи перевела на него взгляд и произнесла: - Ничего. Просто смотрю на ночное небо, оно сегодня прекраснее и ярче, чем обычно. Аято, на удивление, не ответил, а молча сел рядом с девушкой. Наступила гнетущая тишина. Что было на уме у парня в тот момент - не знал никто. И этот гнет прервал вопрос Юи. - Аято... - Что? - Это правда, что я стала вампиром? - Робко произнесла девушка с ноткой грусти в голосе. - Разве Рейджи тебе не сказал!? В ответ он получил лишь молчание. - Это правда, - вздохнув, сказал вампир, -теперь ты такая же, как и мы. Другими словами, ты тоже вампир. И ты будешь с нами вечно, а точнее со мной. Не забывай, ты все еще моя собственность! После своих слов Аято обнажил острые клыки, и блондинка не успела и глазом моргнуть, как ее плечи сжали сильные руки, а шею пронзила боль. В тот день Аято, как на зло, испытывал особенно сильную жажду крови, поэтому пил ее несдержано, быстро и большими глотками. Этого Юи не выдержала и через несколько мучительных минут потеряла сознание. Когда парень опомнился, девушка уже обмякла в его руках. Красноволосый хотел было уйти, но что-то заставило его взять ее на руки и перенести в комнату, положив там на кровать. POV Аято Она такая милая. Рядом с ней я другой. Но почему? Неужели она мне не безразлична, неужели я люблю ее?! Конец POV Аято. Аято некоторое время постоял, сомневаясь, стоит ли оставаться, а потом лег к девушке, обнимая за талию. Он уже во второй раз усыпал рядом с Юи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.