ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
Прошло несколько часов, и Аято проснулся. Юи все еще спала (вот ведь соня). Парень приподнялся на одном локте и стал наблюдать за спящей девушкой. И вдруг что-то всколыхнулось в его душе, он не удержался и нежно накрыл губы Юи своими, стараясь не разбудить, а после встал с кровати и тихо вышел. Девушка проспала еще немного, около часа. По прошествии этого времени блондинка потянулась и с огромным трудом разлепила глаза, глянув на настенные часы. Было пол первого ночи. - Ну наконец-то, стервочка. Я уж боялся, ты не проснешься, - вкрадчиво произнес чей-то голос совсем рядом с блондинкой. Его обладателя она узнала мгновенно - Райто. - Райто, - Юи напряглась - ей было уже не до облегченного выдоха, - Что ты здесь делаешь?! - А разве не очевидно!? - казалось, вампир действительно изумился непонятливости своей собеседницы, - Стервочка, я пришел попить твоей крови, - при этих словах Райто ухмыльнулся. Страх ледяными шупальцами начал пробираться в душу девушки, вызывая неприятный холодок, бегущий по спине. Воображение Юи начало услужливо подкидывать воспоминания, когда Райто пил у нее кровь, что было крайне болезненно для блондинки. Она вскочила и дернулась в сторону, попытавшись убежать, но рука вампира безпардонно схватила девушку за руку, притягивая к себе и бросая обратно на кровать. Райто надвис над Юи. - Думаешь, сможешь от меня убежать? - произнес вампир, и его лицо перекосила пошлая улыбка. - Райто, прошу, не надо! - все, что сейчас оставалось делать перепуганной девушке, так это молить о пощаде. Зря, все равно не поможет. - Слишком поздно, стервочка. Ты не сможешь скрыться от меня или исчезнуть, - он приблизился к шеи Юи и уже хотел укусить, но вдруг оказался откинутым кем-то сильным и сброшен на пол. Рядом с кроватью стоял Аято. Разгневанный Аято. Очень разгневанный... - Убери от нее свои руки, я уже говорил, она - моя! Я не позволю никому к ней прикасаться! - вампир, казалось, был просто в ярости. Он так кричал на брата, что даже лежавшая рядом девушка невольно сжалась. Она почти никогда не видела красноволосого таким. - Мы же братья, Аято. Неужели ты не дашь мне выпить хоть чуть-чуть? - Райто уже поднялся с пола, отряхивая себя и любимую шляпу и снова напуская на лицо загадочную улыбочку. - Не дождешься! Повторю еще раз: это - моя собственность, а я не привык отдавать свои вещи другим. На это вампир ничего не ответил, лишь усмехнулся, а затем развернулся и направился в сторону двери. - Мы еще останемся наедине, стервочка, вот увидишь. И тогда ты уже не сможешь ускользнуть... - произнес Райто уже в дверном проеме, а потом и вовсе исчез. После того, как вампир ушел, Юи решила поблагодарить Аято за "спасение": - Аято, спасибо тебе, если бы не ты, то... Но тот не дал ей договорить. - Не надо благодарить. Ты все равно будешь наказана, - произнес он со сквозившей сталью в голосе. - Но за что?! - искренне изумилась блондинка, - Я же ничего не сделала! - попыталась запротестовать она. - Ошибаешься! - вампир вновь начал закипать,- Ты позволила другому вампиру кроме меня прикасаться к тебе! - Аято, я не виновата! Он оказался сильнее меня, я не могла ничего сделать, я... - Не каких оправданий! - парень уже во второй раз перебил девушку, и та не посмела говорить дальше. После своих слов Аято начал угрожающе приближаться к Юи, и девушка, догадываясь, что он хочет сделать, попятилась назад. В конце концов, блондинка споткнулась о ножку кровати и упала на само ложе, а вампир последовал за ней, нависая сверху. Заправив локоны девушки за ухо, он быстро вонзил клыки в шею жертвенной невесты, не заботясь, больно ей, или нет. В этот раз он мучил Юи не долго, и отстранился через некоторое время. - В следующий раз так легко не отделаешься... - на выдохе произнес он, склоняясь близко к губам девушки, но потом, ухмыльнувшись, встал и стремительным шагом покинул комнату. Девушка шокированно смотрела вслед вампиру, оставшись одна. Она не понимала точно, что произошло только что. Она не понимала, что чувствовала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.